Tuesday, January 13, 2009

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON INTAN EPISODE 149 DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 PADA 13 JANUARI 2009 JAM 11.00 MALAM SETIAP HARI ISNIN - JUMAATSambungan seterusnya kisah sinetron Intan yang bersiaran di Astro Prima pada 31 Disember 2008 jam 11.00 malam dan siaran ulangannya pada hari keesokannya pada jam 4.00 petang - Episode terkini: Episode 149

Biodata/Profile Dude Harlino:

Nama Lahir: Dude Harlino (Nama Dude adalah singkatan dari "Dua Desember" yaitu tanggal kelahirannya - tanggal kelahirannya)

Tarikh Lahir: 2 Desember 1980 (umur 28)
Tempat Lahir: Indonesia, Jakarta
Tahun aktif: sejak 1999 - sekarang

Ringkasan sinopsis Intan selepas Rado terpaksa meninggalkan Intan disebabkan dia tidak sampai hati melihat Intan yang semakin tenat akibat penyakit gagal ginjal.

Dibintangi oleh:

* Naysila Mirdad sebagai Intan
* Dude Harlino sebagai Rado
* Glenn Alinskie sebagai Ello
* Ingka Noverita sebagai Lila
* Meriam Bellina sebagai Nadine
* Anwar Fuady sebagai Arman
* Mathias Muchus sebagai Ardi
* Ninok Wiryono sebagai Kasih
* Nani Widjaya sebagai Lastri
* Umar Lubis sebagai Dr. Frans
* Rico Tampatty sebagai Fajar
* Indah Indriana sebagai Rena
* Rama Michael sebagai Romi
* Manfreed sebagai Jemmy
* Nunu Datau sebagai Wina
* Ryan Maladi sebagai Rangga
* Salma Paramitha sebagai Bintang
* Alyssa Tardipa sebagai Tiara
* Kevin Julio sebagai Kevin
* Virgo Brody sebagai Mico
* Ricardo Senzienz sebagai Bobby
* Aura Crisitna Geithner sebagai Kassandra

Sinopsis sinetron Intan Episode 141 hingga 148

Kisah sinetron Intan bersambung dengan babak yang mengisahkan Rado terpaksa meninggalkan Intan kerana dia tidak rela melihat keadaan Intan yang semakin tenat akibat penyakit ginjal yang dihidapinya.

Romi memujuk Intan supaya menerima ginjalnya dan menjalankan pembedahan pemindahan ginjal dengan segera untuk menyelamatkan nyawanya. Akhirnya, Intan bersetuju setelah ibu mertuanya menelefonnya. Selepas pemindahan ginjal, tibalah waktu untuk Intan bernikah dengan Romi kerana syarat untuk menerima ginjal Romi adalah bernikah dengannya atas kehendak ibu mertua Intan.

Romi sedih dan tidak sampai hati melihat keadaan Intan yang kesedihan kerana terpaksa bernikah dengannya. Romi sedar bahawa Intan tidak mencintainya dan dalam hati Intan cuma ada Rado. Demi cinta Romi terhadap Intan, dia telah meminta Intan untuk melarikan diri dengan membawa Rangga bersamanya. Intan menuruti segala yang disuruh oleh Romi dan membawa Rangga lari bersamanya.

Pada waktu yang sama, Rado berasa amat sedih dan merana kerana terlalu merindui Intan. Intan pergi ke rumah neneknya dengan harapan supaya diterima untuk tinggal bersama-sama dengannya. Makcik Intan, iaitu ibu Rena tidak bersetuju Intan tinggal bersama-sama dengan mereka dan dia melarang Intan menumpang tinggal di rumah mereka.

Nenek Intan yang begitu menyayangi Intan berasa sedih apabila Intan dihalau oleh makciknya lalu bercadang untuk mengikut Intan dengan meninggalkan rumah itu. Menurut nenek Intan lagi, dia ingin meninggalkan rumah itu kerana selama ini dia hidup dalam sengsara dan tidak pernah gembira di situ.

Setelah itu, Intan, Rangga dan neneknya telah menyewa sebuah rumah dan menetap di sana. Ketika Intan mencari kerja di luar, neneknya akan menjaga Rangga. Namun, pada suatu hari, ibu mertua Intan terserempak dengan nenek Intan dan Rangga. Mujurlah neneknya sempat mengelak daripada ibu mertua Intan. Setelah Intan mendapat tahu bahawa neneknya telah membawa Rangga keluar dari rumah, dia berasa sungguh marah dan berpesan kepadanya supaya tidak lagi membawa Rangga keluar kerana semua orang sedang mencari mereka.
Akhhirnya, nenek Intan menjadi sedih dan pada suatu hari, dia tertidur. Hakikatnya, dia telah meninggal dunia dalam tidurnya.

Romi meminta Rado untuk mencari Intan kembali dan menurutnya dialah yang meminta Intan melarikan diri pada hari pernikahan. Tidak lama selepas itu, akhirnya Rado bersatu semula dengan Intan dan ibu mertua Intan juga merestui hubungan Rado dan Intan dan dia tidak menentang lagi perhubungan mereka.

VIDEO KLIP INTAN EP149 - SEDUTAN EP148

Sambungan sinopsis terbaru sinetron Intan Episode 149:

Ayah Rado terus mencari Rado di tempat kemalangan dan membawanya ke hospital di mana dia bekerja untuk dirawat. Di hospital yang lain, Rangga masih dalam keadaan kritikal dan koma dan menurut doktor dia mempunyai peluang yang tipis untuk hidup.

Semua orang berasa sedih dan amat cemas mendengar berita itu terutama sekali Intan dan Nadine, nenek Rangga. Nenek Rangga mengatakan semua ini berlaku berpunca dari Rado dan dia tetap menyalahkan Rado. Dengan kecewa dan perasaan marah dia berkata Rado adalah seorang pengecut dan kerana telah menghilangkan diri sementara Rangga masih dalam koma dan kritikal.

Intan cuba menghubungi Rado dengan menelefon telefon bimbitnya tetapi tidak berjaya dan dia berasa amat sedih kerna Rado tidak berada disampingnya dan tidak tahu di mana Rado menghilangkan diri.

Rado yang masih berada di hospital di mana ayahnya bekerja terus menyalahkan dirinya kerana berlakunya kemalangan tersebut dan menyebabkan Rangga tercedera (shinystar terfikir sendirian apakah yang akan berlaku kepada Rado dan bagaimana perasaannya sekiranya dia tahu bahawa Rangga masih berada dalam keadaan koma).

Intan sedih berterusan dan khuatirRangga akan meninggalkannya seperti Ello dan neneknya. Intan tidak pasti samada dia akan dapat meghadapi semua ini. Ayah Rado cuba menghubungi Wina dan Wina diberitahu bahawa Rado sedang dirawat di hospital tempat dia bekerja. Wina, mama Rado seperti tidak percaya dan sedih apabila mendapat tahu tentang keadaan Rado yang akan menjadi buta.

Apabila Wina tiba di hospital, ayah Rado tidak membenarkannya memberitahu Rado keadaan yang sebenar berlaku kepada Rangga. Ayah Rado juga meminta Wina untuk merahsiakan di mana Rado berada daripada Intan kerana sekiranya Intan tahu di mana Rado berada sudah tentu Intan akan memberitahu keadaan Rangga kepada Rado. Wina berasa bersalah kerana terpaksa membohongi Intan tentang Rado.

Rado bertanya kepada doktor kenapa dia masih tidak dapat melihat walaupun pembalut di matanya telah dibuka. Rado diberitahu doktor bahawa kornea matanya telah rosak akibat kemalangan tersebut. Rado berasa sukar untuk menerima dan menghadapi kenyataan bahawa dia telah buta. Kisah sinetron Intan yang semakin mencemaskan ini akan bersambung dalam Episode 150 esok di mana Rangga akan meninggal dunia. Jangan lupa untuk terus bersama shiny star dalam kemas kini yang akan datang..Sambungan terkini sinetron Intan Episode 149 Part 1

Sambungan terkini sinetron Intan Episode 149 Part 2

Sambungan terkini sinetron Intan Episode 149 Part 3

Sambungan terkini sinetron Intan Episode 149 Part 4

Sambungan terkini sinetron Intan Episode 149 Part 5

Sambungan terkini sinetron Intan Episode 149 Part 6

Sambungan terkini sinetron Intan Episode 149 Part 7

Untuk mengetahui apa yang akan berlaku selepas itu, jangan lupa untuk terus mengikuti kisah sambungan sinetron Intan dalam Episode 150 pada hari esok di Astro Prima jam 11.00 malam bersama shiny star.

Kisah sinetron Intan semakin mencemaskan dan menyayat hati. Shinystar tidak sabar lagi menunggu episode yang seterusnya dalam Episode 150 yang akan disiarkan pada hari Selasa, 13 Januari 2009 pada jam 11.00 malam. Sekian kemaskini daripada shinystar untuk semua. Hingga bertemu lagi dalam kemaskini yang akan datang.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Prima Saluran 105, http://www.sinemart.com, RCTI, adhie21: http://sinetron.forumco.com, http://id.wikipedia.org dan semua sumber atas maklumat dan gambar sinetron Intan)

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON LARASATI EPISODE 41 & 42 DARI 11 & 12 JANUARI 2009 DI INDOSIAR PUKUL 19.00 WIB SETIAP HARI


Episode 41 dan 42 pada 11 - 12 Januari 2009

Sinopsis sinetron Larasti yang telah mula ditayangkan pada:

Sinopsis Umum
Larasati
[ Tayang: 30-Nov-2008 00:00 WIB ]

Larasati (17 tahun) sebenarnya adalah seorang anak konglomerat kaya raya bernama Gunawan. Namun karena Ibu Gunawan, Bu Ardi tidak setuju dengan pernikahan Ibu Larasati, Ratri dengan anaknya Gunawan maka Bu Ardi pun berusaha memisahkan Gunawan dari Ratri.

