Monday, May 4, 2009

SAMBUNGAN KISAH SINETRON INTAN EPISODE 228 YANG BERSIARAN PADA 4 MEI 2009, ISNIN DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 PADA JAM 11.00 MALAM


JANGAN LUPA UNTUK TERUS MENONTON SINETRON INTAN BERSAMA-SAMA DENGAN SHINYSTAR SETIAP HARI ISNIN HINGGA JUMAAT JAM 11.00 MALAM DI ASTRO PRIMA


POSTER INTAN DAN RADO - CINTA MEREKA YANG TIDAK PERNAH PUDAR
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada sarahdin Channel yang telah meluangkan masanya design dua poster "SINETRON INTAN" ini untuk shinystar)

Sambungan seterusnya kisah sinetron Intan yang bersiaran di Astro Prima pada 10 April 2009 jam 11.00 malam dan siaran ulangannya pada hari keesokannya pada jam 4.00 petang - Episode terkini: Sinopsis Intan terkini: Episode 228 pada 4 Mei 2009Opening Tema Intan


Biodata/Profile Dude Harlino: (Terima kasih dan kredit diberikan kepada sarah untuk poster Dude Harlino)

Nama Lahir: Dude Harlino (Nama Dude adalah singkatan dari "Dua Desember" yaitu tanggal kelahirannya - tanggal kelahirannya)

Tarikh Lahir: 2 Desember 1980 (umur 28)
Tempat Lahir: Indonesia, Jakarta
Tahun aktif: sejak 1999 - sekarang

Biodata/Profile pelakon-pelakon (pemain) sinetron Intan

* Naysila Mirdad sebagai Intan
* Dude Harlino sebagai Rado
* Glenn Alinskie sebagai Ello
* Ingka Noverita sebagai Lila
* Meriam Bellina sebagai Nadine
* Anwar Fuady sebagai Arman
* Mathias Muchus sebagai Ardi
* Ninok Wiryono sebagai Kasih
* Nani Widjaya sebagai Lastri
* Umar Lubis sebagai Dr. Frans
* Rico Tampatty sebagai Fajar
* Indah Indriana sebagai Rena
* Rama Michael sebagai Romi
* Manfreed sebagai Jemmy
* Nunu Datau sebagai Wina
* Salma Paramitha sebagai Bintang
* Alyssa Tardipa sebagai Tiara
* Kevin Julio sebagai Kevin
* Virgo Brody sebagai Mico
* Ricardo Senzienz sebagai Bobby
*Rio Reifan sebagai Dewa

Review/Sinopsis Episode Akhir Intan:

Doktor memaklumkan bahwa mereka tidak berjaya menyelematkan mama Kasih. Doa memberitahu amanat terakhir mama Kasih kepada Dr Frans, Intan dan Rado. Mama Kasih meminta supaya diberikan kedua matanya kepada Intan. Intantidak rela menerima permintaan itu. Intan ga bisa kerana dia bakal¡ melihat¡ ketiadaan mamanya. Doktor pun tidak memaksa dan memberi masasupaya Intan berfikir semula.

Majlis pengkembumian mama Kasihdiselubungi kesedihan. Kebanyakan ahli keluarga Intan berada di situ.Termasuk Kak Gery, Kak Sinta, Kak Jemy dan Bunga (yang agak lama tidak muncul).

Bintang akhirnya sadar. Ingatannya juga sudah pulih.Bintang bertanya keberadaan mama Kasih. Rado pun memberitahu kalau omaKasih sudah meninggal.

Dr Frans menonton video yang ditinggalkan Kasih untuknya. Di video itu Kasih memberitahu kalau sakit jantungnya sudah parah.

Intanteringat saat-saat permulaan dia mengenali mama Kasih. Intan sedihkarena dia merasakan seumur hidupnya dia hanya bikin mama Kasih bersedih. Rado bertanya apakah Intan ga mau merubah keputusannya untukmenerima donor mata dari mama Kasih. Intan tetap bingung.

Intandan Rado menjemput Bintang pulang. Bintang pinta supaya dibawa ke suatutempat- kubur oma Kasihnya. Bintang mengucapkan terima kasih kepada omaKasih.

Dr Frans datang bertemu Intan dan Rado untuk menyerahkan rekaman peninggalan mama Kasih. Di rekaman itu, mama Kasihmenyatakan hasratnya memberikan kedua matanya kepada Intan. Intan berasa sangat sedih.

Intan akhirnya menjalani operasi mata. Radodan Bintang meraikan ultah Intan di rumah sakit. Kali pertama dibuka balutan matanya, Intan ga bisa melihat apa-apa. Disuruh cuba skali lagi oleh doktor. Akhirnya Intan bisa melihat semula.

