Saturday, January 10, 2009

SAMBUNGAN KISAH DRAMA KOMEDI MERTUA VS MENTUA EPISOD 11 DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 SETIAP HARI RABU JAM 10.00 MALAM


SEBUAH DRAMA MENARIK TERBITAN MIG PRODUCTION MERTUA VS MENANTU YANG BERSIARAN DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 BERMULA PADA 22 OKTOBER 2008 SETIAP HARI RABU PADA JAM 10.00 MALAM - EPISODE 8, 9 DAN 10

Sebuah lagi drama berjudul Mertua Vs Menantu terbitan MIG. Drama yang berkonsep komedi keluarga ini merupakan satu idea bagi mengupas isu yang berlegar dalam kehidupan sebuah rumah tangga. Pergolakan antara seorang ibu mertua dan menantu perempuannya akan disingkap menerusi drama 26 episod ini untuk dijadikan tauladan dan sempadan kepada penontonnya melalui saluran 105 ASTRO PRIMA.

Mertua vs Menantu akan ditangani oleh pengarah drama berpengalaman iaitu Feroz Kader yang telah mengarahkan banyak drama yang meraih perhatian penonton. Bersama MIG beliau telah menjayakan beberapa drama yang mencatat rating antara yang paling tinggi apabila disiarkan seperti Intan Asmara (TV3) dan Jangan Main Belakang (ASTRO RIA).

Skrip Mertua vs Menantu telah dihasilkan oleh Panel Skrip MIG dan Zarihah Hassan bertindak sebagai penyunting. Pengambaran dilakukan di sekitar Kuala Lumpur dan dijangka memakan masa selama sebulan.

Keistimewaan drama ini sudah tentulah kerana ia melibatkan pelakon terkenal dan penampilan sulung Erra Fazira dalam drama di saluran Astro Prima. Pelakon lain yang turut menjayakan Mertua vs Menantu adalah Aqasha, Rozie Othman, Jehan Miskin, Raja Farah, Shiela Mambo, dan ramai lagi. Gandingan pelakon-pelakon hebat dan mantap ini meyakinkan MIG dan Astro sendiri untuk menarik perhatian penonton apabila ditayangkan bermula minggu ketiga Aidilfitri ini.
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.budiey.com)

Sinopsis:

Tajuk : Calon Menantu

Rosyam membawa Nadia, kekasihnya yang ke 40 berjumpa dengan ibunya (Datin Faridah). Nadia seorang yang cantik, pandai bergaya, berpendidikan tinggi, anak orang berada tetapi dia tetap tidak dapat menambat hati Datin Faridah. Puncanya dia dianggap `kurang sopan’ kerana ketawa terkekeh-kekeh ketika Rosyam buat kelakar. Datin Faridah cakap dengan Rosyam dia tidak akan bermenantukan perempuan yang ketawa macam `dubuk’. Rosyam geram kerana masuk kali ini dah 40 orang calun isteri yang dia bawa untuk bertemu Datin Faridah.

Datin Faridah tetap bertegas terhadap Rosyam dengan memberitahu, bakal menantunya mestilah seorang yang serba sempurna seperti cantik, pandai bergaya, sopan, berpendidikan, dari keluarga yang setaraf dengan mereka dan lebih penting, mendengar kata. Rosyam cakap dengan ibunya mana ada orang yang sempurna seperti itu. Datin Faridah cakap, ada, dengan syarat Rosyam serahkan kepadanya untuk mencari bakal isterinya. Rosyam tidak setuju.

Rosyam yang tertekan, telah keluar bersantai sambil tengok perlawanan bola bersama kawan-kawannya termasuk Rizal di kelab tempat mereka selalu lepak. Rosyam telah menjadi bahan kelakar kawan-kawannya kerana sampai sekarang masih belum ada calun isteri. Ada di antara kawan-kawannya yang menasihatkan Rosyam supaya mandi bunga.

Rizal pula berpendapat, eloklah Rosyam serahkan saja usaha mencari bakal isteri kelada Datin Faridah. Tentu Datin Faridah akan mencari wanita yang sempurna dan disukainya. Rosyam tak mahu. Dia cakap dengan Rizal, sudah 28 tahun hidupnya diatur oleh ibunya. Kali ini dia nak pilih calun isteri ikut seleranya sebab dia yang akan hidup dengan isterinya. Isterinya nanti adalah `soul mate’nya, bukan `soul mate’ ibunya.

Datin Faridah begitu bimbang kalau-kalau Rosyam terus mencari gadis-gadis yang tidak memenuhi kriteria pilihannya. Dia meminta pandangan Datin Sofia, kawan baik dan sekutu rapatnya. Datin Sofia mencadangkan supaya Datin Faridah adakan majlis jamuan teh untuk ahli Kelab Datin-Datin dengan menjemput Datin-Datin dan anak-anak gadis mereka. Tentu dalam ramai-ramai itu ada anak Datin yang memenuhi kriteria bakal isteri Rosyam. Datin Faridah setuju.

Rosyam tidak ambil peduli dengan rancangan ibunya. Dia sudah nekad tidak akan setuju dengan pilihan ibunya. Dia makin kerap keluar rumah dan menghabiskan masa di kelab sambil bertemu kawan-kawan, minum dan menonton perlawanan bolasepak. Datin Faridah bimbang dengan perubahan sikap Rosyam. Apabila dia tanya Rosyam kemana Rosyam menghilangkan diri setiap hari, Rosyam cakap dia lepak di kelab.

Datin Faridah kurang yakin dengan cerita Rosyam. Dia cuba mendapatkan kepastian dari Rizal samada betul atau tidak Rosyam lepak di kelab bersama Rizal dan kawan-kawan. Rizal mengakui cerita itu benar. Datin Faridah tetap tidak percaya dan menuduh Rizal bersubahat untuk melindungi Rosyam.

Kecurigaan Datin Faridah terhadap Rosyam telah menyebabkan dia diganggu mimpi ngeri. Dia bermimpi Rosyam berkahwin dengan gadis berwajah buruk dan comot tanpa pengetahuannya. Hasil perkahwinan itu Rosyam dikurniakan tujuh orang anak berderet seperti `susun paku’.

Bagi memastikan mimpinya bukan menjadi kenyataan, Datin Faridah mengupah penyiasat persendirian mengikut Rosyam. Rosyam dapat tahu. Rosyam merajuk dengan Datin Faridah. Dia cakap dengan Datin Faridah, kali ini dia akan kahwin dengan orang yang dicintai tak kira walaupun gadis itu tukang cuci tandas. Datin Faridah terkejut dan tercabar.
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://mighibur.com)Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 11:

Sambungan seterusnya kisah drama Mertua Vs Menantu Part 1

Sambungan seterusnya kisah drama Mertua Vs Menantu Part 2

Sambungan seterusnya kisah drama Mertua Vs Menantu Part 3

Sambungan seterusnya kisah drama Mertua Vs Menantu Part 4

Sambungan seterusnya kisah drama Mertua Vs Menantu Part 5


(Terima kasih dan kredit diberikan kepada sharimie1 Channel)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Prima dan semua sumber atas maklumat dan gambar drama Mertua Vs Menantu)

SAMBUNGAN TERKINI KISAH SINETRON ISTRI UNTUK SUAMIKU EPISODE 21 dan 22 DI TV3 PADA 10 JANUARI 2008, SABTU JAM 6.00 PETANG


Sebuah lagi sinetron yang shinystar ikuti adalah Istri Untuk Suamiku yang pada seketika dahulu pernah bersiaran di TV9 dan kini di TV3 setiap hari Jumaat hingga Ahad mulai 23 November 2008 pada jam 6.00 petang. Sinopsis dan sambungan seterusnya "Istri Untuk Suamiku" Episode 21 dan 22

Sinopsis/Plot Cerita:

Sinetron Istri Untuk Suamiku menceritakan tentang keluarga Alya (Inneke Koesherawati) dan Teddy Syah. Ibunda Teddy sangat menginginkan keluarga kecil itu memiliki keturunan. Namun sayang Alya tak bisa memberikannya. Oleh karena itu Alya meminta suaminya untuk kawin kontrak dengan Reva (Febi Febiola).