Sampai akhirnya dalam suatu kecelakaan pesawat, Ratri meninggal sementara Gunawan selamat, namun ia kehilangan putrinya yang kala itu masih bayi Larasati ! Larasati sendiri memiliki tanda lahir dilengannya sebagai penanda identitas Larasati, selain juga dari foto ia dan ibunya ketika masih bayi.

Larasati sendiri akhirnya ditemukan oleh kakek neneknya, Pak Karso dan Bu Neni ditepi pantai dan akhirnya dibesarkan dilingkungan miskin. Semenjak kecil Pak Karso selalu bilang kalau ayah Larasati adalah seorang yang jahat dan membuat ibu Larasati menderita.

Sejak itu Larasati pun membenci ayahnya, walaupun dalam hati ia masih meragu dengan apa yang diucapkan kakeknya. Sampai suatu hari Larasati bertemu dengan Dimas (18 tahun), anak (tiri) Kuncoro yang kaya.

Dimas sendiri sangat membenci ayahnya itu karena ayahnya selalu menahan warisan dari ibunya untuknya terlebih lagi saat Dimas tahu ayahnya menikahi Monik (18 tahun) karena Monik adalah mantan pacar Dimas yang matre.

Untuk itu Dimas pun ingin mengambil hak warisnya sebelum diambil Monik, namun Kuncoro tidak bisa mengabulkan karena sebenarnya perusahaan sedang kolaps dan kepemilikan saham tidak sepenuhnya ditangan Kuncoro lagi terlebih lagi perusahaan juga harus membayar hutang yang cukup besar ke bank.

Karena Dimas terus mendesak, Kuncoro akhirnya kasih ultimatum ke Dimas yang memberatkan Dimas karena tahu Dimas tidak bisa berkomitmen, maka Kuncoro bilang akan kasih warisan asalkan Dimas menikah !

Dimas kaget, Kuncoro berharap karena Dimas tidak mau menikah maka ia akan mengurungkan niatnya. Namun nyatanya Dimas menyanggupi ultimatum itu. Kuncoro kaget sementara Monik sebenarnya menikahi Kuncoro hanya untuk uang.

Setelah ia memeras uang Kuncoro maka ia akan menikahi Dimas itu rencananya tapi kalau Dimas menikah jadi impiannya pun akan sirna ! Lewat satu insiden Dimas pun kerap bertemu dengan Larasati. Terlebih lagi saat Larasati tanpa sengaja menabrak karangan bunga dan masuk ke dalam rumah Kuncoro yang sedang merayakan ulang tahun Monik.

Melihat Larasati, Monik sangat marah dan menghancurkan sepeda Larasati, karena Monik cemburu melihat Dimas membela Larasati. Kemarahan Monik ini beralasan karena sebetulnya Larasati adalah teman kecil Monik.

Dulu Monik pernah akan jatuh ke jurang dan Larasati tidak bisa menolongnya, walaupun sebenarnya Monik jatuh ke jurang karena salah Monik sendiri, namun Monik tetap menyalahkan Larasati dan semenjak itu kemarahan Monik pun menjadi - jadi ke Larasati.
Apalagi setelah ia tahu kalau Dimas selalu mendekati Larasati dan ingin menikahinya.

Disisi lain Ibu Monik, Bu Ida yang rentenir selalu menteror kakek dan nenek Larasati juga Larasati sendiri karena keluarga Larasati memiliki hutang yang cukup besar. Dimas sendiri tidak tahu perasaan apa yang dimilikinya ke Larasati cinta atau ingin melindungi Larasati.

Karena Larasati adalah wanita yang baik, cantik dan sangat tertindas namun tetap tegar menjalani kehidupan. Sementara Larasati merasakan benih - benih cinta ke Dimas. Sementara itu Gunawan ayah Larasati ternyata adalah saudara kandung dari Kuncoro.

Namun mereka berpisah dan tak tahu lagi kabar masing - masing. Jadi Kuncoro sebenarnya menyiksa Larasati sama-sama menyiksa keponakan sendiri. Gunawan sendiri masih berkeyakinan kalau Larasati putrinya masih hidup.

Dengan berbekal foto Larasati bayi dan dengan dibantu Bu Siska sepupunya mereka terus mencari Larasati. Namun sayang usaha ini sering digagalkan oleh Leo anak angkat Siska yang sangat menginginkan harta warisan Gunawan jatuh ke tangannya.

Disisi lain Larasati mendapatkan teman baru, Wulan (9 tahun) seorang anak jalanan yang lari dari tempat penampungan karena disuruh mencuri. Hubungan Larasati dan Dimas sendiri bukannya tanpa hambatan, selain dari Monik juga akan terhalang oleh Rinto.

Rinto adalah teman kecil Larasati dan juga anak dari Pak Lurah, orang yang selalu membantu Larasati. Namun akhirnya nanti Rinto akan ditaksir oleh Karin. Namun Rinto tetap mengharapkan cinta Larasati.

Selain Rinto juga ada Herman, Herman adalah mandor di perusahaan Kuncoro yang sangat menyukai tubuh Larasati. Nantinya Herman akan diperalat oleh Monik untuk melakukan rencana-rencana jahatnya pada Larasati.

Jangan lupa untuk terus saksikan sinetron Larasati yang ditayangkan setiap hari pukul 19.00 WIB mulai tanggal 1 Desember 2008 di Indosiar.


Sinopsis sinetron Larasati Episode 41
[ Tayang: 11-Jan-2009 19:00 WIB ]

Setelah ketahuan bahwa dibalik keretakan rumah tangganya itu adalah Andre maka Larasati mengusir Andre dari kantor.

Sementara itu Leo melakukan penggelapan uang perusahaan kemudian kabur entah kemana. Dan kejadian ini yang membuat Gunawan kaget dan kemudian jantungnya kambuh sampai membuat Larasati panic kemudian Dimas mencari Leo tetapi Leo sudah terlebih dahulu pergi dari rumahnya.

Sementara itu Larasati mual2 dan muntah. Bu Neni yang melihat ini menjadi yakin bahwa Larasati hamil tetapi Larasati tidak percaya.

Sementara itu Tika yang tahu Larasati hamil segera dia memberi tahu Andre tetapi malah bertemu Monik. Dan Monik kaget mengetahui Larasati hamil. kemudian Monik merencanakan niat jahat pada Larasati.

Setelah itu Kuncoro yang dibujuk Monik merencanakan merebut harta Gunawan dibantu dengan Leo. Kemudian Gunawan dibujuk oleh Kuncoro supaya menandatangani surat2 perjanjian bahwa Kuncoro akan membantu perusahaan Gunawan dari kehancuran. Tetapi dibalik itu Gunawan yang mengetahui kalau tertipu dan menjadi kaget sampai penyakit jantungnya kambuh kemudian ia meninggal.

Kemudian setelah surat2 ditangan Kuncoro maka Monik mengusir Larasati dari rumah dengan alasan bukan rumah Larasati lagi dan Monik mengatakan bahwa Dimas yang membantu semua ini.

Sinopsis sinetron Larasati Episode 42
[ Tayang: 12-Jan-2009 19:00 WIB ]

Ketika Larasati sedang sedih karena ayahnya meninggal kemudian datang Dimas menghiburnya. Tetapi Larasati malah mengusir Dimas karena Larasati mengira kalau Dimas ikut terlibat dalam semua kejadian ini.

Sementara itu Larasati ketahuan hamil tetapi dia memohon kepada neneknya supaya merahasiakan kehamilannya pada Dimas.

Dan Dimas menjanjikan akan mengembalikan rumah dan perusahaan Larasati, Akhirnya Dimas dapat tawaran kerja di Surabaya dari temannya dan Dimas merencanakan untuk menerima tawaran tersebut dengan pergi ke Surabaya.

Sementara itu setelah Larasati tahu bahwa Dimas tidak terlibat maka Larasati ingin ketemu dengan Dimas tetapi dihalangi oleh Monik akhirnya Larasati tidak bisa bertemu dengan Dimas karena Dimas telah pergi ke Surabaya. Kepergian Dimas membuat Larasati menjadi sedih.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.indosiar.com)

SEBUAH LAGI SINETRON RAFIKA DITAYANGKAN DIRCTI SETIAP HARI PADA PUKUL 21.30 WIB - EPISODE 1 - 8


Sinetron berjudul Rafika

Lirik Lagu Lubang Di Hati: Letto

Ku buka mata dan ku lihat dunia
‘tlah ku terima anugerah cintanya
Tak pernah aku menyesali yang ku punya
Tapi ku sadari ada lubang dalam hati

Ku cari sesuatu yang mampu mengisi lubang ini
Ku menanti jawaban apa yang dikatakan oleh hati

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang mampu melengkapi lubang di dalam hati

Ku mengira hanya dialah obatnya
Tapi ku sadari bukan itu yang kucari
Ku teruskan perjalanan panjang yang begitu melelahkan
Dan ku yakin kau tak ingin aku berhenti

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang mampu melengkapi lubang di dalam hati

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang ’kan mengisi lubang dalam hati

Hari Tayang : Setiap Hari
Jam : 21.30 WIB

sinopsis RAfika

Ini adalah kisah kehidupan dan perjuangan seorang gadis yang berhati mulia, yang selalu meletakkan kebahagiaan orang lain di atas kebahagiannya.