Dr Fransbertemu sama keluarga Nadine dan papa Fajar untuk membincangkan pestakejutan sempena ultah Intan. Pesta itu sebenarnya sudah dirancang olehmama Kasih.

Rado membawa Intan ke tempat pesta dan memberitahukalau ianya sengaja dirancang oleh mama Kasih. Saat itu juga rekamandari mama Kasih ditayangkan. Kesedihan menyelubungi lagi.

Semuamuncul dengan nyanyian lagu Happy Birthday buat Intan. Mama Wina danpapanya Rado juga ada! Bintang pun menyampaikan lagunya kepada mamanya.Sesudah itu dipanggil Intan ke pentas menyanyi bersama. Tiba-tibamuncul sang penyanyi sebenar Letto. Intan menjerit terperanjat. Semuapun menyanyi!

Intan melihat mama Kasih, Ello (!!!), nenek Lastri dan Rangga di atas langit melambai-lambai kepadanya.

Dokter Rado, Intan dan Bintang mengucapkan TERIMA KASIH SEMUA!! (review by:saeah85)


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 228 Part 1


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 228 Part 2


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 228 Part 3


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 228 Part 4


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 228 Part 5

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Prima Saluran 105, http://www.sinemart.com, RCTI, adhie21: http://sinetron.forumco.com, luv cat: http://mforum.cari.com.my, http://sinetron.forumco.com, http://www.bigonblog.blogspot.com, http://id.wikipedia.org dan semua sumber atas maklumat dan gambar sinetron Intan)

SAMBUNGAN SINETRON WULAN YANG TERIKINI EPISODE 215 & 216 DI TV2 PADA JAM 3.00 PETANG SETIAP HARI ISNIN - KHAMIS


Slot Sutera @ 2 menampilkan sambungan drama bersiri hebat Indonesia iaitu Wulan yang mula menemui penonton semula pada 13 Januari 2009 jam 6.00 petang. Jika sebelum ini, siri tontonan ramai ini dapat diikuti dalam Slot Arca di RTM1 sebaliknya kini sambungan suka duka kehidupan wanita bernama Wulan disiarkan di TV2 pula - Episode 215 dan 216 yang telah disiarkan pada 4 Mei 2009, Isnin hingga Khamis pada jam 3.00 petang hingga 4.00 petang

UNTUK MENGIKUTI KISAH SELANJUTNYA SAMBUNGAN SINETRON WULAN EPISODE AWAL: EPISODE 161 HINGGA 170 SILA KLIK DI SINI.

UNTUK MENGIKUTI SAMBUNGAN SINETRON WULAN YANG TERIKINI EPISODE 171 - 180 DI SLOT SUTERA @ 2 PADA JAM 6 PETANG SETIAP HARI ISNIN - KHAMIS SILA KLIK DI SINI

UNTUK MENGIKUTI SAMBUNGAN SINETRON WULAN YANG TERIKINI EPISODE 161 - 190 DI SLOT SUTERA @ 2 PADA JAM 6 PETANG SETIAP HARI ISNIN - KHAMIS SILA KLIK DI SINI


SILA KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI SAMBUNGAN SINETRON WULAN YANG TERIKINI EPISODE 191 - 214 DI TV2 PADA JAM 3.00 PETANG SETIAP HARI ISNIN - KHAMISGambar mama Aline dalam sinetron Wulan

Sewaktu shinystar melayari laman web, shinystar terbaca satu berita yang amat menyedihkan iaitu pelakon yang membintangi sinetron Wulan, Hanny Wahab, 53 tahun telah dijumpai terbunuh dengan kejam di kediamannya di Cengkareng, Jakarta Barat pada 11 March 2009. Adalah dikatakan bahawa anak keduanya, Ahmat Sutrisno telah menjumpai mayatnya sewaktu dia sedang bersiap untuk pergi ke sekolah. Takziah buat keluarganya.