Reva adalah gadis yang cantik, baik dan penuh kasih sayang. Pada awalnya suami Alya tak suka akan kehadiran Reva, namun karena Reva sangatlah penyayang akhirnya mereka pun menikah. Kini Reva tengah hamil tua. Kehamilan ini yang ditunggu-tunggu oleh keluarga Alya.

Walaupun Alya merestui perkawinan suaminya dengan Reva namun jauh di lubuk hatinya Alya kerap cemburu pada Reva. Anak dalam kandungan Reva telah membesar dan tak lama lagi Reva akan memberikan keturunan pada suaminya yang juga suami Alya. Tapi nampaknya rasa sayang mulai terjalin diantara mereka, sementara itu Reva harus meninggalkan suaminya ketika sang bayi lahir.

Apakah Reva sanggup meninggalkan darah dagingnya dan juga suaminya? Apa yang akan terjadi selanjutnya? Kisahnya bersambung...

Kisah sinetron Istri Untuk Suamiku bermula dengan:

Episode 1 pada 23 November 2008 pada jam 6.00 petang

Alya dan Krisna termenung disaat ibunya meminta seorang cucu dari mereka. Dewi menyarankan mereka untuk konsultasi ke seorang doleter ahli kandungan. Namun hal itu malah menyinggung Krisna. Alya berusaha menghibur Krisna dan mencoba menenangkan pikiran Krisna. Namun disaat kesendiriannya Alya menatap dirinya disebuah kaca dengan sedih sambil mengelus perutnya.

Alya yang mencoba merayu Krisna untuk dapat mengantarkannya ke dokter ahli kandungan, tiba-tiba merasakan mual hal ini membuat Krisna dan Dewi kaget tentang apa yang terjadi. Mengetahui Alya mengalami hal serupa berulang kali membuat Dewi tersenyum karena dia yakin kalau Alya Hamil.

Alya dan Krisna diundang acara ulang tahun anak rekannya, disana Alya sempat mendengar pembicaraan tentang dirinya yang tidak mengenakkan. Ketika memeriksakan kandungannya ternyata Alya tidak hamil, mereka berdua kecewa mendengar penjelasan dokter. Dewi yang mendengar kabar Alya tidak hamil kaget hingga pingsan karena serangan jantung.

Dewi sangat kecewa terhadap Alya, namun ketika keponakannya Siska datang Dewi berubah raut wajahnya nampak ceria. Mendengar percakapan anatara Siska dengan Dewi membuat Alya bertambah sedih. Alya memastikan kalau Krisna benar-benar mencintainya. Diluar dugaan Krisna, Alya meminta untuk diceraikan. Krisna kaget mendapat berita dari rumah sakit tentang ibunya. Alya merasa bersalah melihat kondisi mertuanya yang bertambah parah.

Alya menyarankan Krisna untuk melakukan kawin kontrak untuk mendapatkan keturunan, lalui Krisna akan menceraikan wanita tersebut. Alya memaksa Krisna untuk mengikuti sarannya, namun ditolak mentah-mentah oleh Krisna. Disaat mereka meninggalkan Mesjid ada seorang gadis bernama Reva yang terjatuh lalu pingsan. Alya dan Krisna membawa gadis itu ke rumah mereka. Alya masih membayangkan wajah Reva dan kehadirannya setelah dia berdoa untuk suaminya.

Alya mencoba berbicara dengan Reva untuk memastikan Reva mau menikah kontrak dengan suaminya. Reva tidak percaya dengan apa yang dia dengar dari Alya.

Apakah Reva menanggapi tawaran Alya? Apakah Krisna setuju dengan pilihan Alya?


Video klip Tema Istri Untuk Suamiku dengan lirik - Glenn Fredly

Lirik Lagu Pembukaan sinetron Istri Untuk Suamiku - Sekali Ini Saja - Glenn Fredly

Bersamamu, kulewati
lebih dari seribu malam
Bersamamu yang kumau
namun kenyataan yang tak sejalan

Tuhan bila masih ku diberi kesempatan
izinkan aku untuk mencintanya
Namun bila waktuku telah habis dengannya
biar cinta hidup sekali ini saja

Bersamamu kulewati ...
lebih dari seribu malam
Bersamamu ...
kulewati ...
namun kenyataan yang tak sejalan

Tuhan bila masih ku diberi kesempatan
izinkan aku untuk mencintanya
Namun bila waktuku telah habis dengannya
biar cinta hidup sekali ini saja

tak sanggup bila harus jujur
hidup tanpa hembusan nafasnya.

Tuhan bila waktu dapat kuputar kembali
sekali lagi untuk mencintanya...
Namun bila waktuku telah habis dengannya
Biarkan cinta ini...
Biarkan cinta ini...
Hidup untuk sekali ini saja

Sambungan sinopsis "Istri Untuk Suamiki" Episode 21 yang bersiaran di TV3 pada 10 Januari 2008 jam 6.00 petang:


Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 21 Part 1

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 21 Part 2

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 21 Part 3

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 21 Part 4

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 21 Part 5

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 21 Part 6

Sambungan sinopsis "Istri Untuk Suamiki" Episode 22 yang bersiaran di TV3 pada 10 Januari 2008 jam 6.00 petang


Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 22 Part 1

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 22 Part 2

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 22 Part 3

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 22 Part 4

Sambungan seterusnya sinetron Istri Untuk Suamiku Episode 22 Part 5


(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://rapifilms.com, TV3, stjokch_6_0015/htt//www.akademifantasia.net dan semua sumber atas maklumat dan gambar)

JANGAN LUPA UNTUK MENGIKUTI SIARAN LANGSUNG "GELANGGANG RAJA LAWAK" MUSIM KE-3 SETIAP HARI JUMAAT JAM 9.00 MALAM DI ASTRO PRIMA SALURAN 105


Jangan lupa untuk terus menyaksikan gelagat dan karenah peserta-peserta yang masih kekal dalam Ceritera Raja Lawak setiap hari Rabu dan Khamis pada jam 9.00 malam dan jangan ketinggalan pula untuk menonton Gelanggang Raja Lawak setiap hari Jumaat jam 9.00 malam di Astro Prima Saluran 105 secara langsung.


Mat dan Syem merupakan dua peserta yang telah tersingkir dalam "Gelanggang Raja Lawak" yang telah disiarkan secara langsung di Astro Prima Saluran 105 pada 9 Januari 2009.


Video klip keputusan penyingkiran "Gelanggang Raja Lawak" pada 9 Januari 2009

Profile/Biodata/Gambar 10 Peserta "Raja Lawak Musim Ke-3"


1. Mohammad Amirullah bin Azmi
AMIR
Umur: 20 tahun


2. Aman Shah bin Asri
AM
Umur: 24 tahun


3. Adam bin Abdul Karim Zamri
ADAM
Umur: 18 tahun


4. Shamira bin Muhamad
Mohd Nadzri bin Zainal Abidin
Mohd. Noor bin Murad
SEPAH
Umur: 24 tahun
23 tahun
23 tahun


5. Nuur Jihan binti Musa
JIHAN
Umur: 25


6. Rafizzan binti Yaacob
YANN
Umur: 32 tahun


7. Ahmad Faidz bin Ahmad Yusoff
TALAM
Umur: 23 tahun


8. Sutarmin bin Tukichan
MANBELON
Umur: 35 tahun


9. Afzan Saffuan bin Ahmad
Wasn Sharizon bin Rahim
LNJ
Umur: 22 tahun
27 tahun


10. Hazmeer bin Hassan (Amer)
Muhd Shaiful bin Bakri (Epul)
CHOT
Umur: 18 tahun
19 tahun

Maklumat/Information "Raja Lawak Musim Ke-3"

Semua peserta finalis akan ditempatkan di sebuah akademi di mana mereka akan diberi latihan serta bimbingan profesional oleh para pengkriktik jemputan pada setiap minggu
untuk persiapan dalam persembahan tugasan mereka yang akan diadakan pada setiap hari Jumaat dalam "Gelanggang Raja Lawak" di hadapan penonton yang juga akan disiarkan di Astro Prima secara langsung. Di setiap penghujung rancangan, penguguman penyingkiran akan dilakukan sepertimana kebanyakan program realiti yang lain.