RAFIKA [Carissa Puteri] adalah seorang gadis yang sangat cantik, lemah lembut, dan baik hati. Selulus SMA, dia bekerja sebagai resepsionis di PT Surya Abadi milik PAK ABADI [drg. Fadly]. Rafika tak pernah menyadari bahwa diam-diam Pak Abadi selalu mengamati dirinya. Rupanya, Pak Abadi sedang mencari calon istri untuk putra pertamanya, RUBY [Wingky Wiryawan], seorang duda beranak satu yang dingin, gila kerja, yang baru saja patah hati karena ditinggalkan begitu saja oleh istrinya. Pak Abadi ingin Ruby melupakan masa lalunya dengan segera menikah lagi. Dan baginya Rafika adalah calon yang sangat cocok.

Kesempatan itu dating ketika ibu Rafika, ANDARI [Debby Sahertian], terlibat hutang. Pak Abadi melamar Rafika sekaligus menawarkan akan melunasi hutangnya. Rafika Elangnya menolak rencana tersebut, karena ia sudah memiliki kekasih yang sangat ia sayangi, ELANG [Aditya Herpavi]. Dan Elang pun berjanji akan datang menjemput Rafika.

Tapi ternyata Elang tidak memenuhi janjinya. Rafika pun pulang ke rumahnya dengan hati hancur. Ia menganggap Elang memang tak serius menanggapi rencana pernikahan yang diatur oleh Pak Abadi itu. Tanpa sepengetahuan Rafika, ternyata kepulangan Elang terhambat karena PakAbadi mengaturnya. Ia tidak ingin kehilangan calon mantunya yang sempurna itu.

Rafika pun akhirnya menyetujui pernikahan tersebut tanpa ia mengenal Ruby terlebih dahulu. Semuanya terpaksa ia lakukan karena patah hati, juga tak tega melihat keluarganya menderita karena disiksa oleh penagih hutang.

Di lain pihak, Ruby juga tidak tahu rencana ayahnya yang ingin menikahkannya dengan Safira. Karena ayahnya memaksa, akhirnya ia pun menyetujuinya.

Safira dan Ruby pun kemudian menikah tanpa ada cinta sama sekali di antara keduanya, bahkan nyaris tanpa saling mengenal. Hati Rafika benar-benar hancur. tapi dia bertekad untuk menjadi istri yang baik demi orangtuanya, dan sebagai konsekuensi dari persetujuannya sendiri terhadap pernikahan itu. Sayang, tidak demikian dengan Ruby. Ruby sama sekali tak menghargai Rafika, dan dia menganggap Rafika tak lebih dari cewek matre yang tergiur pada kekayaan keluarganya.

Bagaimanakah kelanjutan perjuangan hidup Rafika?

Episode 2

Tanggal Tayang: 13 January 2009

Rafika tidak mau menerima uang dari Ruby dan memutuskan untuk tetap tinggal di sana karena dia adalah istri Ruby sekarang. Ruby sangat kesal dan bekerja sama dengan Putra agar Rafika tidak betah di rumah itu. Tapi kesabaran dan kelembutan Rafika malah diam-diam membuat Putra dan Ruby jadi terkesan.

Feby yang tau Putra mulai tersentuh dengan perhatian Rafika berusaha mengacaukannya lagi dengan segala cara. Tapi malah Feby yang tertimpa kesialan bertubi-tubi karena niat jahatnya itu.

Abadi meminta Puspita jalan-jalan bersama Rafika untuk mengakrabkan diri. Feby juga ikut. Saat Puspita dan Feby sedang ke kamar mandi, tiba-tiba Elang muncul. Rafika sangat kaget. mereka mulai tahu kalau sebenarnya perpisahaan mereka itu Cuma salah paham, tapi sebelum Rafika bisa menjelaskan, Puspita dan Febi sudah muncul kembali.

Feby memanas-manasi Puspita soal lelaki yang mereka lihat bersama Rafika tadi. Puspita menyampaikan hal itu ke Abadi. Abadi yang takut akhirnya mendatangi tetangga Elang, Midun, yang dia minta untuk membuat salah paham di antara Elang dan Rafika.

Sementara itu, Elang dan Rafika bertemu kembali. Setelah semua salah paham di antara mereka terjelaskan, Elang meminta Rafika untuk kembali lagi padanya karena Elang yakin mereka berdua masih saling mencintai. Tapi Rafika yang sudah memutuskan untuk menikah dengan Ruby jadi bingung dan serba salah. Elang sangat sedih dan bertekad untuk tidak menyerah.

Rafika mengantar Putra ke TK. Saat jalan pulang, tiba-tiba Elang mencegatnya lagi dan memberinya bunga. Ruby yang saat itu lewat, kaget melihat Rafika berdiri di tepi jalan dengan seorang pria yang memberinya bunga.

Episode 3

Tanggal Tayang: 14 January 2009

Ruby akhirnya meninggalkan Elang dan Rafika. Tapi dia jadi uring-uringan dan marah-marah sendiri… Rafika heran dengan tingkah Ruby. Abadi menuduh Ruby cemburu. Ruby semakin kesal.

Elang tidak mau menyerah pada Rafika. Dia terus mengejar-ngejar Rafika. Abadi akhirnya tahu kalau Elang sudah kembali. Abadi takut Rafika tahu bahwa dia yang memisahkan mereka. Abadi bertekad memastikan Rafika tidak akan pernah tahu.

Putra ada pementasan… Ruby dan Rafika bertengkar hingga Ruby tak jadi datang. Putra kecewa, tapi Rafika merekamnya.

Ruby berniat menyelidiki apakah Rafika selingkuh atau tidak dengan mengecek hpnya. Tapi tak sengaja Putra masuk hingga Ruby kaget dan menghapus rekaman pementasan Putra. Putra marah dan lari. Semua mencari putra.

Episode 4

Tanggal Tayang: 15 January 2009

Diluar dugaan, Ruby malahan sengaja bersikap mesra terhadap Rafika di depan Elang. Elang sangat hancur dan sedih.

Sementara itu, Elang mulai dekat dengan Saras. Elang curhat tentang Rafika, meski tanpa menyebutkan namanya. Saras pun semakin jatuh cinta pada Elang.

Melihat kebahagiaan Rafika dan Ruby, akhirnya Elang memutuskan untuk menyingkir. Namun kemudian Feby menghasutnya dengan bukti-bukti bahwa Rafika tidak bahagia. Elang pun tidak jadi melepaskan Rafika.

Pada pertemuan yang seharusnya menjadi pertemuan terakhir Rafika dan Elang, Puspita melihat dan mengetahui semuanya. Puspita sangat marah dan mengusir Rafika dari rumahnya.

Episode 5

Tanggal Tayang: 17 January 2009

Elang membawa Rafika kabur dan menyewakan kontrakan untuk Rafika. Ruby sebenarnya sedih, tapi Feby dan Puspita tak henti-hentinya menghasutnya.

Rafika membantu pekerjaan Elang di LP. Disana Rafika bertemu dengan Gunawan, ayah kandungnya.

Karena tidak tega, Saras akhirnya membawa Putra ke kontrakan Rafika. Ruby tahu, menyusul kesana dan memaksa membawa Putra pergi..

Episode 7

Tanggal Tayang: 18 January 2009

Akhirnya Rafika dipisahkan dengan Putra. Putra sedih sekali. Abadi memberikan bukti pada Ruby kalau Rafika tak pernah mengkhianatinya… tapi Ruby tetap belum luluh.

Rafika dan Ruby bertemu di sebuah acara. Ketika lampu mati, mereka tak sengaja berpelukan. Mereka sama-sama saling merasakan getaran yang berbeda.

Feby kesal melihat Ruby sudah mulai luluh pada Rafika. Feby pun berniat mencelakai Rafika.

Semua orang mengira Rafika meninggal. Namun ternyata yang meninggal adalah orang lain. Tapi hal itu membukakan mata Ruby, bahwa dia menginginkan Rafika sebagai istrinya. Sekali pun dia tak tahu apakah dia sudah mencintai Rafika.

Episode 8

Tanggal Tayang: 19 January 2009

Rafika akhirnya mau pulang bersama Ruby. Ruby sangat terharu.


Elang sangat hancur dan patah hati, saras berusaha menghibur. Tapi Elang mengusir Saras dan mengatakan bahwa semua keluarga Ruby adalah musuhnya. Termasuk Saras. Saras sangat sedih.

Elang masih berusaha mendatangi Rafika dan memaksa Rafika pergi dari rumah Ruby. Tapi Rafika menolak dengan tegas. Elang sangat hancur. Lebih-lebih Abadi juga tambah merendahkannya. Elang pun bertekad, dia akan pergi. Tapi untuk kembali. Dan saat dia kembali, dia akan mejadi Elang yang baru. Elang yang berhasil dan punya harta serta kekuasaan, untuk merebut Rafika dari Ruby.

Feby yang melihat Ruby dan Rafika tambah mesra akhirnya membayar preman untuk mencelakai Rafika. Tapi malah Ruby yang kena dan nyaris meninggal.

Untunglah, cinta Rafika berhasil membuat Ruby kembali berjuang untuk hidup.