Video klip Pembukaan Baru Tema Wulan - Sandaran Hati (OST WULAN)

Lirik lagu Sandaran Hati - Letto

Yakinkah ku berdiri
Di hampa tanpa tepi
Bolehkah aku
MendengarMu

Terkubur dalam emosi
Tanpa bisa bersembunyi
Aku dan nafasku
MerindukanMu

Terpuruk ku di sini
Teraniaya sepi
Dan ku tahu pasti
Kau menemani

Dalam hidupku
Kesendirianku

Teringat ku teringat
Pada janjiMu ku terikat
Hanya sekejap ku berdiri
Kulakukan sepenuh hati
Peduli ku peduli
Siang dan malam yang berganti
Sedihku ini tak ada arti
Jika Kaulah sandaran hati
Kaulah sandaran hati
Sandaran hati

Inikah yang Kau mau
Benarkah ini jalanMu
Hanyalah Engkau yang ku tuju
Pegang erat tanganku
Bimbing langkah kakiku
Aku hilang arah
Tanpa hadirMu
Dalam gelapnya
Malam hariku

Sinetron dari Indonesia: Wulan

Lagu Tema: Sandaran Hati Oleh Letto

Sutradara: Noto Bagaskoro

Penulis: Kitta Utara

Dibintangi oleh pelakon:


Dhini Aminarti - Wulan
Giovani L.Tobing - Budi
Alice Norin - Aline
Kinaryosih
Asmirandah - Baby
Rio Reifan - Nugroho
Shireen Sungkar - Shinta
Chacha Frederica - Donna
Aditya Herpavi Rachman - Awan
Uci Bing Slamet - Asih
Nanny Somanagara Mbah Tati
Rima Melati Nenek Dira
Yadi Timo
Hengky Sulaiman
Ana Pinem


Profile/Biodata pelakon sinetron Wulan yang sedang bersiaran di TV2 setiap hari Isnin hingga Khamis jam 6.00 petang hingga 7.00 malam:


Gambar/Foto Pernikahan Wulan dan Awan

Plot cerita/Sinopsis Wulan:

Sinetron ini menceritakan kisah WULAN yang sudah menjalin hubungan dengan BUDI selama 9 tahun harus menghadapi kenyataan kehilangan cinta sejatinya tersebut. Hal ini berawal semenjak Budi naik pangkat menjadi penolong peribadi, ALINE, 28 tahun yang masih muda dan cantik seorang Direktor Perusahaan Group Hotel ALAM KENCANA.

Oleh sebab mereka sering menghabiskan waktu bersama akhirnya Aline mula jatuh cinta pada Budi. Aline yang mempunyai perwatakan agresif dan tegas dengan begitu sahaja memutuskan bahawa mereka menjadi kekasih tanpa memberi masa untuk Budi memikirkan hal tersebut. Ini menyebabkan Budi serba salah kerana demi untuk kerjayanya dia terpaksa memuaskan hati Aline dan pada waktu yang sama dia mempunyai hubungan rapat dengan keluarga Wulan.

Budi yang terlalu taksub dengan kekayaan mengikut naluri hati dengan kesempatan ini dan terus berdamping dengan Aline. Apabila Aline meluahkan perasaan ingin bersama dengan Budi, ini menjadi lebih sukar lagi untuk Budi memutuskan hubungannya dengan Wulan terutama sekali apabila ibu Wulan, Asih terpaksa menjalani pembedahan jantung.

Sebagai anak sulung dalam keluarga, Wulan terpaksa menggantikan tempat bapanya dalam menguruskan keluarga setelah bapanya meninggal dunia . Wulan mempunyai seorang adik, Nugroho atau dengan panggilan Nunu dan adik bongsu yang bernama Shinta. Ibu mertua Asih juga tinggal bersama-sama mereka. Walaupun Nunu telah mula bekerja, namun gajinya tidak mencukupi untuk membantu Wulan untuk menampung hidup keluarga mereka.

Dona merupakan kawan kepada Nunu sejak kecil lagi. Dia adalah anak tunggal keluarga Jayadi seorang pemilik perusaahan dimana tempat Nunu bekerja. Donna menganggap Nunu adalah kekasihnya padahal Nunu tidak pernah menaruh hati pada Donna yang cuma dianggapnya tidak lebih daripada kawan sahaja.

Baby sering marah dan protes melihat bagaimana Aline memperlakukan Mama mereka maupun sebaliknya. Namun karena Aline menganggap bahwa ia punya kekuasaan, sebagai pengganti ayah mereka, Aline juga jadi sewenang-wenang memperlakukan anggota keluarganya seperti karyawan kantornya. Makanya Baby jadi lebih sering membangkang.

Pada suatu hari Nunu telah berkenalan dengan Baby dalam satu kemalangan sewaktu Baby telah melanggar Nunu.

Wulan tidak tahu bahwa Baby adalah adik dari perempuan yang merebut Budi dari sisinya. Wulan juga tidak memberitahu ibunya bahwa ia sudah tidak lagi menjalin hubungan cinta dengan Budi.

