Monday, November 30, 2009

EPISODE 112 & 113 - SAMBUNGAN SINETRON SEKAR PADA 30/11/09: SYIFA MENJADI BUTA DALAM EPISODE 113


Sinetron Sekar mula menemui penonton pada 23 Jun 2009 pukul 2.00 petang dan 11.00 malam setiap hari Isnin hingga Jumaat dan siaran ulangannya pada keesokan hari pada pukul 4.00 petang - Episode 112 & 113 dari Isnin hingga Jumaat pukul 3.00 petang dan siaran ulangan pada 11.00 malam


Gambar dan Biodata/Profile Pelakon Yang Membintangi Sinetron Sekar:
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://id.wikipedia.org)

**********************************************************************

Tema Pembukaan Baru Sekar

Sinetron SekarEpisode 112 pada 26 November 2009

Sekar memberitahu keluarga mereka bahawa mereka akan bernikah pada 9 haribulan. Kata Rimba segalanya sudah terkumpul termasuk wang yang mencukupi. Karina dengan tidak rela mengucapkan tahniah kepada mereka. Mirta pura-pura gembira mendengar berita itu juga. Mirta beritahu Karina dia ingin ke rumah sakit. Karina hairan kenapa mamanya ingin pergi ke sana. Doktor memeriksa Mirta yang telah mengadu sakit kepala yang teramat sangat. Dia ingin dirawat lagi walaupun doktor kata dia berada dalam keadaan baik saja. Doktor minta Mirta rehat dahulu sementara tunggu laporan kesihatannya.

Karina minta wang daripada Andrean lagi untuk membayar kos perubatan Mirta di rumah sakit. kata Karina itu adalah untuk mencegah Rimba dan Sekar daripada bernikah. Karina pura-pura menangis dan kata mama mereka tiba-tiba pengsan dan dia bingung kerana mama mereka asyik memanggil nama Rimba saja. Mirta minta Rimba tundakan pernikahan mereka hingga dia sembuh. Sekar mendapat tahu mama Rimba pengsan. Kata Rimba mamanya lemah. Sekar rela tunggu hingga mama Rimba sihat untuk menghadiri majlis pernikahan mereka. Karina gembira rancangan mereka berhasil. Dia beritahu mamanya Rimba dan Sekar telah batalkan pernikahan mereka. Di rumah sakit, Sekar hairan mama Rimba kelihatan begitu sihat tetapi menurut Rimba mamanya sedang sakit. Sekar tidak faham. Mirta pura-pura baring dan kelihatan sakit apabila Rimba dan Sekar tiba. Kata Mirta dia tidak dapat berjalan. Dia cuba berdiri tetapi dia tidak kuat. Rimba minta mamanya sabar saja dan harap-harap mamanya cepat sembuh.

Sekar cuba menjelaskan apa yang sebenarnya berlaku kepada Mirta tetapi Rimba rasa marah kepada Sekar dan kecewa terhadapnya dan Rimba salah faham. Sekar jelaskan kepada mamanya dia tidak berniat langsung berfikiran jahat tentang Mirta. Di penghujung episode 112 menceritakan Rendra dan Syifa menunjukkan bukti kepada Rimba bahawa mama Rimba pura-pura sakit. Bagaimanakah kesudahan cerita ini?
Video klip sinetron Sekar Episode 112


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 112 Part 1


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 112 Part 2


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 112 Part 3

**********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 113


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 113 Part 1


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 113 Part 2


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 113 Part 3


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 113 Part 4


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 113 Part 5


Sambungan kisah sinetron Sekar Episode 113 Part 6

**********************************************************************
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Prima, http://www.rcti.tv, Sinemart, http://id.wikipedia.org dan semua pihak atas semua sumber atas maklumat dan gambar sinetron Sekar)

EPISODE 37 (Dewi Bulan) - SAMBUNGAN KISAH SINETRON SI CANTIK DAN SI BURUK RUPA PADA 30 NOVEMBER 2009 PUKUL 2.00 PETANG DI TV3


Sambungan kisah sinetron Si Cantik dan Si Buruk Rupa Episode 37 yang berjudul Dewi Bulan

Sinopsis Si Cantik dan Si Buruk Rupa Episode 36 pada 30 November 2009

Tia diminta beristirehat dahulu sementara Kendil mencari makanan. Tia ternampak kupu-kupu yang cantik berjalan mengikuti arah kupu kupu hingga ia terperosok dan jatuh ke sebuah lubang. Kendil tidak tahu di mana perginya Tia. Kencil panik mencarinya dan menjerit nama Tia. Tia memanggil-manggil nama Kendil dan dia tersesat dalam hutan. Kendil di halau apabila dia cuba bertanyakan tentang Tia. Semua orang di desa itu takut melihat Kendil dan mintanya pergi dari situ.
Di desa itu, semua warga panik, diantara mereka seorang peramal dan kepala suku. Terjadinya padi-padi yang hangus terbakar serta sawah yang mengering dan hal lainnya membuat warga semakin yakin akan ramalan sang peramal tentang kutukan Dewi Bulan.