Tiga orang pengkritik tetap telah dipertanggungjawabkan bagi menilai persembahan para peserta berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan. Mereka akan menilai para peserta berdasarkan kelucuan dan elemen jenaka dalam sesebuah persembahan; keaslian persembahan dan kreativiti; bakat dan kemahiran lakonan serta sama ada para peserta berpotensi diketengahkan sebagai pelawak terkenal. Tiga orang pengkritik ini juga turut terlibat secara langsung semasa sessi ujibakat dan pusingan kelayakan.

Pengkritik tetap:

Pelawak dan pelakon terkenal:
Zaibo

Pelakon wanita yang berpengalaman:
Fauziah Nawi

Pengacara serta Pelawak terkenal:
Shamsul

Selain itu, semua peserta Raja Lawak akan ditentukan sepenuhnya dengan sistem pemarkahan 100% undian penonton melalui sistem pesanan ringkas (SMS) dan talian tetap. Peserta yang mendapat markah paling rendah pada setiap minggu akan tersingir.

Untuk mengundi secara SMS, taip LAWAK atau LAWAK <3/5/10> untuk undian secara pukal 3; 5 atau 10 ke 32999. Bagi mengundi ke talian tetap pula, sila dail 13701/ 13703/ 13705/ 13710 untuk undian pukal 1; 3; 5; atau 10 undian dan ikut arahan yang disertakan.

Pemenang tempat kedua dan ketiga; Raja Lawak Astro musim pertama – Johan dan Zizan sekali lagi akan menggalas tugas bagi mengacarakan program ini buat kali kedua dan memperlihatkan cabaran kesemua peserta dalam merebut gelaran Raja Lawak Astro.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.budiey.com)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.astro.com.my/rajalawak/, Astro Prima Saluran 105 dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON LARASATI EPISODE 39 & 40 DARI 8 & 9 JANUARI 2009 DI INDOSIAR PUKUL 19.00 WIB SETIAP HARI


Episode 39 dan 40 pada 8 - 9 Januari 2009

Sinopsis sinetron Larasti yang telah mula ditayangkan pada:

Sinopsis Umum
Larasati
[ Tayang: 30-Nov-2008 00:00 WIB ]

Larasati (17 tahun) sebenarnya adalah seorang anak konglomerat kaya raya bernama Gunawan. Namun karena Ibu Gunawan, Bu Ardi tidak setuju dengan pernikahan Ibu Larasati, Ratri dengan anaknya Gunawan maka Bu Ardi pun berusaha memisahkan Gunawan dari Ratri.

Sampai akhirnya dalam suatu kecelakaan pesawat, Ratri meninggal sementara Gunawan selamat, namun ia kehilangan putrinya yang kala itu masih bayi Larasati ! Larasati sendiri memiliki tanda lahir dilengannya sebagai penanda identitas Larasati, selain juga dari foto ia dan ibunya ketika masih bayi.

Larasati sendiri akhirnya ditemukan oleh kakek neneknya, Pak Karso dan Bu Neni ditepi pantai dan akhirnya dibesarkan dilingkungan miskin. Semenjak kecil Pak Karso selalu bilang kalau ayah Larasati adalah seorang yang jahat dan membuat ibu Larasati menderita.

Sejak itu Larasati pun membenci ayahnya, walaupun dalam hati ia masih meragu dengan apa yang diucapkan kakeknya. Sampai suatu hari Larasati bertemu dengan Dimas (18 tahun), anak (tiri) Kuncoro yang kaya.

Dimas sendiri sangat membenci ayahnya itu karena ayahnya selalu menahan warisan dari ibunya untuknya terlebih lagi saat Dimas tahu ayahnya menikahi Monik (18 tahun) karena Monik adalah mantan pacar Dimas yang matre.

Untuk itu Dimas pun ingin mengambil hak warisnya sebelum diambil Monik, namun Kuncoro tidak bisa mengabulkan karena sebenarnya perusahaan sedang kolaps dan kepemilikan saham tidak sepenuhnya ditangan Kuncoro lagi terlebih lagi perusahaan juga harus membayar hutang yang cukup besar ke bank.

Karena Dimas terus mendesak, Kuncoro akhirnya kasih ultimatum ke Dimas yang memberatkan Dimas karena tahu Dimas tidak bisa berkomitmen, maka Kuncoro bilang akan kasih warisan asalkan Dimas menikah !

Dimas kaget, Kuncoro berharap karena Dimas tidak mau menikah maka ia akan mengurungkan niatnya. Namun nyatanya Dimas menyanggupi ultimatum itu. Kuncoro kaget sementara Monik sebenarnya menikahi Kuncoro hanya untuk uang.

Setelah ia memeras uang Kuncoro maka ia akan menikahi Dimas itu rencananya tapi kalau Dimas menikah jadi impiannya pun akan sirna ! Lewat satu insiden Dimas pun kerap bertemu dengan Larasati. Terlebih lagi saat Larasati tanpa sengaja menabrak karangan bunga dan masuk ke dalam rumah Kuncoro yang sedang merayakan ulang tahun Monik.

Melihat Larasati, Monik sangat marah dan menghancurkan sepeda Larasati, karena Monik cemburu melihat Dimas membela Larasati. Kemarahan Monik ini beralasan karena sebetulnya Larasati adalah teman kecil Monik.

Dulu Monik pernah akan jatuh ke jurang dan Larasati tidak bisa menolongnya, walaupun sebenarnya Monik jatuh ke jurang karena salah Monik sendiri, namun Monik tetap menyalahkan Larasati dan semenjak itu kemarahan Monik pun menjadi - jadi ke Larasati.
Apalagi setelah ia tahu kalau Dimas selalu mendekati Larasati dan ingin menikahinya.

Disisi lain Ibu Monik, Bu Ida yang rentenir selalu menteror kakek dan nenek Larasati juga Larasati sendiri karena keluarga Larasati memiliki hutang yang cukup besar. Dimas sendiri tidak tahu perasaan apa yang dimilikinya ke Larasati cinta atau ingin melindungi Larasati.

Karena Larasati adalah wanita yang baik, cantik dan sangat tertindas namun tetap tegar menjalani kehidupan. Sementara Larasati merasakan benih - benih cinta ke Dimas. Sementara itu Gunawan ayah Larasati ternyata adalah saudara kandung dari Kuncoro.

Namun mereka berpisah dan tak tahu lagi kabar masing - masing. Jadi Kuncoro sebenarnya menyiksa Larasati sama-sama menyiksa keponakan sendiri. Gunawan sendiri masih berkeyakinan kalau Larasati putrinya masih hidup.

Dengan berbekal foto Larasati bayi dan dengan dibantu Bu Siska sepupunya mereka terus mencari Larasati. Namun sayang usaha ini sering digagalkan oleh Leo anak angkat Siska yang sangat menginginkan harta warisan Gunawan jatuh ke tangannya.

Disisi lain Larasati mendapatkan teman baru, Wulan (9 tahun) seorang anak jalanan yang lari dari tempat penampungan karena disuruh mencuri. Hubungan Larasati dan Dimas sendiri bukannya tanpa hambatan, selain dari Monik juga akan terhalang oleh Rinto.

Rinto adalah teman kecil Larasati dan juga anak dari Pak Lurah, orang yang selalu membantu Larasati. Namun akhirnya nanti Rinto akan ditaksir oleh Karin. Namun Rinto tetap mengharapkan cinta Larasati.