Namun Budi memang telah berubah. Budi menjadi kasar dan dingin. Tapi sikap Budi yang demikian itu tidak hanya terhadap Wulan, tapi juga terhadap Aline. Aline berusaha melunakkan hati Budi dengan cara mendekatkan diri pada Wahyu, tapi malah membuat Budi jadi semakin mengasarinya, tapi malah membuat Aline semakin tergi.la-gi.la pada Budi.

Sedangkan Wulan semakin tersiksa karena masih belum bisa menerima kenyataan harus melepaskan kenangan indah 9 tahun bersama Budi dan menghadapi situasi bahwa Budi sudah tidak mencintainya dan akan menikah dengan Aline.

Akankah Wulan bisa merebut hati Budi kembali? Dan Bagaimana pula dengan Nunu siapakah yang akan dia pili Dona ataukah Baby? Semuanya akan terjawab dalam serial WULAN yang sangat menarik ini!


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 215


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 215 Part 1


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 215 Part 2


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 215 Part 3


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 215 Part 4


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 215 Part 5


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 216 Part 1


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 216 Part 2


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 216 Part 3


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 216 Part 4


Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 216 Part 5

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada TV2, http://wapedia.mobi/id/Wulan, mforum.cari.com.my dan semua sumber atas maklumat sinetron Wulan)

SINETRON UPIK ABU DAN LAURA EPISODE 21 MENEMUI PENONTON MULAI 30 MAC 2009 DALAM SLOT SINETRON TV3 JAM 2.30 PETANG SETIAP HARI ISNIN - KHAMIS


UPIK ABU DAN LAURA BERMULA MULAI 30 MAC 2009 DI TV3 PADA JAM 2.30 PETANG MENGGANTIKAN SINETRON JELITA YANG TELAH TAMAT SIARANNYA PADA 26 MAC 2009 - EPISODE 21 pada 4 Mei 2009

SILA KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI SINETRON UPIK ABU DAN LAURA EPISODE 1 - 20 MENEMUI PENONTON MULAI 30 MAC 2009 DALAM SLOT SINETRON TV3 JAM 2.30 PETANG SETIAP HARI ISNIN - KHAMIS

SILA KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI SAMBUNGAN SINETRON UPIK ABU DAN LAURA EPISODE 22 PADA 5 MEI 2009 DALAM SLOT SINETRON TV3 JAM 2.30 PETANG SETIAP HARI ISNIN - KHAMIS


Klip video pembukaan tema Upik Abu dan Laura yang mula bersiaran pada 30 Mac 2009 dalam slot sinetron TV3 (Terima kasih dan kredit diberikan kepada arini86 Channel)

Lirik Lagu Pembukaan Tema: You Say Aku - Cinta Laura

You say aku, seperti Barbie
You look so pretty, menarik hati
You say aku, layaknya peri
Tebarkan cinta diatas bumi

Baby please.. please..
Don’t play on me
Baby please.. please..
Love me, love me

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

Beibeh beibeh my beibeh
My heart is beating honey

Beibeh beibeh my beibeh
Oh please say love me

Beibeh beibeh my beibeh
beibeh..mmuuuaaacchh

You say aku seperti puteri
Yang kau cari selama ini

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy

Beibeh beibeh my beibeh
beibeh..mmuuuaaacchh

Halo.. Yes!!

Dibintangi oleh:

Ringkasan cerita Upik Abu Dan Laura/Synopsis kisah sinetron Upik Abu Dan Laura:

OPPIE dan LAURA adalah dua remaja yang sangat bertolak belakang, baik karakter maupun kehidupannya. OPPIE (Alyssa Soebandono) adalah seorang gadis pintar, sangat sederhana, pekerja keras dan yatim piatu. Ia tinggal bersama kakaknya, RANGGA (Irwansyah), di sebuah rumah yang sekaligus menjadi penampungan anak-anak yatim piatu dan anak-anak terlantar.

Sedangkan LAURA (Cinta Laura Kiehl), adalah seorang gadis cantik, manja, liar, kaya, gaul, dan sombong. Segala fasilitas hidup mewah yang diberikan papanya, RONALD (Ferry Salim), seorang konglomerat membuat Laura tumbuh menjadi gadis yang suka hura-hura. Baginya hidup itu mudah dan menyenangkan, mau apapun tinggal gesek kartu, beres!!

Laura dan Oppie bersekolah di satu sekolah, SMU BENTARA BUDAYA salah satu SMU terkenal di Jakarta. Dimana Laura menduduki peringkat pertama kepopuleran sebagai gadis kaya dan suka pesta. Kemana-mana, Laura selalu bersama teman segang-nya, RENNE (Izalna Balqis) dan JESSIE (Masayu Clara). sedangkan Oppie popular karena kepintarannya dimana ia bersekolah di sana karena mendapatkan beasiswa.