Sang peramal menawarkan solusi untuk mencegah kutukan itu, yaitu dengan menikahkan Dewi Bulan dengan Datu, putra kepala suku yang sudah mempunyai kekasih bernama Inar.

Ternyata dibalik semua bencana di desa itu. Sang peramallah yang merancangkan semua ini. Demi meningkatkan kesaktiannya, dia harus menikah dengan gadis tercantik di desa itu, pilihannya jatuh pada Inar, kekasih Datu. Untuk memisahkan mereka Datu harus dijodohkan dengan orang lain, Sang Peramal pun mencari orang untuk dijadikan Dewi Bulan seperti rencananya.

Tepat saat bulan purnama, yang diramalkan Dewi Bulan akan muncul, Ayah Datu, kepala suku dan Sang Peramal melihat seorang wanita tertidur di sebuah batu besar, dibawah bulan purnama. Sang Peramal memanfaatkan saat itu, dia mengatakan bahwa itulah Dewi Bulan. Padahal itu Tia yang tersesat. Mereka lalu menyambut dan membawa Tia ke rumah kepala suku. Tia cuba menjelaskan bahawa dia bukan Dewi Bulan tetapi mereka tidak mempercayainya. Tida tidak tahu apa yang harus dilakukan.

Datu pergi menemui Inar dan mintanya jangan menangis. Mereka tidak mahu kehilangan satu sama lain. Sang peramal muncul dan Inar ditangkap. Inar disebat dengan teruk. Datu cuma dapat melihatnya dan tidak terdaya untuk membuat apa-apa. Sang Peramal kata kepada Inar sekiranya dia bernikah dengannya semuanya pasti tidak akan terjadi dan dia tidak akan diseksa tetapi Inar kata lebih baik dia mati daripada harus bernikah dengannya.


Kendil terjumpa Inar dan Inar menceritakan apa yang sedang berlaku. Kendil pergi ke rumah kepala suku dan menjumpai Tia di situ tetapi amat merbahaya untuk Kendil menyelamatkannya pada waktu itu. Tia minta Kendil datang kembali lagi untuk selamatkannya pada waktu yang lebih sesuai. Sewaktu kepala suku hendak menikahkan Datu dengan Tia, Sang Dewi Bulan asli datang dan membongkar rancangan Sang Peramal. Kisahnya bersambung...


Sambungan kisah Si Cantik dan Si Buruk Rupa Episode 37Sambungan kisah Si Cantik dan Si Buruk Rupa Episode 47: Dewi Bulan Part 1


Sambungan kisah Si Cantik dan Si Buruk Rupa Episode 47: Dewi Bulan Part 2


Sambungan kisah Si Cantik dan Si Buruk Rupa Episode 47: Dewi Bulan Part 3


Sambungan kisah Si Cantik dan Si Buruk Rupa Episode 47: Dewi Bulan Part 4Gambar-gambar Inar, Datu, Kendil dan Tia dalam Episode 37 Si Cantik dan Si Buruk Rupa berjudul Dewi Bulan.

***********************************************************************
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada TV3, http://sinemart.com, dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

SINETRON TERLANJUR CINTA MULAI 16 MARCH 2009 SETIAP HARI PUKUL 21.30 WIB HANYA DI SCTV SATU UNTUK SEMUA - EPISODE 176 - 249 (Episode Akhir)


Judul : Telanjur Cinta - Episode 176 - 249 (Episode Akhir/Last Episode)
Pukul 21:30 - 22:30 WIB

Pemain/Dibintangi oleh:

Andrew Andika sebagai Ridho,
Ririn Dwi Ariyanti sebagai Murni,
Niken Anjani sebagai Shalimar,
Zaskia Sungkar sebagai Kanaya,
Arthur Brotolaras sebagai Fachri,
Leroy Oesmani sebagai Papa Burhan,
Febby Lawrence sebagai Mama Muthia,
Tasman Taher sebagai Alm. Arsyad (ayah Murni)
Ivan Sabatani
Fandy Christian sebagai Akbar
Enno Lerian sebagai Tante Tania
Puadin Rendy sebagai Lintang
Zora Vidyanata sebagai Ernest