Setelah sembuh, Ruby dan Rafika malah tambah mesra. Abadi menyarankan mereka bulan madu ke Puncak, sekaligus Ruby memulihkan diri. Feby sangat kesal, dan berniat menggagalkan. Akhirnya dia memaksa Prima untuk bulan madu juga ke puncak, bersama Ruby dan Rafika.

Di Puncak, Feby berusaha mengganggu kemesraan Ruby dan Rafika.

Tapi Ruby berhasil membebaskan diri dari gangguan Feby.

Ruby dan Rafika pun terjebak di tengah saung di bawah guyuran hujan lebat... terbawa suasana yang romantis... mereka pun larut dalam cinta.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com, http://www.rcti.tv/ dan semua pihak untuk maklumat, gambar dan sinopsis)

SINETRON LIA MENEMUI PENONTON MULAI 29 DECEMBER 2008 PUKUL 17.30 WIB SETIAP HARI DI RCTI - SAMBUNGAN TERKINI: EPISODE 17 & 18


Sinetron Lia menemui penonton mulai 29 December 2008 setiap hari pada jam 17.30 WIB di RCTI - Episode 16 dan 17

Dibintangi oleh pelakon:

Bobby Yoseph,
Rachel Amanda,
Lucky Perdana,
Putri Titian
Nimaz Dewantary
Stuart Collin
Joy Octaviano
Ade Surya Akbar
Umar Lubis
Lulu Kurnia
Mike Amalia
Sarah Sechan
dan lain-lain lagi.

Sinopsis sinetron Lia:

LIA (Amanda), gadis yang penuh semangat dan tegar. Demi membantu ibunya, RANTI (Mieke Amalia), Lia memutuskan bekerja sebagai cleaning service di sebuah sekolah. Lia tidak ingin ibunya terus-terusan bekerja di bar dangdut.

Di hari pertamanya bekerja, MERCY (Putri Titian), seorang gadis kaya yang cantik dan angkuh mengacaukan pekerjaannya. Lia yang tak ingin dikeluarkan dari pekerjaan barunya itu pun memarahi Mercy. Mercy tidak terima Lia memarahinya. Mereka pun terlibat pertengkaran, sampai seorang guru melerai mereka.

Tak ada satupun murid yang berani memberikan saksi bahwa Lia tidak bersalah, karena kesemuanya takut dengan Mercy. Sampai akhirnya, AYU (Nimaz Dewantary), seorang gadis pendiam, pintar, dan penerima beasiswa berani memajukan diri dan menjadi saksi bahwa semua itu adalah salah Mercy. Mercy kaget dan kesal sekali pada Ayu. Sementara Lia terharu dan berterima kasih sekali pada Ayu. Lia dan Ayu pun kemudian berteman dan saling membantu. Sedangkan Mercy, yang tidak lain adalah teman semeja Ayu pun kesal atas sikap Ayu. Ia pun

Di sekolah itu, kehidupan baru Lia dimulai. ia mulai menjalani hari-hari sebagai bagian dari sekolah, dimana ia merasakan keceriaan sebagai remaja yang dikelilingi dengan kisah-kisah khas remaja. Dimana ia mengenal pertemanan, permusuhan, percintaan, permasalahan keluarga, dan lain-lainnya. Kesemua kejadian itu akhirnya membuat Lia, Ayu dan Mercy menjadi dekat. Cukup mengagetkan memang. Lia pun mulai menyenangi kesehariannya di sekolah itu. Dengan kedekatannya dengan Ayu, pertemanan yang aneh dengan Mercy, dan permasalahannya dengan siswa-siswa yang lain.

Tanpa Lia sadari, kedua gadis yang ia temui di sekolah itu sebenarnya memiliki hubungan darah dengannya. Nasib mempertemukan mereka, tanpa satu sama lain mengetahui kenyataan yang sebenarnya. Kenyataan bahwa mereka bertiga adalah saudara se-ayah, dengan latar belakang kehidupan dan sifat yang berbeda.

Bagaimanakah kisah Lia selanjutnya ?.. akankah ia mengetahui kenyataan yang sebenarnya, bahwa ia masih memiliki ayah dan 2 saudara perempuan? Kisahnya bersambung...


Ost sinetron Lia Jangan Pernah Berubah - ST12

Lirik lagu Pembukaan Sinetron Lia yang mula bersiaran pada 29 December 2008

Biarkan waktu teruslah berputar
Mencintai kamu penuh rasa sabar
Meski sakit hati ini kau tinggalkan
Ku ikhlas 'tuk bertahan

Cintaku padamu begitu besar
Namun kau tak pernah bisa merasakan
Malah kini kau ucapkan selamat tinggal
Membuat keresahan

Reff:[*]
Meninggalkanku tanpa perasaan
Hingga ku jatuhkan airmata
Kekecewaan ku sungguh tak berarah
Biarkan ku harus bertahan

[**]
Jangan pernah kau coba untuk berubah
Tak relakan yang indah hilanglah sudah
Jangan pernah kau coba untuk berubah
Tak relakan yang indah hilanglah sudah

Back to Reff:[*] , [**]

Jangan pernah kau coba untuk berubah
Ku relakan yang indah dalam hatinya


Sinetron Lia bersambung dalam Episode 17 - pukul 17.30 WIB

Sambungan sinopsis sinetron Lia bersambung dalam Episode 17

Di saat peluncuruan albumnya, Adrian menyanyikan lagu yang membuat Lia tersanjung sekaligus haru. Lia makin kagum pada Adrian, tetapi di sudut sana terlihat Gilang. Hatinya getir, karena seharusnya dialah yang mendapat pujian dari Lia karena dialah sanga pencipta lagu itu..

Akhirnya lbunya Ayu tahu kalau Juan itu anak Pak Yos. Setelah itu ia melarang Ayu berhubungan lagi dengan Juan.

Sambungan sinetron Lia dalam Episode 17 Part 1

Sambungan sinetron Lia dalam Episode 17 Part 2

Sambungan sinetron Lia dalam Episode 17 Part 3

Sambungan sinetron Lia dalam Episode 17 Part 5

Sambungan sinetron Lia dalam Episode 17 Part 6

Sambungan sinetron Lia dalam Episode 17 Part 7

Sinetron Lia bersambung dalam Episode 18 - pukul 17.30 WIB - Tanggal Tayang: 13 January 2009

Inggrid menyuruh orang untuk menghancurkan toko-toko kaset yang mnjual album Adrian. Harapannya Cuma satu, Yos hancur dan kembali padanya.

Rencana Inggrid berhasil. Yos bangkrut, tetapi ia tetap tidak mau kembali kepada Inggrid.

Ranti berhasil kabur dri majikannya, dan berniat menemui Lia.

Maukan Lia menerima ibunya itu setelah tega meninggalkannya?

Sekian daripada shinystar. Hingga bertemu lagi dalam kemas kini shinystar yang akan datang.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.rcti.tv, miracary Channel, http://indolirikz.blogspot.com dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

SAMBUNGAN SINETRON CINTA INDAH TERKINI DALAM EPISODE 42 BERSIARAN DI ASTRO ARUNA SALURAN 121 PADA 13 JANUARI 2009 JAM 6.00 PETANG


Cinta Indah sebuah lagi sinetron yang mengandungi 121 episod pasti menceriakan hari-hari shinystar di Astro Aruna Saluran 121 setiap hari Isnin - Jumaat pada jam 6.00 petang dan siaran ulangannya pada jam 10 pagi - Episode 42 pada 13 Januari 2009


Profile/Biodata Sandra Dewi

Schools (Other):
SD St. Theresa I, SMP St. Theresa I, SMUK St. Yosef, London School Of Public Relations

Hobbies and Interests:
ngobrol, ngumpul, makan, shopping, nonton, Sushi, and Photo2 ama teman2

Favorite Books:
Powershot Canon G7 Manual Book..arghhhhhhhhh

Favorite Movies:
Shrek, The Simpson’s

Favorite Music:
Slow, Down Tempo…

Favorite TV Shows:
Discovery Travel & Living…Cartoon’s :)

Zodiac Sign:
Leo

About Me:
sulit jatuh cinta tapi kalo udah jatuh cinta..dalemmm..=) murah senyum, ketemu temen2 yg rame, males olah raga and..hmmm…pemaaf

Who I Want to Meet:
Jesus Christ, Bunda Maria, Malaikat Mikael, Gabriel, Rafael, Keanu Reeves, Adjie Massaid, Shania Twain, and my Bestfriend Yulia/Mariata..

Pelakon/Pemain utama sinetron Cinta Indah adalah:

Sandra Dewi
Anjasmara
Samuel Zylgwyn
Ayu Diah Pasha
Citra Anggun
Tommy Kurniawan
Olla Ramlan
Bobby Shine
Soraya Anggraeni
Endy Erfian
Jisep
Cok Simbara

Sutradara:Sridhar Jetty & Irwan Ibon

Penulis Skenario: Yanti P.


VIDEO KLIP LAGU TEMA SINETRON CINTA INDAH - MUNANJAT CINTA: PENYANYI- AHMAD DHANI ALBUM THE ROCK

Sinopsis Global/Plot cerita Cinta Indah:

Kisah sinetron Cinta Indah adalah mengenai perjalanan cinta seorang gadis desa yang bernama Indah yang ternyata tidak sesederhana namanya. Kehidupan Indah ternyata penuh dengan liku-liku. Semua ini bermula apabila dia telah pergi ke kota untuk memperbaiki perekonomian keluarga.