Jujur, Laura tidak sudi bersaing “kepopuleran” dengan Oppie yang biasa dipanggilnya dengan sebutan “Oppie Abu”. Laura selalu menghina dan mengolok-olok OPPIE, sementara Oppie cuek bebek, karena menurutnya Laura hanya gadis yang sombong dan bodoh!

Mereka berdua akhirnya jadi bermusuhan, apalagi saat Laura tahu Oppie bekerja di perusahaan ayahnya sebagai cleaning service paruh waktu, dan ayahnya sering membandingkan Laura dengan Oppie yang mandiri dan pintar. Selain itu, geng Laura juga membenci Oppie, karena TRISTAN (Bobby Joseph) cowok populer di sekolah mereka sering kali membela Oppie.

Hingga pada suatu hari, Ronald sadar bahwa keborosan dan keliaran Laura semakin tidak terkendali. Ronald secara bertahap mulai mencabut fasilitas kemewahan yang Laura terima, agar Laura sadar akan segala tingkahnya yang sudah mulai keterlaluan. Laura pun terpaksa harus mengikuti aturan Ronald, termasuk untuk menerima Oppie sebagai guru les nya.

Permusuhan Laura dan Oppie pun semakin membara, Laura merasa terhina sedangkan Oppie seperti punya senjata untuk menjatuhkan Laura. Hingga suatu hari Laura pun ngerjain Oppie di rumahnya saat sedang les. Sialnya Laura, ayahnya memergoki tindakannya.

Ronald benar-benar marah besar, sampai-sampai ia mengusir Laura dari rumah. Laura tidak percaya ayahnya tega melakukan itu, karena selama ini ia yakin bahwa tindakan tegas ayahnya hanya untuk sementara. Laura menaruh sedikit harapan jika ayahnya akan kasihan dengannya. Tapi ternyata keputusan Ronald sudah final, tidak ada tawar-menawar lagi untuk Laura, karena menurutnya itu semua untuk kebaikan Laura. Laura boleh pulang ke rumah bila ia sudah benar-benar berubah.

Dengan kesal dan sedih, Laura pun terpaksa membereskan barang-barangnya dan pergi dari rumah tanpa tahu harus kemana. Laura harus berjuang untuk mengurus dan menghidupi dirinya sendiri. Tetapi tanpa sepengetahuan Laura, Ronald mengutus anak buahnya untuk memantau Laura 24jam, dan melaporkan semuanya ke Ronald.

Perjuangan berat pun harus Oppie alami. Ia harus berjuang atas rumahnya, yang akan segera digusur tuk pembangunan mal. Oppie tidak hanya memikirkan dirinya sendiri, tapi juga anak-anak jalanan yang selama ini ia dan Rangga tampung. Mereka semua tak tahu harus kemana, karena tidak punya cukup uang untuk mencari tempat tinggal lain.

Dalam masa yang sama, Laura dan Rangga mulai saling jatuh cinta sementara Oppie mula ingin menjauhi Tristan yang menyayanginya biarpun Oppie juga menyayangi Tristan. Tidak lama kemudian, ibubapa Laura dan Tristan saling menjodohi mereka kerana tidak menpersetujui hubungan Laura dan Tristan yang menyukai orang yang tidak se-level dan setaraf mereka iaitu Rangga dan Oppie.

Bagaimanakah kehidupan kedua gadis itu, OPPIE dan LAURA ? Bagaimanakah pula kisah cinta antara Laura & Rangga, serta hubungan Tristan & Oppie. Dapatkah mereka bersama akhirnya?..


**********************************************************************************
Cerita ini menceritakan tentang CINTA, PERSAHABATAN, PERJUANGAN menghadapi HIDUP dan mencari JATI DIRI. Persahabatan yang manis, cinta yang dramatis dan perjuangan hidup yang keras.

Opie adalah seorang anak Kaya yang mempunyai tante bernama Merry, Laura menjadi seorang anak Miskin yang juga mempunyai mama bernama Omas. Opie dan Laura adalah teman baik sekarang. Disekolah Opie, ada 2 anak cowok bernama Lucky dan Glenn. Mereka Berdua berusaha merebut Laura/Opie, akhirnya mereka berempat terjebak oleh Adi dan Mirna, 2 orang kriminal yang selama ini dicari oleh polisi.