Selain Rinto juga ada Herman, Herman adalah mandor di perusahaan Kuncoro yang sangat menyukai tubuh Larasati. Nantinya Herman akan diperalat oleh Monik untuk melakukan rencana-rencana jahatnya pada Larasati.

Jangan lupa untuk terus saksikan sinetron Larasati yang ditayangkan setiap hari pukul 19.00 WIB mulai tanggal 1 Desember 2008 di Indosiar.


Sinopsis sinetron Larasati Episode 39
[ Tayang: 8-Jan-2009 19:00 WIB ]

Suatu ketika Larasati hendak diperkosa oleh seorang pria, Larasati meronta-ronta dan akhirnya dia berhasil kabur. Tanpa disadari oleh Larasati ternyata Leo merekam semua itu.

Leo menggunakan rekaman itu untuk menjatuhkan Larasati dan menyebarkan video mesum itu ke semua handphone karyawan. Larasati malu dibuatnya dan Larasati sedih.

Sampai akhirnya cowo suruhan Monik meminta bayaran ke Monik. Monik tidak mau membayarnya lalu cowo itu mengancam untuk memperkosa Monik. Monik panik dan lari. Monik bersama cowo yang pernah mau memperkosanya. Larasati marah dan bertengkar dengan Monik. Dimas memisahkan mereka dan kemudian Dimas membawa Monik. Larasati kaget karena Dimas bilang kalau Dimas sedang membutuhkan Monik. Larasati kaget shok.

Lasarati sangat marah sama Dimas yang membela Monik. Semakin marah karena Dimas berkelahi dengan Andre karena Monik. Larasati mengira Dimas berpaling darinya. Sementara Monik, memanfaatkan kesempatan ini untuk melepaskan diri dari Dimas. Monik kemudian mendatangi Leo, minta pertanggungjawaban Leo yang membuatnya nyaris ditangkap Dimas. Tapi Leo tidak mau menemui Monik malah mengutus satpam untuk mengusir Monik. Monik kesal bukan main tapi tidak menyerah.

Bu Neni membujuk Larasati agar tidak curiga pada Dimas, karena tidak mungkin Dimas berpaling ke Monik. Larasati bimbang dengan semua ini. Ternyata yang dikatakan Bu Neni benar, Dimas tidak berpaling dari Larasati. Malahan Dimas langsung membuka kedok Leo setelah dapat laporan dari Monik. Hati Larasati lega bukan main, dan hubungannya dengan Dimas menjadi baik.

Andre ketar-ketir melihat Larasati sudah mesra lagi dengan Dimas, berusaha meregangkan hubungan tersebut dengan bantuan Tika.

Tika pun masuk ke kantor Gunawan untuk mengganti OB yang dipindahtugaskan dan disini Tika kembali membuat keonaran dan membuat hubungan Larasati dan Dimas semakin merenggang.

Sinopsis sinetron Larasati Episode 40
[ Tayang: 9-Jan-2009 19:00 WIB ]

Kejahatan Tika semakin menjadi-jadi untuk memisahkan Larasati dengan Dimas.

Usaha Tika akhirnya dapat mempengaruhi Larasati hingga dia membenci Dimas. Larasati menjadi marah pada Dimas karena ulah Tika. Sementara itu Monik mempunyai rencana untuk kembali kepada Kuncoro dan usaha Monik berhasil membuat Kuncoro terpengaruh dan mau memaafkan Monik.

Kabar ini didengar Dimas dan dia tahu bahwa Monik punya rencana jahat terhadap ayahnya. Akhirnya Larasati tahu bahwa dibalik keretakan rumah tangganya dengan Dimas adalah ulah Tika yang disuruh oleh Andre. Kejadian ini membuat Larasati marah besar pada Andre dan mengusirnya.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.indosiar.com)

SINETRON KASIH DAN AMARA YANG DITAYANGKAN SETIAP HARI PUKUL 17.00 WIB MULAI 20 NOVEMBER 2008 DI INDOSIAR - EPISODE 51 HINGGA 55


SINETRON KASIH DAN AMARA - SINOPSIS EPISODE 51 HINGGA 55 PADA 9 HINGGA 13 JANUARY 2009

Pemain:

Galih Ginanjar sebagai Marik
Sonya Fatmala sebagai Kasih
Tiara Westlake sebagai Amara
Rendy Septino sebagai Randy
Krisna Mukti sebagai Irwan
Kinaryosih sebagai Aisyah
Maya Caroline sebagai Nelly

Sinopsis Umum sinetron Kasih Dan Amara - Tayang: 20-Nov-2008 17:00 WIB

Kisah Kasih Dan Amara adalah tentang Kasih Pertiwi (16 th), adalah seorang gadis belia yang tumbuh dan besar di keluarga kaya. Awalnya Kasih hidup bahagia bersama Aisyah (35 th), mamanya, dan Irwan (40an th), papanya. Sampai kemudian datang Nelly (35 th) dan anaknya Amara (16 th), yang di anggap sebagai tetangga terdekat oleh keluarga Kasih.

Kasih sangat tidak menyangka, bahwa Nelly dan Amara yang selama ini di kira baik, sebenarnya sangatlah jahat. Mereka sangat terobsesi dengan kekayaan yang di miliki keluarga Kasih hingga suatu saat dengan kejamnya mereka membunuh mama Kasih dan berpura-pura baik di depan Irwan sehingga Irwan meminta Nelly untuk menjadi istri keduanya untuk menjaga Kasih.

Semenjak Amara dan Nelly pindah ke rumah Kasih, mereka selalu membawa penderitaan bagi Kasih. Di depan Irwan, mereka berpura-pura menjadi ibu dan anak yang sangat baik hati dan penyayang. Namun saat Irwan pergi, Amara dan Nelly selalu menyiksa Kasih hingga kadang di luar batas kemanusiaan.

Tak hanya di rumah, di sekolahpun Kasih kerap di siksa oleh Amara dan teman-temannya. Dan yang lebih malang lagi, seseorang bernama Randy (16 th), yang di anggap Kasih sebagai kekasih paling perhatian itu, ternyata adalah bajingan yang bekerja sama dengan Amara untuk menghancurkan Kasih, hanya demi uang jajan saja. Beruntung ada seseorang yang selalu siap membantu Kasih. Dialah Marik (16 th), yang sejak awal diam-diam memperhatikan kebusukan Randy dan Amara terhadap Kasih, itulah yang mendorong Marik untuk menolong Kasih.

Dan suatu hari, Irwan akhirnya mengetahui tindakan Nelly dan Amara yang di luar batas kemanusiaan itu terhadap Kasih. Irwan sangat marah kepada kedua ibu dan anak itu. Dalam keadaan Kasih yang akan disakiti oneh Amara dan Nelly Irawan yang berlari untuk membantu Kasih malah mengalami kecelakaan. Irwan lalu mengalami stroke dan tidak dapat berbicara lagi.

Lalu apakah yang akan terjadi selanjutnya kepada Kasih? Akankah penderitaan Kasih bisa berakhir? Lalu bagaimana Kasih bisa lepas dari siksaan Nelly dan Amara? Dan satu pertanyaan lagi, akankah rahasia Randy dan Amara akan terbongkar juga oleh kasih? Apakah Kasih da Marik akan bersatu

Sinopsis sinetron Kasih Dan Amara Episode 51 - Tayang: 09-Jan-2009 17:00 WIB

BARI mengetahui KASIH mendengar pembicaraannya dengan NELLY. BARI hampir menggorok leher KASIH dengan pisau dapur, namun KASIH terpaksa berbohong bahwa ia tidak mendengarkan semuanya. BARI mengatakan pada NELLY apa yang di katakan oleh KASIH. KASIH sangat ketakutan, ia mencari cara untuk bisa keluar dan menelepon VINO.

KASIH akhirnya memasak sayuran tanpa garam. NELLY dan AMARA melepehkan lagi masakan KASIH. Dan KASIH beralasan bahwa garam dapurnya habis. NELLY pun segera mengeluarkan sepeser uang dan menyuruh KASIH keluar membeli garam. KASIH pun segera mematuhi perintah NELLY.