Takdir mengantarkan Indah untuk menjadi pengasuh di rumah satu keluarga. Di keluarga tersebut, Ryan dan istrinya terpisah lantaran sang istri selingkuh. Hingga akhirnya Ryan mendapatkan Indah untuk mengasuh anak-anaknya, Yudha dan Ica.

Awalnya Ryan tidak suka pada Indah lantaran dianggap tidak bisa bekerja. Namun Indah tetap bertahan hingga akhirnya anak-anak Ryan jatuh hati dan menyayangi Indah. Lambat laun, Ryan pun mulai jatuh hati dengan kesederhanaan Indah.

Ternyata bukan hanya Ryan yang jatuh hati pada kesederhaan dan keluguan Indah. Ada Ronny dan Surya (kekasihnya di desa) yang berusaha mendapatkan cinta Indah. Kepada siapa Indah akan menitipkan hatinya? Kisahnya bersambung...

Sinetron Cinta Indah bermula dengan Episod 1 tetapi shinystar cuma sempat mula menonton dalam episod 4 yang bersiaran pada 20 November 2008 jam 6.00 petang di Astro Aruna saluran 121.

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episode 42

Sambungan sinetron Cinta Indah Ep42 Part 1

Sambungan sinetron Cinta Indah Ep42 Part 2

Sambungan sinetron Cinta Indah Ep42 Part 3

Sambungan sinetron Cinta Indah Ep42 Part 4

Sambungan sinetron Cinta Indah Ep42 Part 5

Sambungan sinetron Cinta Indah Ep42 Part 6

Sambungan sinetron Cinta Indah Ep42 Part 7


Kisah selanjutnya sinetron Cinta Indah Episode 42 - Video klip penghujung sinetron Cinta Indah Episode 42 dan sedutan baru dalam Episode 43 yang akan disiarkan pada 14 Januari 2009.


(Terima kasih dan kredit diberikan kepada SCTV, Astro Aruna, http://malay.cari.com.my, http://duniaanda.com dan semua sumber atas maklumat dan gambar)

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON ALISA EPISODE 27 & 28 YANG MULAI DITAYANGKAN PADA 20 DECEMBER 2008 SETIAP HARI PUKUL 20.00 WIB DI RCTISambungan terkini kisah sinetron Alisa 27 dan 28

Sutradara: Desiana Larasati

Produser: Leo Sutanto

Cerita Skenario: Audi Mudzaki

Produksi : Sinemart

Tahun : 2008


Video klip tema pembukaan sinetron Alisa: Lagu dan Lirik Lagu "Cinta Sampai Disini" oleh d'Masiv

Sinetron Alisa - Mulai 20 December 2008 setiap hari pukul 20.00 WIB di RCTI

Sinopsis sinetron Alisa

Alisa (ALYSSA SOEBANDONO) dan Evan (CHRISTIAN SUGIONO) bertemu dalam situasi yang tidak menyenangkan. Alisa yang bekerja sebagai SPG minuman menabrak Evan hingga jatuh saat mengejar pencuri dagangannya. Evan marah besar karena jasnya menjadi kotor, padahal saat itu ia sedang bergegas menemui klien incarannya.

Namun takdir mempertemukan mereka kembali. Ternyata Alisa kemudian menjadi salah satu mahasiswa bimbingan Evan. Karena kesan awal yang sudah menyimpan amarah satu sama lain, maka mereka selalu bertengkar dan berdebat sengit. Alisa tidak suka dengan sikap Evan yang angkuh, sok playboy, mengajar malas-malasan, kasar dan meremehkan orang miskin. Sementara Evan tidak suka sikap Alisa yang sok pintar, sok punya harga diri, membangkang, tidak menghormatinya dan sering mempermalukannya di kelas.

Alisa adalah gadis sederhana yang harus bekerja macam-macam untuk membiayai hidup sehari-hari juga pengobatan ayahnya. Salah satunya, Alisa bekerja menjadi tukang cuci bajunya Natasha (NIA RAMADANI), yang ternyata adalah pacar nomor satu Evan diantara sekian banyak wanita yang mengelilingi Evan.

Setelah melalui lika-liku permusuhan yang panjang, Evan dan Alisa akhirnya sama-sama tak bisa mengingkari suara hati mereka yang paling dalam, dimana sebenarnya mereka saling menyukai satu sama lain. Mereka pun menjalin hubungan hingga akhirnya bersiap menuju ke pelaminan.

Tapi kemudian pernikahan mereka digagalkan oleh kenyataan bahwa keduanya adalah bersaudara. Alisa ternyata adalah putri dari perselingkuhan Henri, ayah Evan. Mereka berdua pun sama-sama terpukul menerima kenyataan ini.

Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka?.. akankan Alisa dan Evan bersatu?.. atau apakah mereka akan kembali pada kehidupan dan pasangannya masing-masing?

Sambungan sinopsis sinetron Alisa kini telah tiba Episode 27

Natasya kembali berulah. Kali ini ia mengatur siasat agar seolah-olah Evn masih seperti dulu, yaitu Evan yang suka gantiganti cewe alias playboy. Ia dibantu mantan pacar Evan yang berpura-pura menjadi klien untuk bertemu di hotel dengna Evan

Di saat bersamaan Natasya menghubungi Alisa dan menyuruhnya datang ke hotel tempat Evan dan kliennya bertemu.

Dan….. apa yang terjadi berikutnya ?

Sambungan kisah sinetron Alisa Episode 27

Sambungan sinetron Alisa yang seterusnya dalam Episode 27 Part 1

Sambungan sinetron Alisa yang seterusnya dalam Episode 27 Part 2

Sambungan sinetron Alisa yang seterusnya dalam Episode 27 Part 3

Sambungan sinetron Alisa yang seterusnya dalam Episode 27 Part 4

Sambungan sinetron Alisa yang seterusnya dalam Episode 27 Part 5

Sambungan sinetron Alisa yang seterusnya dalam Episode 27 Part 6

Sambungan sinopsis sinetron Alisa Episode 28 - Tanggal Tayang: 13 January 2009

Natasya bersekongkol degan Asti dan Erik unuk menjebak Evan. Erik bersedia melakukan hal itu semua karena ingin endapatkan Alisa.

Rencana telah dijalankan dan berhasil.Alisa kali ini terpengaruh.
Apakah rencana itu sebenarnya ?

Sambungan sinetron Alisa Episode 28 Part 1

Sambungan sinetron Alisa Episode 28 Part 2

Sambungan sinetron Alisa Episode 28 Part 3

Sambungan sinetron Alisa Episode 28 Part 4

Sambungan sinetron Alisa Episode 28 Part 4

Sambungan sinetron Alisa Episode 28 Part 5

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada miracary Channel)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com, http://www.rcti.tv dan semua pihak untuk gambar dan maklumat sinetron Alisa)

SAMBUNGAN SINETRON WULAN YANG TERIKINI EPISODE 153 & 154 DI SLOT SUTERA @ 2 PADA JAM 6 PETANG SETIAP HARI ISNIN - JUMAAT PADA 13 JANUARI 2009


Slot Sutera @ 2 menampilkan sambungan drama bersiri hebat Indonesia iaitu Wulan yang mula menemui penonton semula pada 13 Januari 2009 jam 6.00 petang. Jika sebelum ini, siri tontonan ramai ini dapat diikuti dalam Slot Arca di RTM1 sebaliknya kini sambungan suka duka kehidupan wanita bernama Wulan disiarkan di TV2 pula - Episode 153 dan 154


Video klip Pembukaan Wulan - Sandaran Hati (OST WULAN)

Lirik lagu Sandaran Hati - Letto

Yakinkah ku berdiri
Di hampa tanpa tepi
Bolehkah aku
MendengarMu

Terkubur dalam emosi
Tanpa bisa bersembunyi
Aku dan nafasku
MerindukanMu

Terpuruk ku di sini
Teraniaya sepi
Dan ku tahu pasti
Kau menemani

Dalam hidupku
Kesendirianku

Teringat ku teringat
Pada janjiMu ku terikat
Hanya sekejap ku berdiri
Kulakukan sepenuh hati
Peduli ku peduli
Siang dan malam yang berganti
Sedihku ini tak ada arti
Jika Kaulah sandaran hati
Kaulah sandaran hati
Sandaran hati

Inikah yang Kau mau
Benarkah ini jalanMu
Hanyalah Engkau yang ku tuju
Pegang erat tanganku
Bimbing langkah kakiku
Aku hilang arah
Tanpa hadirMu
Dalam gelapnya
Malam harikuSinetron dari Indonesia: Wulan

Lagu Tema: Sandaran Hati Oleh Letto

Sutradara: Noto Bagaskoro

Penulis: Kitta Utara

Dibintangi oleh pelakon:

Dhini Aminarti - Wulan
Giovani L.Tobing - Budi
Alice Norin - Aline
Kinaryosih
Asmirandah - Baby
Rio Reifan - Nugroho
Shireen Sungkar - Shinta
Chacha Frederica - Donna
Aditya Herpavi Rachman - Awan
Uci Bing Slamet - Asih
Nanny Somanagara Mbah Tati
Rima Melati Nenek Dira
Yadi Timo
Hengky Sulaiman
Ana Pinem


Plot cerita/Sinopsis Wulan:

Sinetron ini menceritakan kisah WULAN yang sudah menjalin hubungan dengan BUDI selama 9 tahun harus menghadapi kenyataan kehilangan cinta sejatinya tersebut. Hal ini berawal semenjak Budi naik pangkat menjadi penolong peribadi, ALINE, 28 tahun yang masih muda dan cantik seorang Direktor Perusahaan Group Hotel ALAM KENCANA.