Disisi Lain, Omas juga harus memilih Jaja atau Tarzan yang menjadi pacarnya. Lalu Laura semakin lama dibenci oleh Teman2 sekolah. Sehingga, Laura kabur dari rumah dan tinggal di Masjid dekat sekolah. Ada Cewek baru bernama Era, dia sangat Suka sekali sama Glenn. Sedangkan Glenn selalu di rebut-rebut dari Laura. Era memiliki Orang Tua yang bernama Safira dan Paul, Sedangkan Paul itu adalah suami Omas dan Papa Laura. Lalu, Laura dan Omas diajak tinggal dirumah Era, Laura selalu diseksa terus sama Era dan Safira, Laura jadi sedih dan makin lama jarang bertemu dengan Glenn. Sampai,

Laura diajak menjadi Artis sama pengusaha Besar John, Lalu, Era cemburu dan merebut karya Laura dengan cari Mencuri Emas Safira. Sedangkan Era tuduh Laura yang mencuri, padahal, Glenn, Lucky dan Opie membuktikan kepada Paul bahwa bukan Laura yang mencuri. John culik Opie, Lucky Kesal sekali melihatnya, Lalu Lucky menjebak John dengan Membiusnya, John bilang bahwa Era yang mencuri emas Safira, Paul sangat Marah sekali pada Era. Era dihukum sampai sekarang.

Opie kabur dari rumahnya Dan tinggal di Rumah Laura. Opie sudah keluar dari rumah, Paul pergi ke Jerman. Lalu Era dan Safira bebas menghukum Laura dan Omas. Sampai Omas dikurung bersama sebuah bocah dan Laura diseksa oleh Era. Era lalu merencanakan Rencana berikutnya Yaitu memutuskan hubungan Glenn dan Laura, Berhasil juga, Laura sedih sekali. Era sudah Mendapatkan Glenn sekarang Giliran Sisi untuk mendapatkan Lucky dari Opie. Sedangakan Opie kena masalah besar lagi, Mirna dan Adi keluar dari Penjara !. Dan Merry dijebak oleh Mirna dan juga Mirna menyamar jadi Merry, Mirna terus menyeksa Opie dan mengusirnya. Opie juga menjadi Gila dan putuskan Lucky.

Mirna menjebak Opie di Rumah Sakit Jiwa dan juga Sisi Berhasil mendapatkan Lucky. Merry balik ke Jakarta dan menemui Mirna. Akhirnya, Merry diusir Oleh Mirna dan tinggal di Rumah Jaja dan Akhirnya di Penjara. Glenn dan Lucky diajak nonton film "Ketika Cinta Bertasbih" oleh Sisi dan Era. Tahunya filmnya belum Main, jadi mereka nonton film yang lain. Sementara Glenn, Lucky dan Jaja masih cari tahu bagaimana Membebaskan merry dan Menjebloskan Mirna ke Penjara. Akhirnya, Merry bebas dari Penjara dan Menyamar sebagai Mirna di depan Adi, Lalu, Merry(sebagai Mirna) ke Rumah Sakit Jiwa untuk membebaskan Opie dan bawa ia Pulang.

Merry lalu menyuruh Adi untuk beli Beer dan di saat itu Merry mencoba sembuhkan Opie dari Penyakitnya. Di Sisi Lain, Glenn dan Lucky berencana untuk Mengajak Sisi dan Era untuk Camping di Hutan, Tiba-Tiba 2 Pocong datang ke Sisi dan Era. Dan, Akhirnya Glenn, Lucky dan Jaja ke Gudang untuk membebaskan Omas dari Si Bule yang Jahat itu, Gagal, Karena Jaja juga disekap dan Glenn dan Lucky diusir dari Gudang itu. Paul pulang Dari Jerman, Safira dan Era bilang bahwa Omas lagi pergi sama si Tukang Cukur Jaja, Paul tidak Percaya Sama sekali, Ia Yakin Bahwa Safira itu Bohong. Safira lalu bilang sendiri ke Paul Bahwa ia Akan menculiknya. Glenn dan Lucky mengajak Sisi dan Era untuk makan kue, lalu, Kuenya di garamin dan mereka berdua pingsan. Glenn dan Lucky menjebloskan Sisi dan Era ke Gudang, sampai di kasih 10-14 Tikus lagi. Lalu, Glenn menemukan Laura dan Lucky menemukan Opie untuk membebaskan Paul, Omas dan Jaja.