***********************************************************************

Sinopsis Terlanjur Cinta:

MURNI adalah gadis kampung yang lugu, polos, dan baik hati. Sebagai anak tunggal Arsyad, seorang guru agama, tidak sedikit pria yang menaruh hati pada Murni. Tapi hanya Ryan-lah yang mampu memikat hatinya. Menjelang pernikahan Murni dan Ryan, Arsyad mengundang semua kenalannya termasuk Ridho, murid kesayangan Arsyad. Nahas, di hari pernikahannya Ryan meninggal dalam sebuah peristiwa kecelakaan. Murni yang shock bertambah panik lantaran Arsyad terkena serangan jantung.

Sebelum menghembuskan napas terakhir, Arsyad memohon agar Ridho mau menikahi Murni. Pucuk dicinta ulam tiba, Ridho yang memang jatuh cinta pada pandangan pertama, tentu saja bersedia menuruti keinginan Arsyad. Meskipun tidak mencintai Ridho, Murni meluluskan keinginan ayahnya.

Setelah resmi menjadi suami istri, Ridho memboyong Murni ke Jakarta. Mutia, Ibu Ridho, sangat shock setelah mengetahui pernikahan Ridho yang tanpa restu keluarga. Terlebih Mutia berencana menikahkan Ridho dengann Shalimar, gadis pilihannya. Dengan berbagai cara, Mutia berusaha memisahkan Ridho dari Murni. Bahkan, Mutia mengajak Shalimar bersekongkol. Namun Shalimar menolak karena dia tidak ingin memaksakan cinta. Shalimar sadar kalau Ridho begitu mencintai Murni.

Sementara itu, Ridho mencari cara agar Murni bisa mencintainya. Dia pun pura-pura bersikap mesra terhadap Shalimar dengan maksud agar Murni terbakar api cemburu. Lambat laun, usaha Rido itu berbuah manis, Murni mulai cemburu melihat kedekatan Ridho dan Shalimar. Seiring perjalanan waktu, benih-benih cinta mulai bersemi dalam diri Murni. Gadis itu mau membuka pintu hatinya untuk Ridho.

Di satu sisi, Shalimar salah sangka dengan mengira kalau kemesraan yang diberikan Ridho selama ini lantaran pria itu tidak bahagia dengan pernikahannya. Shalimar berharap Ridho akan menerima dirinya, dan meninggalkan Murni. Namun kenyataan berkata lain, Ridho kembali ke pelukan Murni sehingga hati Shalimar terluka untuk kedua kalinya.

Mutia yang telanjur berjanji akan menikahkan Shalimar dengan salah satu anaknya, lantas meminta gadis itu menikah dengan Fachri, adik Ridho. Fachri tidak bisa menolak lantaran Mutia selalu mendesak. Akhirnya tanpa cinta, Fachri dan Shalimar menikah meskipun Fachri sebenarnya telah memiliki tambatan hati, Ernest. Kabar pernikahan Fachri keruan saja menyulut kemarahan Ernest, terlebih saat ini dia tengah mengandung anak Fachri. Karena merasa bersalah, Fachri berusaha menunjukkan tanggung jawabnya dan tetap menjalin hubungan dengan Ernest.

Shalimar yang mengetahui kalau Fachri mengelabuhinya, menjadi semakin dendam kepada Murni. Shalimar merasa hidupnya hancur semenjak kehadiran Murni. Karena itulah Shalimar menjadi sangat membenci Murni.

Bersama Mutia, Shalimar bersekongkol untuk membuat hidup Murni sengsara. Bagaimana kisah selanjutnya?

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 176 Part 9

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 179

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 179 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 179 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 179 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 179 Part 4

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 180

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 180 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 180 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 180 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 180 Part 4

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 7


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 181 Part 9

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 182 Part 7

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 184

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 184 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 184 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 184 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 184 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 184 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 184 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 185

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 185 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 185 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 185 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 185 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 185 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 186

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 186 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 186 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 186 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 186 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 186 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 10

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 187 Part 11

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 189 Part 8

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 190

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 190 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 190 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 191

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 191 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 191 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 191 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 191 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 191 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 191 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 192

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 192 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 192 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 192 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 192 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 192 Part 5

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 7


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta episode 197 Part 9


***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 6


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 198 Part 9

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 199

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 199 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 199 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 199 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 199 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 199 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 199 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 7