Oleh sebab mereka sering menghabiskan waktu bersama akhirnya Aline mula jatuh cinta pada Budi. Aline yang mempunyai perwatakan agresif dan tegas dengan begitu sahaja memutuskan bahawa mereka menjadi kekasih tanpa memberi masa untuk Budi memikirkan hal tersebut. Ini menyebabkan Budi serba salah kerana demi untuk kerjayanya dia terpaksa memuaskan hati Aline dan pada waktu yang sama dia mempunyai hubungan rapat dengan keluarga Wulan.

Budi yang terlalu taksub dengan kekayaan mengikut naluri hati dengan kesempatan ini dan terus berdamping dengan Aline. Apabila Aline meluahkan perasaan ingin bersama dengan Budi, ini menjadi lebih sukar lagi untuk Budi memutuskan hubungannya dengan Wulan terutama sekali apabila ibu Wulan, Asih terpaksa menjalani pembedahan jantung.

Sebagai anak sulung dalam keluarga, Wulan terpaksa menggantikan tempat bapanya dalam menguruskan keluarga setelah bapanya meninggal dunia . Wulan mempunyai seorang adik, Nugroho atau dengan panggilan Nunu dan adik bongsu yang bernama Shinta. Ibu mertua Asih juga tinggal bersama-sama mereka. Walaupun Nunu telah mula bekerja, namun gajinya tidak mencukupi untuk membantu Wulan untuk menampung hidup keluarga mereka.

Dona merupakan kawan kepada Nunu sejak kecil lagi. Dia adalah anak tunggal keluarga Jayadi seorang pemilik perusaahan dimana tempat Nunu bekerja. Donna menganggap Nunu adalah kekasihnya padahal Nunu tidak pernah menaruh hati pada Donna yang cuma dianggapnya tidak lebih daripada kawan sahaja.

Baby sering marah dan protes melihat bagaimana Aline memperlakukan Mama mereka maupun sebaliknya. Namun karena Aline menganggap bahwa ia punya kekuasaan, sebagai pengganti ayah mereka, Aline juga jadi sewenang-wenang memperlakukan anggota keluarganya seperti karyawan kantornya. Makanya Baby jadi lebih sering membangkang.

Pada suatu hari Nunu telah berkenalan dengan Baby dalam satu kemalangan sewaktu Baby telah melanggar Nunu.

Wulan tidak tahu bahwa Baby adalah adik dari perempuan yang merebut Budi dari sisinya. Wulan juga tidak memberitahu ibunya bahwa ia sudah tidak lagi menjalin hubungan cinta dengan Budi.

Namun Budi memang telah berubah. Budi menjadi kasar dan dingin. Tapi sikap Budi yang demikian itu tidak hanya terhadap Wulan, tapi juga terhadap Aline. Aline berusaha melunakkan hati Budi dengan cara mendekatkan diri pada Wahyu, tapi malah membuat Budi jadi semakin mengasarinya, tapi malah membuat Aline semakin tergi.la-gi.la pada Budi.

Sedangkan Wulan semakin tersiksa karena masih belum bisa menerima kenyataan harus melepaskan kenangan indah 9 tahun bersama Budi dan menghadapi situasi bahwa Budi sudah tidak mencintainya dan akan menikah dengan Aline.

Akankah Wulan bisa merebut hati Budi kembali? Dan Bagaimana pula dengan Nunu siapakah yang akan dia pili Dona ataukah Baby? Semuanya akan terjawab dalam serial WULAN yang sangat menarik ini!

Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 153 yang bersiaran pada 13 Januari 2009 di TV2 jam 7.30 malam

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 153 Part 1

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 153 Part 2

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 153 Part 3

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 153 Part 4

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 153 Part 5

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 153 Part 6

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 153 Part 7

Sambungan kisah sinetron Wulan Episode 154 yang bersiaran pada 14 Januari 2009 di TV2 jam 7.30 malam


Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 154 Part 1

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 154 Part 2

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 154 Part 3

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 154 Part 4

Sambungan seterusnya kisah sinetron Wulan Episode 154 Part 5

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada TV2, mforum.cari.com.my dan semua sumber atas maklumat sinetron Wulan)

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON JELITA EPISODE 16 BERSIARAN DI TV3 PADA 13 JANUARI 2009 JAM 2.30 PETANG - DIBINTANGI OLEH AGNES MONICA


Sinopsis sinetron Jelita Episode 16 - Sinetron Jelita yang mengandungi 57 episod ini mula menemui penonton sejak 15 Disember 2008, jam 2.30 petang, setiap hari Isnin hingga Khamis.

Turut menjayakan sinetron ini adalah Agnes Monica yang memegang watak “Jelita” Dearly yang memegang watak "Bayu", Gading Marten, Ketrin, Cut Syifa, Diva Nadia, Lia Kartika, Cindy Fatika Sari dan Umar Lubis.

Sutradara : Dody Djanas
Produser :Leo Sutanto
Desain Produksi : Heru Hendriyarto, Indrayanto Kurniawan
Cerita & Skenario : Allan Rosalia
Produksi : SinemArt (2008)


Video klip pembukaan sinetron Jelita - Tema: Matahariku dengan lirik - Agnes Monica

Lirik lagu tema sinetron Jelita: Matahariku - Agnes Monica

Tertutup sudah pintu pintu hatiku
Yang pernah dibuka waktu hanya untukmu
Kini kau pergi dari hidupku
Ku harus relakanmu walau aku tak mau

Reff

Berjuta warna pelangi di dalam hati
sejenak luluh bergeming menjauh pergi
Tak ada lagi cahaya suci
Semua nada beranjak aku terdiam sepi

Dengarlah matahariku suara tangisanku
Ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku
Ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
Tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu

Berjuta warna pelangi di dalam hati
Sejenak luluh bergeming menjauh pergi
Tak ada lagi cahaya suci
Semua nada beranjak aku terdiam sepi...

dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku

Dengarlah matahariku suara tangisanku
Ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku
Ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
Tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu

dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku


PEMAIN/Dibintangi oleh pelakon :


Agnes Monica sbg. JELITA

Nino Fernandez sbg. ERLANGGA
Dearly Dave Sompie (Dirly Idol)- Indonesian Idol 3 : sbg. BAYU
Gading Marten sbg. EDDY
Ketrin sbg. VIVIAN
Cut Syifa sbg. DEWI
Diva Nadia sbg. PRYTA
Lia Kartika sbg. KARTIKA
Cindy Fatika Sari sbg. LIRNA
Umar Lubis sbg.DANU
Arinza sbg. RIZAL

KARAKTERISASI/WATAK/CHARACTER

JELITA (17-18 tahun)

Anak kedua Rano dan Rima. Dia ini cewek cantik yang ceria, bersemangat, berani, berjiwa sosial tinggi, penolong, dan rela melakukan apa saja untuk membela sahabat-sahabatnya, membenci orang kaya. Sebenarnya Jelita bukan anak Rima, tapi anak taras yang diberikan pada Rima.

BAYU (18-19 tahun)

Cowok tampan, cool, kaya, membenci orang miskin karena menganggap orang miskin itu malas dan tidak mau berusaha.

KARTIKA (40 tahun)

Wanita setengah baya, cantik, berpenampilan mahal, sangat galak, diktator, sangat dominan, penuh kekuasaan dan pengaruh, keinginannya ingin selalu dituruti.

LIRNA (40 tahun)

Wanita setengah baya, cantik, lembut, diam-diam dia sudah menikah dengan Danu dan memiliki anak Jelita, yang diberikannya pada Rima.

PRYTA (27 tahun)

Cewek, anak pertama Rano dan Rima, cantik, galak, egois, jahat, suka memerintah adik-adiknya dengan semena-mena.

RIMA (38 tahun)

Wanita setengah baya, ibu rumah tangga yang baik, lembut

RIZAL (43 tahun)

Suami Kartika. Sangat menyayangi dan memanjakan Bayu tapi punya sifat jelek yang tidak diketahui istrinya, yaitu suka bermain wanita. Rizal naksir berat pada Laras, sekretaris di perusahaan-nya dan akhirnya berusaha memperkosa Laras. Berusaha menolong Laras, Danu tanpa sengaja membunuhnya.

RANO (40 tahun)

Kepala keluarga yang bertanggung jawab dan sangat menyayangi keluarganya, selalu bekerja keras untuk memenuhi kebutuhan keluarganya yang miskin dan pas-pasan.

EDDY (16 tahun)

Cowok, anak ketiga Rano dan Rima yang suka mencuri dan memeras orang tuanya

Sinopsis sinetron Jelita yang mula bersiaran di TV3 pada 15 Disember 2008 jam 3.30 petang:

Jelita adalah seorang gadis yang cantik, ceria, bersemangat, berani, berjiwa sosial tinggi, penolong, dan rela melakukan apa saja untuk membela sahabat-sahabatnya. Satu hal yang paling dibenci Jelita adalah orang kaya, karena sejak kecil Ibunya, Rima, selalu mengajarkan pada Jelita bahwa orang kaya itu sombong dan selalu mementingkan dirinya sendiri, dan hanya akan membuat gadis miskin menderita.