Setelah membeli garam dapurnya, KASIH pun segera menelepon VINO. namun sayang telepon Vino dalam keadaan sibuk. Sebab VINO sedang berbicara dengan MARIK. VINO akan berangkat ke Singapore untuk urusan bisnisnya sebentar. Dan VINO menitipkan KASIH kepada MARIK. MARIK berjanji akan menjaga KASIH. Saat selesai bicara, pesawat VINO akan berangkat, dan VINO mematikan ponselnya.

KASIH akhirnya memilih menelepon MARIK. Sementara itu, BARI belakangan mengetahui bahwa garam sebenarnya tidak benar-benar habis. KASIH membuang garamnya hingga botol garam itu kosong. BARI mencurigai sesuatu dan langsung keluar mengejar KASIH. Saat telepon MARIK di angkat, KASIH melihat BARI. Terpaksa dia menutup telepon MARIK, ia harus menahan dirinya sampai besok dia akan mengatakan semuanya di sekolah kepada MARIK.

Keesokan harinya, AMARA coba di dekati lagi oleh RANDY. Namun AMARA menolak kehadiran RANDY dengan ketus. RANDY tidak menyerah. RANDY mencari cara untuk bisa mendapatkan kedekatannya pada AMARA lagi. Dia pun mengikuti KASIH dan mencari tau dari gerak-gerik KASIH. KASIH menemui MARIK dan mengatakan semua bukti yang BARI punya untuk melawan NELLY dan AMARA. KASIH DAN MARIK sepakat akan menggunakan bukti itu untuk menyingkirkan NELLY, AMARA DAN BARI. Dan tanpa KASIH atau MARIK ketahui, RANDY mendengarkan semuanya. Dia berencana mendekati AMARA dengan mengatakan apa yang di dengarnya dari KASIH dan MARIK ini.

Randy tiba-tiba berubah menjadi baik kepada Kasih dan Marik. Ia mengatakan pada mereka kalau ia akan membantunya mendapatkan bukti-bukti dari Bari untuk menjatuhkan Amara dan Nelly. Randy nampak sangat dendam dengan Amara dan ingin membalasnya. Awalnya Marik tidak percaya tapi karena kelihaian Randy meyakinkannya, akhirnya Marik pun percaya.

Saat Amara datang ke rumah Bari untuk mengambil dokumen-dokumen bukti itu, Marik dan Randy diam-diam masuk ke dalam rumah Bari dan mengambil dokumen-dokumen itu. Ketika mereka hendak keluar dengan melompati tembok belakang, Bari keluar dan hampir memergokinya. Sebelum Bari keluar, Randy yang sudah lebih dulu berada di atas tembok dan hanya tinggal melompat menyuruh Marik memberikan dokumen itu padanya. Marik awalnya tidak percaya, tapi karena terdesak ia pun langsung memberikan dokumen itu pada Randy.

Randy dan Marik berhasil lolos dan Randy memberikan Kasih map dokumen itu. Marik mengajak Kasih untuk segera datang ke akntor Joni untuk menyerahkan bukti-bukti itu. Setelah Kasih dan Marik pergi, Randy mengeluakna surat-surat dari dalam bajunya dan tersenyum licik.

Marik dan Kasih membawa Joni ke rumah untuk menyingkirkannya. Saat Kasih membuka mapnya untuk menunjukkan bukti-bukti kepada Joni, ternyata yang ia dapatkan hanya tumpukan koran. Ternyata Randy sudah menukarnya sebelum ia memberikannya kepada Kasih tadi. Kasih pun pasraj karena setelah ini dirinya akan mendapat hukuman dari Nelly. Joni yang kecewa pun pulang lalu Marik berusaha menahannya namun sia-sia.

Marik datang ke rumah Randy untuk memberinya pelajaran tapi hasilnya ia malah dupukuli oleh anak-anak berandalan suruhan Randy dan ia pun beregegas pergi dari sana dengan motornya.

Kerana percobaan Kasih menyingkirkan Nelly, ia pun dihukum untuk tidur di luar rumah dan diberi makanan sisa Amara. Irwan yang mengetahui itu berdoa agar Allah melindungi dan menolong Kasih.

Di luar rumah saat Kasih hendak memakan makanannya, ia melihat seoarang wanita tua yang mengemis makanan padanya. Kasih merasa kasihan dan memberikan makanan itu padanya dengan alasan ia lebih muda dan masih lebih kuat dibandinga wanita tua itu. Wanita tua itu bersyukur dan ia memegang perban di tangan Kasih sambil mendoakan Kasih segala yang baik-baik. Saat wanita itu pergi Kasih merasakan sesuatu yang aneh terjadi di dalam perbannya, ia membukanya dan mendapati lukanya sudah sembuh tanpa bekas. Ia pun mulai yakin bahwa akan terjadi sesuatu yang baik pada dirinya sebentar lagi. Dan saat Kasih menatap langit memikirkannya, petir pun menyambar seolah mengiyakan pernyataannya. Kasih kaget melihatnya.

Sinopsis sinetron Kasih Dan Amara Episode 52 - Tayang: 10-Jan-2009 17:00 WIB

Randy tiba-tiba berubah menjadi baik kepada Kasih dan Marik. Ia mengatakan pada mereka kalau ia akan membantunya mendapatkan bukti-bukti dari Bari untuk menjatuhkan Amara dan Nelly. Randy nampak sangat dendam dengan Amara dan ingin membalasnya. Awalnya Marik tidak percaya tapi karena kelihaian Randy meyakinkannya, akhirnya Marik pun percaya.

Saat Amara datang ke rumah Bari untuk mengambil dokumen-dokumen bukti itu, Marik dan Randy diam-diam masuk ke dalam rumah Bari dan mengambil dokumen-dokumen itu. Ketika mereka hendak keluar dengan melompati tembok belakang, Bari keluar dan hampir memergokinya. Sebelum Bari keluar, Randy yang sudah lebih dulu berada di atas tembok dan hanya tinggal melompat menyuruh Marik memberikan dokumen itu padanya. Marik awalnya tidak percaya, tapi karena terdesak ia pun langsung memberikan dokumen itu pada Randy.

Randy dan Marik berhasil lolos dan Randy memberikan Kasih map dokumen itu. Marik mengajak Kasih untuk segera datang ke akntor Joni untuk menyerahkan bukti-bukti itu. Setelah Kasih dan Marik pergi, Randy mengeluakna surat-surat dari dalam bajunya dan tersenyum licik.

Marik dan Kasih membawa Joni ke rumah untuk menyingkirkannya. Saat Kasih membuka mapnya untuk menunjukkan bukti-bukti kepada Joni, ternyata yang ia dapatkan hanya tumpukan koran. Ternyata Randy sudah menukarnya sebelum ia memberikannya kepada Kasih tadi. Kasih pun pasraj karena setelah ini dirinya akan mendapat hukuman dari Nelly. Joni yang kecewa pun pulang lalu Marik berusaha menahannya namun sia-sia.

Marik datang ke rumah Randy untuk memberinya pelajaran tapi hasilnya ia malah dupukuli oleh anak-anak berandalan suruhan Randy dan ia pun beregegas pergi dari sana dengan motornya.

Kerana percobaan Kasih menyingkirkan Nelly, ia pun dihukum untuk tidur di luar rumah dan diberi makanan sisa Amara. Irwan yang mengetahui itu berdoa agar Allah melindungi dan menolong Kasih.