Akhirnya Era dan Sisi kabur dari tangkapan !. Di Kediaman Paul, Safira sedang menjudi dengan teman-temanya ,lalu, Omas, Jaja, Lucky, Paul, Glenn dan Laura datang untuk menjebak Safira. Polisi Datang, menangkap Safira, Di Tengah Jalan, Era dan Sisi Mengerjakan Polisi dan membebaskan Safira. Era, Sisi dan Safira akhirnya masuk ke rumah tanpa Orang, lalu, Adi sudah bebas dari Penjara lalu kerumahnya, Di Rumahnya, ada Era dan Safira lagi bengong dan Kaget melihat Adi. Sekolah mengadakan Sebuah Kamping di Hutan sekitar Sekolah. Laura sangat sedih karena hubungan Glenn dan Era, Akhirnya saat Era mencoba menjebloskan Laura ke Sungai, akhirnya Era yang jeblos ke Sungai akhirnya Glenn dan Laura ikut Jeblos dan membawa Era ke Rumah Sakit.

Di Rumah Sakit ada Omas, Safira dan Paul. Menambah Glenn, Opie, Lucky dan Laura setelah kejadian soal Era di Hutan. Akhirnya, Era bisa Sadar Juga dan juga Insyaf dengan Safira. Mereka hidup sebahagianya Mereka. TAMAT

Sambungan kisah sinetron Upik Abu dan Laura Episode 21


Sambungan kisah sinetron Upik Abu dan Laura Episode 21 Part 1


Sambungan kisah sinetron Upik Abu dan Laura Episode 21 Part 2


Sambungan kisah sinetron Upik Abu dan Laura Episode 21 Part 3


Sambungan kisah sinetron Upik Abu dan Laura Episode 21 Part 4


Sambungan kisah sinetron Upik Abu dan Laura Episode 21 Part 5


(Terima kasih dan kredit diberikan kepada TV3, http://id.wikipedia.org, arini86 Channel, http://kumpulan-lirik-lagu-indonesia.blogspot.com dan semua pihak atas maklumat dan gambar)

SINETRON DEWI EPISODE 1 - 20 MENEMUI PENONTON MULAI 13 APRIL, 2009 DI RCTI SETIAP HARI PUKUL 20.00 WIB


Sinetron Dewi di RCTI Episode 1 hingga 1- 17 dan Episode 20

SILA KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI SINETRON DEWI MULAI EPISODE 21 MENEMUI PENONTON MULAI 13 APRIL, 2009 DI RCTI SETIAP HARI PUKUL 20.00 WIB

Sutradara: Erlanda Gunawan

Produser: Leo Sutanto

Cerita Skenario: Dewi Sita

Produksi : Sinemart

Tahun : 2009

Sinopsis Sionetron Dewi:

DEWI [Rianti Cartwright] adalah gadis kampung yang ayu, lugu, ceria, dan selalu optimis. Begitu lugunya Dewi sampai-sampai dia percaya seribu persen pada GUSTAF [Ibnu Jamil], teman sekaligus jodohnya sedari kecil. Dengan senang hati, Dewi menerima tawaran Gustaf untuk ikut dengannya bekerja di Jakarta.

Ternyata apa yang dijanjikan Gustav tidak seindah kedengarannya. Gustaf ternyata hanyalah seorang supir keluarga kaya. Selain itu ia ternyata juga terjerat hutang dengan BOS JOSH [David Hoffman]. Karena tidak sanggup membayar hutang, Gustaf pun mengiyakan permintaan Bos Josh untuk menyerahkan Dewi untuk melunasi hutang-hutangnya. Dewi yang tahu niat buruk Gustaf pun akhirnya berhasil kabur.

Dalam pelariannya, Dewi diselamatkan oleh ANDRE [Baim Wong], lelaki tak dikenal yang baik hati mau menolongnya, hingga ia pun bebas dari kejaran anak buah Bos Josh. Andre pun memaksa Dewi untuk ikut ke rumahnya, karena ia menyangka Dewi adalah SITA, calon istrinya. Dewi yang masih bingung tak kuasa menolak ajakan Andre, karena Andre tak mau mendengar penjelasannya.

Sesampainya mereka berdua di rumah, betapa kagetnya anggota keluarga Andre, NENEK WIDYA [Mieke Wijaya], TANTI – Ibu Andre [Meriam Bellina], INDY - Ibu Satria [Vicky Burki], & SATRIA [Dimas Seto] melihat kehadiran Dewi, yang sangat mirip sekali dengan SITA. Nenek Widya pun meminta Dewi tinggal di rumah itu untuk merawat Andre, karena ia melihat perubahan positif pada diri Andre saat Dewi di dekatnya. Nenek Widya juga menjelaskan Sita adalah calon istri Andre yang meninggal karena serangan jantung di hari pernikahannya, yang kemudian membuat Andre menjadi depresi. Karena tidak tega, Dewi pun akhirnya menyanggupi. Selain itu Dewi juga teringat akan kebutuhan keluarganya di kampung.