Sebenarnya Rima bukan ibu kandung Jelita. Ibu kandung Jelita adalah Lirna, sahabat Rima. Sebenarnya Lirna adalah seorang wanita yang baik hati, tapi dia lalu tertipu oleh seorang pria kaya yang menikahinya cuma untuk mempermainkannya. Bahkan hubungannya dengan pria itu telah menyebabkan kesalahpahaman, yang menyebabkan Lirna terpaksa mendekam di penjara selama belasan tahun. Lirna berada di tempat yang salah pada waktu yang salah, sehingga menyebabkan dia menjadi tertuduh atas terbunuhnya suami Kartika, Rizal.

Kartika yang mengira Laras adalah pembunuh suaminya sangat mendendam pada Lirna. Dia bersumpah tidak akan pernah memaafkan laras dan membiarkan laras hidup tenang. Bahkan dia tak henti-hentinya mendoktrin putra tunggalnya, Bayu, agar membenci pembunuh Papanya dan seluruh keluarganya, bahwa dia tidak boleh berhubungan dengan mereka, apapun yang terjadi.

Beberapa bulan setelah dia mendekam di penjara, Lirna baru tahu bahwa dia hamil. Tak ingin bayinya dibesarkan dalam lingkungan penjara, Lirna pun memberikan bayinya pada Rima. Namun Lirna meminta Rima merahasiakan soal Jelita pada semua orang.

Waktu berlalu. Jelita tumbuh menjadi gadis yang sangat cantik. Suatu hari, tanpa sengaja dia bertemu dengan Bayu. Tanpa mengetahui latar belakang permusuhan keluarga mereka, kejadian demi kejadian diantara mereka tak disangka-sangka malah menyebabkan tumbuhnya benih-benih cinta diantara mereka.

Sementara itu, Rima yang sudah berumur mulai sakit-sakitan. Dia menderita penyakit parah yang tidak bisa disembuhkan lagi. Dalam batinnya, Rima merasa tersiksa, karena dia masih menyimpan rahasia besar yang tak diketahui seorangpun.

Saat sakit Rima semakin parah, Rima pun akhirnya memutuskan untuk memberitahu suaminya, Rano. Tapi malang, belum sempat menyelesaikan perkataannya, Rima sudah meninggal dunia. Karena itu, informasi yang sampai di telinga Rano hanyalah kata-kata bahwa salah satu dari puteri mereka bukan puteri kandung Rano. Rano menanggapi kata-kata Rima dalam arti yang berbeda, dia mengira isterinya telah selingkuh. Kekecewaan Rano memicu konflik baru. Sikap Rano terhadap puteri-puterinya jadi berubah dingin dan menjauh karena dia mengira salah satu dari mereka adalah hasil perselingkuhan.

Bagaimanakah kelanjutan cerita ini? Apakah rahasia Rima pada akhirnya akan terbongkar? Bagaimanakah kelanjutan hubungan Bayu dan Jelita? Saat Kartika mengetahui hubungan mereka, apakah Kartika akan menyetujuinya? Bagaimana reaksi Bayu saat mengetahui bahwa Jelita adalah puteri dari orang yang sudah membunuh Papanya? Apakah dia tetap akan mempertahankan hubungannya dengan Jelita, ataukah berubah membencinya?


Sambungan sinopsis sinetron Jelita Episode 16


Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 1

Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 2

Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 3

Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 4

Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 5

Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 6

Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 7

Sambungan sinetron Jelita Episode 16 Part 8

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com, TV3 dan semua sumber untuk maklumat dan gambar)

SAMBUNGAN SINETRON CINTA INDAH TERKINI DALAM EPISODE 40 & 41 BERSIARAN DI ASTRO ARUNA SALURAN 121 PADA 9 & 12 JANUARI 2009 JAM 6.00 PETANG


Cinta Indah sebuah lagi sinetron yang mengandungi 121 episod pasti menceriakan hari-hari shinystar di Astro Aruna Saluran 121 setiap hari Isnin - Jumaat pada jam 6.00 petang dan siaran ulangannya pada jam 10 pagi - Episode 40 dan 41 pada 9 dan 12 Januari 2009


Profile/Biodata Sandra Dewi

Schools (Other):
SD St. Theresa I, SMP St. Theresa I, SMUK St. Yosef, London School Of Public Relations

Hobbies and Interests:
ngobrol, ngumpul, makan, shopping, nonton, Sushi, and Photo2 ama teman2

Favorite Books:
Powershot Canon G7 Manual Book..arghhhhhhhhh

Favorite Movies:
Shrek, The Simpson’s

Favorite Music:
Slow, Down Tempo…

Favorite TV Shows:
Discovery Travel & Living…Cartoon’s :)

Zodiac Sign:
Leo

About Me:
sulit jatuh cinta tapi kalo udah jatuh cinta..dalemmm..=) murah senyum, ketemu temen2 yg rame, males olah raga and..hmmm…pemaaf

Who I Want to Meet:
Jesus Christ, Bunda Maria, Malaikat Mikael, Gabriel, Rafael, Keanu Reeves, Adjie Massaid, Shania Twain, and my Bestfriend Yulia/Mariata..

Pelakon/Pemain utama sinetron Cinta Indah adalah:

Sandra Dewi
Anjasmara
Samuel Zylgwyn
Ayu Diah Pasha
Citra Anggun
Tommy Kurniawan
Olla Ramlan
Bobby Shine
Soraya Anggraeni
Endy Erfian
Jisep
Cok Simbara

Sutradara:Sridhar Jetty & Irwan Ibon

Penulis Skenario: Yanti P.


VIDEO KLIP LAGU TEMA SINETRON CINTA INDAH - MUNANJAT CINTA: PENYANYI- AHMAD DHANI ALBUM THE ROCK

Sinopsis Global/Plot cerita Cinta Indah:

Kisah sinetron Cinta Indah adalah mengenai perjalanan cinta seorang gadis desa yang bernama Indah yang ternyata tidak sesederhana namanya. Kehidupan Indah ternyata penuh dengan liku-liku. Semua ini bermula apabila dia telah pergi ke kota untuk memperbaiki perekonomian keluarga.

Takdir mengantarkan Indah untuk menjadi pengasuh di rumah satu keluarga. Di keluarga tersebut, Ryan dan istrinya terpisah lantaran sang istri selingkuh. Hingga akhirnya Ryan mendapatkan Indah untuk mengasuh anak-anaknya, Yudha dan Ica.

Awalnya Ryan tidak suka pada Indah lantaran dianggap tidak bisa bekerja. Namun Indah tetap bertahan hingga akhirnya anak-anak Ryan jatuh hati dan menyayangi Indah. Lambat laun, Ryan pun mulai jatuh hati dengan kesederhanaan Indah.

Ternyata bukan hanya Ryan yang jatuh hati pada kesederhaan dan keluguan Indah. Ada Ronny dan Surya (kekasihnya di desa) yang berusaha mendapatkan cinta Indah. Kepada siapa Indah akan menitipkan hatinya? Kisahnya bersambung...

Sinetron Cinta Indah bermula dengan Episod 1 tetapi shinystar cuma sempat mula menonton dalam episod 4 yang bersiaran pada 20 November 2008 jam 6.00 petang di Astro Aruna saluran 121.

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episode 40


Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 40 Part 1

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 40 Part 2

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 40 Part 3

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 40 Part 4

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 40 Part 5

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 40 Part 6

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episode 41

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 41 Part 1

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 41 Part 2

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 41 Part 3

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 41 Part 4

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 41 Part 5

Sambungan sinetron Cinta Indah Episode 41 Part 6

Video klip sedutan Episode 42 yang akan bersiaran di Astro Aruna pada 13 Januari 2009

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada SCTV, Astro Aruna, http://malay.cari.com.my, http://duniaanda.com dan semua sumber atas maklumat dan gambar)

SAMBUNGAN TERKINI LAGENDA: LAILA MAJNUN EPISODE 12,13 & 14 YANG DISIARKAN DALAM SLOT LAGENDA TV3 SEJAK 22 DISEMBER 2008 JAM 4.30 PETANG


Lagenda Laila Majnun terbitan Pena Creative mula menemui penonton pada 22 Disember 2008 jam 4.30 petang menggantikan Lagenda Puteri Salju yang telah tiba di penghujung episode pada 18 Disember 2008. Episode terkini: Episode 12 hingga 14

Pelakon:

Nabila Huda
Zizan Nin
Fauzi Nawawi
Lisa Othman
Kanchana Dewi
Wan Maimunah
Aida Radzwill
Mahmud Ali Bashah


Sinopsis "Laila Majnun"

Growing up amidst hardship, Laila finds strength in her best friend Majnun but when Laila is forced to move to the city how will she survive on her own..