Di luar rumah saat Kasih hendak memakan makanannya, ia melihat seoarang wanita tua yang mengemis makanan padanya. Kasih merasa kasihan dan memberikan makanan itu padanya dengan alasan ia lebih muda dan masih lebih kuat dibandinga wanita tua itu. Wanita tua itu bersyukur dan ia memegang perban di tangan Kasih sambil mendoakan Kasih segala yang baik-baik. Saat wanita itu pergi Kasih merasakan sesuatu yang aneh terjadi di dalam perbannya, ia membukanya dan mendapati lukanya sudah sembuh tanpa bekas. Ia pun mulai yakin bahwa akan terjadi sesuatu yang baik pada dirinya sebentar lagi. Dan saat Kasih menatap langit memikirkannya, petir pun menyambar seolah mengiyakan pernyataannya. Kasih kaget melihatnya.

Sinopsis sinetron Kasih Dan Amara Episode 53 - Tayang: 11-Jan-2009 17:00 WIB

KASIH tidak melihat awan di langit saat bunyi petir menyambar. Ia meyakinkan dirinya bahwa sesuatu yang baik akan datang kepadanya dan papanya. KASIH melihat tanggal yang di lingkari di kalender dan dia teringat 100 hari peringatan kematian mamanya. Namun NELLY tidak mengabulkan permintaan Kasih yang ingin mengundang anak yatim piatu untuk berdoa bersama di rumahnya.

MARIK menemui VINO yang sudah kembali ke apartemennya di Jakarta. MARIK mengatakan tentang bukti yang di curi oleh RANDY dan bagaimana RANDY mencurinya. VINO sangat marah. Kemudian MARIK juga menelepon VINO untuk membantu KASIH mengusahakan peringatan 100 hari kematian mamanya. VINO berencana untuk memanggil kembali GM HARY untuk membantu KASIH.

Akhirnya GM HARY membantu KASIH dengan mengirimkan catering ke rumah KASIH, dan NELLY tidak bisa menolaknya. Bahkan HARU menegur NELLY yang tidak memberikan uang kepada KASIH untuk biaya selamatan itu. NELLY berkelit, ia mengatakan bahwa KASIH lah yang tidak pernah minta uang padanya. KASIH hanya menginginkan semua orang menjatuhkan NELLY. MARIK dan VINO yang menyaksikan sandiwara NELLY sangat muak melihat NELLY.

NELLY dan AMARA sangat kesal dengan rencana KASIH yang tampaknya akan berhasil. Namun AMARA mempunyai rencana jahat untuk KASIH. Ia mengajak mamanya untuk membuang semua makanan yang sudah di siapkan untuk para tamu. NELLY setuju dan malamnya mereka menjalankan rencana itu. KASIH sangat shock melihat mereka membuang semua makanannya dan hanya menyisakan untuk satu orang saja. KASIH sangat sedih dan tegang, bagaimana harus menghadapi semua tamu tanpa makanan untuk mereka.

Di tengah ketegangan KASIH, datang WANITA TUA yang pernah menyembuhkan tangan KASIH. WANITA TUA itu memberi saran untuk emmbawa panci-panci kosong ke tengah para tamu. Dan yakinkan ALLAH akan menolong KASIH. KASIH pun meyakinkan dirinya dan menjalankan saran dari WANITA itu. Dengan keyakinan dia meletakkan panci kosong di tengah para jamaah tamu. Dan keajaiban terjadi.

Sinopsis sinetron Kasih Dan Amara Episode 54 - Tayang: 12-Jan-2009 17:00 WIB

Acara selamatan 100 hari Aisyah berhasil karena bantuan wanita tua itu. Makanan yang awalnya sudah di buang oleh Nelly dan Amara, menjadi ada lagi. Ia juga membuat Nelly dan Amara mengalami banyak masalah hingga kahirnya pingsan karena kejatuhan panci-panci dari atas rak.

Nelly dan Amara dendam terhadap Kasih yang mereka fikir sudah mempermainkannya dengan trik seperti itu. Nelly dan Amara menghukum Kasih dengan menyiksa Irwan. Kasih pun sempat dibenturkan ke dinding dan tertabrak kursi roda Irwan yang Nelly tendang karena ia ingin melindungi Irwan.

Nelly mengeluarkan Kasih dari kamar Irwan dan menguncinya dari dalam. Kasih yang sedih pun pergi ke atap rumah untuk merenungi nasibnya. Di sana ia ditemani oleh waniat tua itu lagi.

Nelly dan Amara menyusul Kasih ke atas atap dan hendak menghukumnya, tapi lagi-lagi wanita tua itu membuat mereka terpeleset hingga jatuh. Suara ribut Nelly dan Amara membangunkan Kasih yang tertidur. Nelly menyuruh Kasih turun dan lagi-lagi ia menghukumnya. Kepala Kasih dibenturkan ke dinding hingga berdarah dan membuat Irwan cemas, tapi Kasih berusaha kuat di depan Irwan dan tetap tersenyum.

Di sekolah, Kasih datang terlambat akibat Amara yang menyuruhnya menyemir sepatu dan membuat Kasih terlambat merawat Irwan. Kasih juga harus berjalan lambat karena sepatunya dirusak oleh Amara. Kasih dihukum oleh guru dan Marik kasihan melihatnya. Marik menawarkan akan mengantar Kasih pulang tapi Vino sudah menjemputnya terlebih dahulu. Saat itu juga, Amara menyuruh Randy mengembalikan dokumen-dokumennya dan Randy menyanggupinya asal Amara dan Nelly mau memberikannya uang muka 10 juta. Awalnya Nelly keberatan, tapi demi keselamatannya ia pun menurutinya.

Wanita tua itu datang ke rumah Irwan dan menyamar sebagai pembantu. Ia mengaku kepada Nelly kalau namanya adalah Aisyah. Hal itu membuat Nelly geli dan Kasih menjadi terharu dan menganggapnya sebagai Mamanya sendiri.

Saat itu Kasih pun mendapat banyak pertolongan dari Aisyah. Aisyah dapat merapikan piring kotor dan menghadirkan makan dalam sekejap hanya dengan menjentikkan jarinya.

Saat Kasih sedang merawat Irwan, Vino datang dan memintanya untuk menemuinya di taman yang ada di seberang jalan. Awalnya Kasih ragu-ragu dan karena Aisyah menyuruhnya dan meyakinkannya kalau Nelly dan Amara tidak akan tahu, akhirnya ia mau pergi.

Kasih menemui Vino di taman dan ia tidak sadar kalau Marik melihatnya sedang berjalan ke sana. Di taman, Vino memberikan kejutan pada Kasih dengan membelikansepatu baru setelah ia melihat sepatu Kasih yang dirusak oleh Amara. Saking senangnya, Kasih langsung memeluk dan mencium kening Vino. Dari kejauhan Marik melihatnya dan ia nampak sangat syok.

Sinopsis sinetron Kasih Dan Amara Episode 55 - Tayang: 13-Jan-2009 17:00 WIB

MARIK sangat kecewa melihat KASIH dan VINO, akhirnya MARIK pergi dari sini tanpa menemui KASIH DAN VINO lebih dulu. Sementara di dalam rumah, AMARA dan NELLY sudah menyadari kalau KASIH pergi keluar tanpa ijin dari mereka. NELLY marah pada KASIH. AISYAH ingin membantunya, namun KASIH memberi kode pada AISYAH untuk tidak menolongnya. Pada lain kesempatan KASIH memberitahukan AISYAH untuk bersikap dingin padanya di depan NELLY dan AMARA, karena kalau AISYAH membela KASIH, maka NELLY dan AMARA akan memecatnya.

Akhirnya AISYAH menyetujui ucapan KASIH. Setiap kali berhadapan dengan AMARA dan NELLY, AISYAH selalu berpura-pura dingin dan ketus terhadap KASIH. NELLY senang karena AISYAH juga membenci KASIH. Sementara di belakang NELLY dan AMARA, AISYAH tetap membantu dan menjadi malaikat penolong bagi KASIH.