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 9

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 10

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 11

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 200 Part 12

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 201

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 201 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 202

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 202 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 202 Part 6


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 202 Part 7Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 202 Part 8


***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 205

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 6


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 7


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 8


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 9


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 206 Part 10


***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 6


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 7


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 8


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 207 Part 9


***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 208

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 208 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 208 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 208 Part 4

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 209 Part 8

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 9

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 10

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 11

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 12

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 210 Part 13

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 211

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 211 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 211 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 211 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 211 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 211 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 211 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 212

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 212 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 212 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 212 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 212 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 212 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 9

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 10

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 11

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 12

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 13

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 14

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 15

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 16

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 213 Part 17

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 214 on Thursday, 22 October 2009

Ridho panics because Murni suddenly passes out while in the middle of a discussion.

Tania suggests the Burhan family to get a divorce between Ridho and Alisha since Murni is conscious again.

Murni is confused when she finds some clothes in her cupboard that do not belong to her.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 214

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 214 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 214 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 214 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 214 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 214 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 214 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 on Thursday, 23 October 2009

Murni keeps asking questions when sees a photograph of Ridho and Alisha together with the twins.

Ridho says that he forgot everything that happened since Murni was unconscious because he did not think of anything else other than Murni

Alisha prays to Allah to show her the right path in her life.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 8

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 215 Part 9

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 216

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 216 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 216 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 216 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 216 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 216 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 216 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 217 on Sunday, 25 October 2009

Ridho finally talks to Alisha telling her he has decided to divorce her for Murni’s sake.

Murni finally hears Alisha’s confession of her marriage with Ridho. Murni is shocked.

Burhan also explains to Murni that Alisha and Ridho are married. This shocks Murni even more and she gets angry.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 217

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 217 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 217 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 217 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 217 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 217 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 217 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 218 on Monday, 26 October 2009

Fatimah panics when she tells Ridho that Murni has run away taking the twins with her.

Shalimar advices Kanaya who is feeling sad because of a problem with Dirga.

Alisha's father is angry with the way Burhan's family has treated Alisha. He swears to take revenge on them

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 219 on Tuesday, 27 October 2009

The doctor informs Alisha that her father has passed away. Ridho, whilst running after Murni, gets shocked when a car comes in his direction.

Alisha is very sad by her father's death. She swears to fight for justice from Ridho and his family.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 219

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 219 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 219 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 219 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 219 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 219 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 219 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 220

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 220 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 220 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 220 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 220 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 220 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 220 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 221 on Friday, 30 October 2009

Andin says that the judge has decided that Alisha has to live with Ridho and Ridho too must be fair to both his wives.

Murni realizes that the Burhan family has lost the divorce case.

Alisha continues planning on making Ridho fall in love with her.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 221

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 221 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 221 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 221 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 221 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 221 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 221 Part 6

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 222

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 222 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 222 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 222 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 222 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 222 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 222 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 223 on Sunday, 1 November 2009

Dirga creates a romantic atmosphere for Kanaya and declares his love for her in front of a lot of people.

Alisha is very shocked because someone ruins the surprise organized for Ridho.

Alisha keeps on intimidating Murni by telling her about her first night with Ridho.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 223

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 223 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 223 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 223 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 223 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 223 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 223 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 224 on Monday, 2 November 2009

Alisha tries to show off in front of Burhan's family by telling them that Ridho is going to take her to Anyer Beach for their honeymoon.

Alsiha screams out for help when she is locked in the toilet at the cottage where she and Ridho are at for their honeymoon.

Dirga considers Kanaya to be very possessive because she forbids him from getting close to any woman.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 224

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 224 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 224 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 224 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 224 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 224 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 225 on Tuesday, 3 November 2009

Alisha asks Murni, Tania, and Ida to leave the lodging so that they do not disturb her honeymoon with Ridho.

The car that Ridho and Alisha are in meets with an accident because the tire bursts as Alisha did something to it.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 225

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 225 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 225 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 225 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 225 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 on Wednesday, 4 November 2009

Ridho refuses Murni's request to divorce Alisha because he feels that Alisha saved his life in the car accident.

Burhan refuses Ida as well when she suggests that Ridho should divorce Alisha.

The pressure builds up when Murni refuses Ridho when he says that he wants to accompany Alisha every night.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 7


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 226 Part 8


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 227 on Thursday, 5 November 2009

Ridho gets stressed up thinking about his marital problems. Dirga sees this and is concerned.