Tema Pembukaan Lagenda: Laila Majnun

Sinopsis Laila Majnun yang bersiaran di TV3 setiap hari Isnin hingga Khamis jam 4.30 petang bersambung dalam Episode 12:


Sambungan kisah sinopsis Laila Majnun Episode 12 Part 1

Sambungan kisah sinopsis Laila Majnun Episode 12 Part 2

Sambungan kisah sinopsis Laila Majnun Episode 12 Part 3

Sambungan kisah sinopsis Laila Majnun Episode 12 Part 4

Sambungan kisah sinopsis Laila Majnun Episode 12 Part 5

Sambungan kisah sinopsis Laila Majnun Episode 12 Part 6

Sambungan kisah sinopsis drama Lagenda: Laila Majnun Episode 13


Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 13 Part 1

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 13 Part 2

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 13 Part 3

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 13 Part 4

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 13 Part 5

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 13 Part 6

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 13 Part 7

Sambungan kisah sinopsis drama Lagenda: Laila Majnun Episode 14

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 14 Part 1

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 14 Part 2

Sambungan kisah Lagenda: Laila Majnun Episode 14 Part 3

Sambungan kisah drama Lagenda: Laila Majnun Episode 14 Part 4

Sambungan kisah drama Lagenda: Laila Majnun Episode 14 Part 5

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada TV3, http://www.budiey.com dan semua pihak atas sumber gambar dan maklumat)

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON INTAN EPISODE 148 DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 PADA 12 JANUARI 2009 JAM 11.00 MALAM SETIAP HARI ISNIN - JUMAATSambungan seterusnya kisah sinetron Intan yang bersiaran di Astro Prima pada 31 Disember 2008 jam 11.00 malam dan siaran ulangannya pada hari keesokannya pada jam 4.00 petang - Episode terkini: Episode 148

Biodata/Profile Dude Harlino:

Nama Lahir: Dude Harlino (Nama Dude adalah singkatan dari "Dua Desember" yaitu tanggal kelahirannya - tanggal kelahirannya)

Tarikh Lahir: 2 Desember 1980 (umur 28)
Tempat Lahir: Indonesia, Jakarta
Tahun aktif: sejak 1999 - sekarang

Ringkasan sinopsis Intan selepas Rado terpaksa meninggalkan Intan disebabkan dia tidak sampai hati melihat Intan yang semakin tenat akibat penyakit gagal ginjal.

Dibintangi oleh:

* Naysila Mirdad sebagai Intan
* Dude Harlino sebagai Rado
* Glenn Alinskie sebagai Ello
* Ingka Noverita sebagai Lila
* Meriam Bellina sebagai Nadine
* Anwar Fuady sebagai Arman
* Mathias Muchus sebagai Ardi
* Ninok Wiryono sebagai Kasih
* Nani Widjaya sebagai Lastri
* Umar Lubis sebagai Dr. Frans
* Rico Tampatty sebagai Fajar
* Indah Indriana sebagai Rena
* Rama Michael sebagai Romi
* Manfreed sebagai Jemmy
* Nunu Datau sebagai Wina
* Ryan Maladi sebagai Rangga
* Salma Paramitha sebagai Bintang
* Alyssa Tardipa sebagai Tiara
* Kevin Julio sebagai Kevin
* Virgo Brody sebagai Mico
* Ricardo Senzienz sebagai Bobby
* Aura Crisitna Geithner sebagai Kassandra


Sinopsis sinetron Intan selepas Episode 140

Kisah sinetron Intan bersambung dengan babak yang mengisahkan Rado terpaksa meninggalkan Intan kerana dia tidak rela melihat keadaan Intan yang semakin tenat akibat penyakit ginjal yang dihidapinya.

Romi memujuk Intan supaya menerima ginjalnya dan menjalankan pembedahan pemindahan ginjal dengan segera untuk menyelamatkan nyawanya. Akhirnya, Intan bersetuju setelah ibu mertuanya menelefonnya. Selepas pemindahan ginjal, tibalah waktu untuk Intan bernikah dengan Romi kerana syarat untuk menerima ginjal Romi adalah bernikah dengannya atas kehendak ibu mertua Intan.

Romi sedih dan tidak sampai hati melihat keadaan Intan yang kesedihan kerana terpaksa bernikah dengannya. Romi sedar bahawa Intan tidak mencintainya dan dalam hati Intan cuma ada Rado. Demi cinta Romi terhadap Intan, dia telah meminta Intan untuk melarikan diri dengan membawa Rangga bersamanya. Intan menuruti segala yang disuruh oleh Romi dan membawa Rangga lari bersamanya.

Pada waktu yang sama, Rado berasa amat sedih dan merana kerana terlalu merindui Intan. Intan pergi ke rumah neneknya dengan harapan supaya diterima untuk tinggal bersama-sama dengannya. Makcik Intan, iaitu ibu Rena tidak bersetuju Intan tinggal bersama-sama dengan mereka dan dia melarang Intan menumpang tinggal di rumah mereka.

Nenek Intan yang begitu menyayangi Intan berasa sedih apabila Intan dihalau oleh makciknya lalu bercadang untuk mengikut Intan dengan meninggalkan rumah itu. Menurut nenek Intan lagi, dia ingin meninggalkan rumah itu kerana selama ini dia hidup dalam sengsara dan tidak pernah gembira di situ.

Setelah itu, Intan, Rangga dan neneknya telah menyewa sebuah rumah dan menetap di sana. Ketika Intan mencari kerja di luar, neneknya akan menjaga Rangga. Namun, pada suatu hari, ibu mertua Intan terserempak dengan nenek Intan dan Rangga. Mujurlah neneknya sempat mengelak daripada ibu mertua Intan. Setelah Intan mendapat tahu bahawa neneknya telah membawa Rangga keluar dari rumah, dia berasa sungguh marah dan berpesan kepadanya supaya tidak lagi membawa Rangga keluar kerana semua orang sedang mencari mereka.
Akhhirnya, nenek Intan menjadi sedih dan pada suatu hari, dia tertidur. Hakikatnya, dia telah meninggal dunia dalam tidurnya.

Romi meminta Rado untuk mencari Intan kembali dan menurutnya dialah yang meminta Intan melarikan diri pada hari pernikahan. Tidak lama selepas itu, akhirnya Rado bersatu semula dengan Intan dan ibu mertua Intan juga merestui hubungan Rado dan Intan dan dia tidak menentang lagi perhubungan mereka.

Riview/sinopsis terbaru sinetron Intan:


Kisah sinetron Intan dalam Episode 148 Part 1 yang telah disiarkan pada 12 Januari 2009 jam 11.00 malam

Sambungan sinetron Intan Episode 148 Part 2

Sambungan sinetron Intan Episode 148 Part 3

Sambungan sinetron Intan Episode 148 Part 4

Sambungan sinetron Intan Episode 148 Part 5

Sambungan sinetron Intan Episode 148 Part 6

Rado dan Intan bersatu semula dan mereka hampir bernikah. Tetapi Rado dan Rangga terlibat dalam kemalangan. Rangga meninggal dunia sementara Rado menjadi buta.Ibu mertua Intan menuduh Rado lah punca kematian cucu kesangannya, Rangga. sehingga menyebabkan Rado sentiasa menyalahkan dirinya sebab tidak layak untuk menjadi seorang papa yang baik kepada Rangga.

Lebih menyedihkan lagi apabila setelah Rado buta, dia terlibat dalam suatu kebakaran pula dan ini menyebabkan Rado hilang ingatan(amnesia). Kisahnya bersambung...

Jangan lupa untuk menonton kisah selanjut sinetron Intan bersama-sama dengan shinystar pada setiap hari Isnin hingga Jumaat jam 11 malam di Astro Prima Saluran 105 dan siaran ulangannya adalah pada hari keesokannya, pada jam 4.00 petang.

Sambungan terkini sinopsis sinetron Intan Episode 148 yang telah disiarkan pada 8 Disember 2008 jam 11.00 malam di Astro Prima:

Sinopsis sinetron Intan Episode 148

Kisah sinetron Intan bermula dengan Intan membawa Rangga untuk meminta ibu mertuanya, Nadine supaya dia dapat menjaga Rangga sementara dia pergi mencari kerja. Apabila ibu mertua Intan membuka pintu depan rumah, dia ternampak Intan bersama Rangga. Dia begitu gembira melihat mereka berdua hingga berlinangan airmata dan meminta maaf kepada Intan.

Intan begitu gembira kerana dia diterima oleh ibu mertuanya kembali. Rado menerima panggilan daripada Romi bahawa mereka telah menemui Intan dan kini Intan telah tinggal bersama-sama mereka. Rado memberitahu mamanya mengenai Intan dan mama Rado juga turut gembira mendengar berita mengenai Intan. Ibu mertua dan mama Rado juga merestui perhubungan Intan dengan Rado.

Rado dan Intan bersatu semula dan mereka hampir bernikah. Rado dan Rangga terlibat dalam kemalangan jalan raya. Rado membawa keluar Rangga dari keretanya dan meminta pertolongan seseorang yang lalu di situ untuk membawa Rangga ke hospital sementara Rado masih berada di tempat mereka terlibat dengan kemalangan. Rado menelefon Intan dan memberitahunya tentang apa yang telah berlaku. Intan terkejut dan berasa cemas mendengar berita tersebut.


Penghujung Episode 148 sinetron Intan yang telah disiarkan pada 12 Januari 2009 jam 11.00 malam

Untuk mengetahui apa yang akan berlaku selepas itu, jangan lupa untuk terus mengikuti kisah sambungan sinetron Intan dalam Episode 149 pada hari esok di Astro Prima jam 11.00 malam bersama shiny star.

Kisah sinetron Intan semakin mencemaskan dan menyayat hati. Shinystar tidak sabar lagi menunggu episode yang seterusnya dalam Episode 149 yang akan disiarkan pada hari Selasa, 13 Januari 2009 pada jam 11.00 malam. Sekian kemaskini daripada shinystar untuk semua. Hingga bertemu lagi dalam kemaskini yang akan datang.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Prima Saluran 105, http://www.sinemart.com, RCTI, adhie21: http://sinetron.forumco.com, http://id.wikipedia.org dan semua sumber atas maklumat dan gambar sinetron Intan)

Online Visitors

Thank you for dropping by