Di sekolah, KASIH terkejut ketika tiba-tiba dia mendapatkan sikap dingin dari MARIK. KASIH tidak mengerti. Dan MARIK pun sudah tidak ingin bicara lagi dengan KASIH. KASIH mencoba bicara dengannya, namun tidak berhasil juga. MARIK sudah sangat kecewa melihat KASIH mencium kening VINO kemarin. Sementara itu, kesalahpahaman datang pada VINO yang melihat KASIH sedang berduaan dengan MARIK. VINO tidak ingin mengganggunya. Akhirnya VINO pergi. KASIH sendirian lagi pulang sekolah.

Sesampainya di rumah, KASIH terkejut karena di dalam rumah sangat sepi. Tiba-tiba ia mendengar suara seseorang tercebur di dalam kolam renang. KASIH langsung berlari keluar rumahnya, dan ia melihat NELLY yang sedang mengambil bola di dalam air. NELLY naik ke atas dan berdiri di belakang kursi roda IRWAN yang sengaja di letakkan di pinggir kolam. Saat NELLY memukulnya dengan bola, kursi roda IRWAN terjerembab dan masuk ke dalam kolam renang, IRWAN pun tenggelam. KASIH yang ingin menolong sudah terlambat, IRWAN pingsan dan tidak lagi bernafas saat di keluarkan dari kolam renang.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.indosiar.com)

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON ALISA EPISODE 22 & 23 YANG MULAI DITAYANGKAN PADA 20 DECEMBER 2008 SETIAP HARI PUKUL 20.00 WIB DI RCTISambungan terkini kisah sinetron Alisa Episode 22 dan 23

Sutradara: Desiana Larasati

Produser: Leo Sutanto

Cerita Skenario: Audi Mudzaki

Produksi : Sinemart

Tahun : 2008


Video klip tema pembukaan sinetron Alisa: Lagu dan Lirik Lagu "Cinta Sampai Disini" oleh d'Masiv

Sinetron Alisa - Mulai 20 December 2008 setiap hari pukul 20.00 WIB di RCTI

Sinopsis sinetron Alisa

Alisa (ALYSSA SOEBANDONO) dan Evan (CHRISTIAN SUGIONO) bertemu dalam situasi yang tidak menyenangkan. Alisa yang bekerja sebagai SPG minuman menabrak Evan hingga jatuh saat mengejar pencuri dagangannya. Evan marah besar karena jasnya menjadi kotor, padahal saat itu ia sedang bergegas menemui klien incarannya.

Namun takdir mempertemukan mereka kembali. Ternyata Alisa kemudian menjadi salah satu mahasiswa bimbingan Evan. Karena kesan awal yang sudah menyimpan amarah satu sama lain, maka mereka selalu bertengkar dan berdebat sengit. Alisa tidak suka dengan sikap Evan yang angkuh, sok playboy, mengajar malas-malasan, kasar dan meremehkan orang miskin. Sementara Evan tidak suka sikap Alisa yang sok pintar, sok punya harga diri, membangkang, tidak menghormatinya dan sering mempermalukannya di kelas.

Alisa adalah gadis sederhana yang harus bekerja macam-macam untuk membiayai hidup sehari-hari juga pengobatan ayahnya. Salah satunya, Alisa bekerja menjadi tukang cuci bajunya Natasha (NIA RAMADANI), yang ternyata adalah pacar nomor satu Evan diantara sekian banyak wanita yang mengelilingi Evan.

Setelah melalui lika-liku permusuhan yang panjang, Evan dan Alisa akhirnya sama-sama tak bisa mengingkari suara hati mereka yang paling dalam, dimana sebenarnya mereka saling menyukai satu sama lain. Mereka pun menjalin hubungan hingga akhirnya bersiap menuju ke pelaminan.

Tapi kemudian pernikahan mereka digagalkan oleh kenyataan bahwa keduanya adalah bersaudara. Alisa ternyata adalah putri dari perselingkuhan Henri, ayah Evan. Mereka berdua pun sama-sama terpukul menerima kenyataan ini.

Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka?.. akankan Alisa dan Evan bersatu?.. atau apakah mereka akan kembali pada kehidupan dan pasangannya masing-masing?

Sambungan sinetron Alisa kini telah tiba Episode 22

Sambungan seterusnya sinetron Alisa yang terkini Episode 22 Part 1

Sambungan seterusnya sinetron Alisa yang terkini Episode 22 Part 2

Sambungan seterusnya sinetron Alisa yang terkini Episode 22 Part 3

Sambungan seterusnya sinetron Alisa yang terkini Episode 22 Part 4

Sambungan seterusnya sinetron Alisa yang terkini Episode 22 Part 5

Sambungan seterusnya sinetron Alisa Episode 23 Part 1

Sambungan seterusnya sinetron Alisa Episode 23 Part 2

Sambungan seterusnya sinetron Alisa Episode 23 Part 3

Sambungan seterusnya sinetron Alisa Episode 23 Part 4

Sambungan seterusnya sinetron Alisa Episode 23 Part 5


(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com, http://www.rcti.tv dan semua pihak untuk gambar dan maklumat sinetron Alisa)

SINETRON LIA MENEMUI PENONTON MULAI 29 DECEMBER 2008 PUKUL 17.30 WIB SETIAP HARI DI RCTI - SAMBUNGAN TERKINI: EPISODE 14 & 15


Sinetron Lia menemui penonton mulai 29 December 2008 setiap hari pada jam 17.30 WIB di RCTI - Episode 14 dan 15

Dibintangi oleh pelakon:

Bobby Yoseph,
Rachel Amanda,
Lucky Perdana,
Putri Titian
Nimaz Dewantary
Stuart Collin
Joy Octaviano
Ade Surya Akbar
Umar Lubis
Lulu Kurnia
Mike Amalia
Sarah Sechan
dan lain-lain lagi.

Sinopsis sinetron Lia:

LIA (Amanda), gadis yang penuh semangat dan tegar. Demi membantu ibunya, RANTI (Mieke Amalia), Lia memutuskan bekerja sebagai cleaning service di sebuah sekolah. Lia tidak ingin ibunya terus-terusan bekerja di bar dangdut.

Di hari pertamanya bekerja, MERCY (Putri Titian), seorang gadis kaya yang cantik dan angkuh mengacaukan pekerjaannya. Lia yang tak ingin dikeluarkan dari pekerjaan barunya itu pun memarahi Mercy. Mercy tidak terima Lia memarahinya. Mereka pun terlibat pertengkaran, sampai seorang guru melerai mereka.

Tak ada satupun murid yang berani memberikan saksi bahwa Lia tidak bersalah, karena kesemuanya takut dengan Mercy. Sampai akhirnya, AYU (Nimaz Dewantary), seorang gadis pendiam, pintar, dan penerima beasiswa berani memajukan diri dan menjadi saksi bahwa semua itu adalah salah Mercy. Mercy kaget dan kesal sekali pada Ayu. Sementara Lia terharu dan berterima kasih sekali pada Ayu. Lia dan Ayu pun kemudian berteman dan saling membantu. Sedangkan Mercy, yang tidak lain adalah teman semeja Ayu pun kesal atas sikap Ayu. Ia pun

Di sekolah itu, kehidupan baru Lia dimulai. ia mulai menjalani hari-hari sebagai bagian dari sekolah, dimana ia merasakan keceriaan sebagai remaja yang dikelilingi dengan kisah-kisah khas remaja. Dimana ia mengenal pertemanan, permusuhan, percintaan, permasalahan keluarga, dan lain-lainnya. Kesemua kejadian itu akhirnya membuat Lia, Ayu dan Mercy menjadi dekat. Cukup mengagetkan memang. Lia pun mulai menyenangi kesehariannya di sekolah itu. Dengan kedekatannya dengan Ayu, pertemanan yang aneh dengan Mercy, dan permasalahannya dengan siswa-siswa yang lain.

Tanpa Lia sadari, kedua gadis yang ia temui di sekolah itu sebenarnya memiliki hubungan darah dengannya. Nasib mempertemukan mereka, tanpa satu sama lain mengetahui kenyataan yang sebenarnya. Kenyataan bahwa mereka bertiga adalah saudara se-ayah, dengan latar belakang kehidupan dan sifat yang berbeda.