Andre yang masih menganggap kalau Dewi adalah Sita semakin ketergantungan dengan Dewi. ia pun tidak ingin Dewi jauh-jauh dari dirinya. Hal itu membuat LILA [Luna Maya], wanita yang selama ini mendampingi Andre sejak kepergian Sita pun menjadi cemburu. Karena setelah sekian lama ia berjuang mendekati Andre, ia tidak berhasil melenyapkan Sita dari pikiran Andre. Dan setelah kepergian Sita pun, datang lagi ancaman baru, yakni Dewi yang mirip sekali dengan Sita.

Bagaimanakah kisah hidup Dewi selanjutnya? Haruskah ia selamanya berperan sebagai orang lain? Akankah ia akan menemukan kebahagiaan dan cinta sejatinya?


Sinetron Dewi Episode 1 Part 1


Sinetron Dewi Episode 1 Part 2


Sinetron Dewi Episode 1 Part 3


Sinetron Dewi Episode 1 Part 4


Sinetron Dewi Episode 1 Part 5


Sinetron Dewi Episode 1 Part 6


Sinetron Dewi Episode 1 Part 7

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 2 Part 7

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 3 Part 7

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4 Part 4


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 4 Part 7

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 5 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 5 Part 2


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 5 Part 3


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 5 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 5 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 5 Part 6


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 6 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 6 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 6 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 6 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 6 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 6 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7 Part 1


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7 Part 2


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7 Part 4


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7 Part 7

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 7 Part 8

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 8

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 8 Part 1


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 8 Part 2


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 8 Part 3


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 8 Part 4


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 8 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 8 Part 6


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 9

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 9 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 9 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 9 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 9 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 9 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 9 Part 6


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 10

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 10 Part 1


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 10 Part 2


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 10 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 10 Part 4


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 10 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 10 Part 6


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 11

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 11 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 11 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 11 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 11 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 11 Part 5


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 11 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 12

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 12 Part 1


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 12 Part 2


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 12 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 12 Part 4


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 12 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 13

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 13 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 13 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 13 Part 3


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 13 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 13 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 13 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 14

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 14 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 14 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 14 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 14 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 14 Part 5


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 14 Part 6

Sambungan sinopsis kisah sinetron Dewi Episode 15 - Tanggal Tayang: 27 April 2009

Bos Yos memberi kunci kontrakan pada Dewi dan keluarganya. Dewi sudah berusaha menolak, tetapi karena hari masih hujan, akhirnya Dewi pun menerima pemberian Yos.

Sementara itu Satria masih kesal pada Andre yang telah memperlakukan Dewi dengan semena-mena. Andre disadarkan mamanya untuk melanjutkan kehidupannya tanpa Sitha. Sebagai tanda bahwa ia melepas Shita, Andre melepas merpati sebagai tanda ia ikhlas. Tetapi, akan terus mengingatknya dalam hati.

Sampai pagi bos Yos tidur di luar rumah, karena rumah terkunci dari dalam. Apakah bos Yos berhasil menarik simpati Dewi?

Akhirnya Andre datang menemui Dewi dan ingin menawarkan pekerjaan kepada Dewi. Tetapi Dewi menolaknya dan Andre pun minta maaf atas kesalahannya.

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 15

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 15 Part 1


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 15 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 15 Part 3


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 15 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 15 Part 5


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 15 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 16

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 16 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 16 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 16 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 16 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 16 Part 5


Sambungan sinopsis kisah sinetron Dewi Episode 16 - Tanggal Tayang: 28 April 2009

Dewi memberitahu Lila kalau Gustaf adalah tunangannya. Tapi, mereka sudah putus karena Gustaf berniat untuk menjual Dewi kepada seorang bos. Lila marah, kemudian memecat Gustaf.

Mendengar Dewi sudah bertunangan, Andre kaget dan marah. Setiap kali bertemu Dewi ia pun memperlihatkan sikap yang acuh dan tidak ramah. Hal tersebut membuat Dewi menjadi sedih.

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 17

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 17 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 17 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 17 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 17 Part 4


Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 17 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 17 Part 6

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 19

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 19 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 19 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 19 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 19 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 19 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 20

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 20 Part 1

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 20 Part 2

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 20 Part 3

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 20 Part 4

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 20 Part 5

Sambungan kisah sinetron Dewi Episode 20 Part 6

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.rcti.tv, miracary Channel dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

Online Visitors

Thank you for dropping by