Bagaimanakah kisah Lia selanjutnya ?.. akankah ia mengetahui kenyataan yang sebenarnya, bahwa ia masih memiliki ayah dan 2 saudara perempuan? Kisahnya bersambung...


Ost sinetron Lia Jangan Pernah Berubah - ST12

Lirik lagu Pembukaan Sinetron Lia yang mula bersiaran pada 29 December 2008

Biarkan waktu teruslah berputar
Mencintai kamu penuh rasa sabar
Meski sakit hati ini kau tinggalkan
Ku ikhlas 'tuk bertahan

Cintaku padamu begitu besar
Namun kau tak pernah bisa merasakan
Malah kini kau ucapkan selamat tinggal
Membuat keresahan

Reff:[*]
Meninggalkanku tanpa perasaan
Hingga ku jatuhkan airmata
Kekecewaan ku sungguh tak berarah
Biarkan ku harus bertahan

[**]
Jangan pernah kau coba untuk berubah
Tak relakan yang indah hilanglah sudah
Jangan pernah kau coba untuk berubah
Tak relakan yang indah hilanglah sudah

Back to Reff:[*] , [**]

Jangan pernah kau coba untuk berubah
Ku relakan yang indah dalam hatinya


Sinetron Lia bersambung dalam Episode 14 - pukul 17.30 WIB

Sambungan sinetron Lia Episode 14 Part 1

Sambungan sinetron Lia Episode 14 Part 2

Sambungan sinetron Lia Episode 14 Part 3

Sambungan sinetron Lia Episode 14 Part 4

Sambungan sinetron Lia Episode 14 Part 5

Sambungan sinetron Lia Episode 14 Part 6

Sambungan sinetron Lia Episode 14 Part 7

Sinetron Lia bersambung dalam Episode 15 - pukul 17.30 WIB

Sambungan sinetron Lia Episode 15 Part 1

Sambungan sinetron Lia Episode 15 Part 2

Sambungan sinetron Lia Episode 15 Part 3

Sambungan sinetron Lia Episode 15 Part 4

Sambungan sinetron Lia Episode 15 Part 5

Sambungan sinetron Lia Episode 15 Part 6

Sambungan sinetron Lia Episode 15 Part 7

Sekian daripada shinystar. Hingga bertemu lagi dalam kemas kini shinystar yang akan datang.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.rcti.tv, miracary Channel, http://indolirikz.blogspot.com dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

NEWLY CROWNED MISS WORLD 2008 - KSENIA SUKHINOVA OF RUSSIA VISITS VIETNAM AS HER FIRST STOP ON CHARITY TOURJanuary 8, 2009 - Ho Chi Minh City, VIETNAM:

Miss World 2008, Ksenia Sukhinova choses Vietnam as first stop on charity tour. She arrived in Ho Chi Minh City Wednesday, beginning an 18-day charity tour of Vietnam her first since she won the world’s premier beauty contest last month.

She expressed her happiness at being able to help disadvantaged people in Vietnam in a press briefing at HCMC’s Sheraton Saigon Hotel.

Sukhinova is accompanied by Miss World Organization’s Chairwoman Julia Morley and American-Vietnamese Hoang Kieu, the president of Antibody Antigen Supply Inc. (RAAS) group. Morley said they chose Vietnam for the first charity tour because the Vietnamese are “special people with a strong will.”

Sukhinova will participate in many activities during her visit, including handing over houses to the poor and joining some cultural events. After spending today and tomorrow in the central resort town of Nha Trang, she will visit Hanoi, a few northern provinces, the central localities of Thua-Thien Hue, Quang Ngai and Da Nang, as well as the Mekong Delta provinces of Kien Giang, Tien Giang and Hau Giang.

The journey, which is estimated to cost more than VND20 billion (US$1.16 million), will close in HCMC.

On January 25, which is also the last day of the 2008 lunar year, the beauty queen will celebrate Lunar New Year’s Eve at HCMC’s September 23rd Park.

Sukhinova’s predecessor Zhang Zi Lin of China couldn’t come to Vietnam as scheduled due to some personal problems but Hoang Kieu said she would join the tour from January 12. Sukhinova said she wants to outdo the Chinese in terms of a Miss World’s charity tasks. According to Kieu, Zhang had raised more than $30 million from around the world in her one-year term.

Kieu said the trip was the first step of his company’s 2009 charity program. He thanked local authorities and organizations for assisting RAAS with its projects, citing the VND180 billion ($10.35 million) raised in Kien Giang so far as an example.

Sukhinova was crowned Miss World 2008 last December in South Africa. The 22-year-old is a student pursuing a science degree from the Tyumen Oil and Gas University. RAAS will organize the Miss World 2010 contest in Nha Trang Town on the central coast, according to an agreement signed last July.

Morley said she is keeping abreast of Vietnam’s preparation work for the event. “We must work hard together to do it correctly and beautifully,” she said.


Ksenia Sukhinova's Biodata/Profile:

Birth name: Ksenia Vladimirovna Sukhinova
Birth location: Nizhnevartovsk, Russian SFSR, Soviet Union
Height: 5 ft 10 in (1.78 m)
Eye color: Blue
Hair color: Brown
Title: Miss Russia 2007
Miss World 2008

(Thank you and credits to Trong Kha: thanhniennews.com, http://www.globalbeauties.com, http://www.popcrunch.com and all sources for information and pictures)

MARIA BUJOR - MISS MOLDOVA LEISURE 2008 DIES IN CAR CRASH


(Thank you and credits to: Photo by China Photos/Getty Images Entertainment)

This morning as I on the computer, I came across a sad online news that I could hardly believe it until now:

Bucharest, ROMANIA — Moldovan beauty queen Maria Bujor died in a tragic car accident in Romania yesterday night. Last year she participated in the first ever edition of Miss Leisure, in China, where she was named 'Miss Elegance'.

The accident took place in the northeastern region of Romania, where Maria attended college. Police officials informed that she was driving on a road covered with snow and ice when the fatal accident happened.

Maria Bujor was 23 years old.

(Thank you and credits to http://www.globalbeauties.com)

Maria Bujor, Miss Moldova Leisure 2008 dies in a tragic accident:


(Thank you and credits to: http://turnuldesomn.wordpress.comfor the picture)
Picture of Maria Bujor, Miss Moldova Leisure 2008/Miss Elegance

"It has not adapted to speed the wet road and into a right curve, lost control of the vehicle, a skid and scattered off the roads, meaning the opposite of walking," said to the newspaper Iaşi spokesperson for the Police, Virginia PRALEA.

Young, who have driver's license in 2005, was alone in the car when the accident.

Maria Bujor won last year, Miss Elegance prize at the finals of the "Miss Leisure 2008", held in China.

(Thank you and credits to: http://www.iq-news.com)

9 de Enero de 2009

BUCAREST- La joven Maria Bujor de 23 años, coronada como Miss República de Moldavia, falleció la noche del jueves en un accidente de tráfico ocurrido en el condado de Iasi, cerca de la ciudad Ruginoasa, informó la prensa local.

Perdió el control de su automóvil
Bujor, que también fue coronada como Miss Elegancia en un concurso celebrado en China, conducía un automóvil Fiat Punto y en una curva cerca de la ciudad Ruginoasa perdió el control del volante.

Una portavoz de la Policia del Condado de Iasi informó que el automóvil no estaba en condiciones para ser conducido en la carretera mojada, por lo que Maria Bujor perdió el control del vehículo al tratar de dar vuelta en una curva.

Bujor María, nació en la aldea Corlateni en Moldavia, estudiaba para ser experta de banca en la Universidad Rumano-Americana de Bucarest.

En 2008, durante el concurso de Miss Elegancia celebrado en China, interpretó una canción en el idioma originario de ese país, lo que le valió el triunfo y los halagos de los jueces chinos.

(Thank you and credits to http://mundomiss.blogspot.com)

Online Visitors

Thank you for dropping by