Alisha pretends to be sad in front of the family as she is always treated badly by them.

Alisha pretends to fall in the pool and blames it on Murni. Mutia gets very angry and slaps Murni.

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 228 on Friday, 6 November 2009

Murni smiles satisfactorily because she is able to prove the fact that Alisha is not blind.

Ida suggests Murni to trap Alisha in front of Ega, the lawyer, to show him Alisha's true nature.

Murni and Ida continue to trap Alisha by not moving when a car comes at high speed towards them.

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 229 on Saturday, 7 November 2009

Burhan's family take Alisha to an ophthalmologist to get her eyes checked.

Murni speaks in front of the whole family that she would like to give a surprise to Alisha.

Akbar responds to his suspicion of Alisha pretending to be blind by suggesting to Ridho to divorce Alisha.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 229

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 229 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 229 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 229 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 229 Part 4

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 230

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 230 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 230 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 230 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 230 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 230 Part 5

***********************************************************************

Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 231

After reading the text message on Kanaya's mobile, Dirga accuses Kanaya of having an affair with Doni.

Alisha tells Mutia that she has just been robbed.

Akbar advises Ridho to investigate the problem between Alisha and Murni.

Murni states that she will win the game that Alisha has started.

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 232 on Wednesday, 11 November 2009

Alisha is quiet when Murni says that she will not let her off easily from the eye operation unless Alisha admits to the Hutama family that she is not blind.

Kanaya asks Dirga to not be too possessive and controlling in their relationship.

Ridho explains to Murni that he does not love Alisha but he cant divorce her just like that.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 232

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 232 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 232 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 232 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 232 Part 4

***********************************************************************
Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 233

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 233 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 233 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 233 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 233 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 233 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 233 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 234 on Friday, 13 November 2009

Ega cancels Alisha's eye operation by hitting the doctor who was supposed to perform the operation.

Murni tells Ida that she is cannot bear to face the operation which Alisha is going to go through.

Burhan's family are disappointed when the Doctor tells them that he cannot proceed with Alisha's eye operation.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 234

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 234 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 234 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 234 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 234 Part 4


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 235 on Saturday, 14 November 2009

Alisha proves that she is not blind and the doctor is annoyed because he was being played with by Alisha and he is going to inform Alisha's family about this lie.

Dirga asks Kanaya about everything that she has gone through but she feels embarrassed to tell him about her getting raped.

Alisha says that Murni's attempt to bring Alisha down will never work.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 235 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 235 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 235 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 235 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 235 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 235 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 236 on Saturday, 15 November 2009

Ega once again helps Alisha out when Ridho catches them having a meal together. This makes Alisha all the more indebted to Ega.

Murni feels sad because she still is unable to prove to Ridho the fact that Alisha is lying. However she is determined to not give up.

Ega continues to pressure Burhan's family. Mutia and Burhan promise to not let Alisha get divorced.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 236

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 236 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 236 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 236 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 236 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 236 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 236 Part 6


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 237 on Monday, 16 November 2009

Ida is being cynical with Alisha. Ida knows that Alisha is only pretending.

Alisha doesn't believe in Murni's goodness. She accuses Murni of only being that way so that Alisha's plan of going with Ridho fails. Murni responds by saying that she knows Alisha is not blind.

Alisha is upset and hits Murni with her walking stick until Murni falls down from the stairs.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 237 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 237 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 237 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 237 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 237 Part 5


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 238 on Tuesday, 17 November 2009

Alisha is very upset with Murni and she plans to get rid off Murni.

Alisha pretends to take Murni for a ride on the wheel chair.

When they reach a steep road, Alisha pushes Murni. At the same that the wheel chair and Murni are sliding down the road, a truck heads in their direction at great speed.

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 on Wednesday, 18 November 2009

In front of Ida, Murni swears to reveal all the drama that has been happening within Burhan's family.

Alisha is shocked when Ida says that Ridho is going to divorce her and kick her out of the house.

Ida accuses Alisha of wanting to hurt Murni and the twins when Alisha throws a flower pot from the top floor.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 5


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 6


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 7


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 239 Part 8


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 240 on Thursday, 19 November 2009

Ida asks Alisha to explain her accusation toward Murni, when she cant see who has been bothering her.

Murni realizes that Alisha starts to get irritated by her fake blindness and Ida suggests Alisha to take her to the mental institution.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 240

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 240 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 240 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 240 Part 3


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 on Friday 20 November 2009

Kanaya takes revenge on the goon who had raped her.

Alisha promises Mutia that she will behave well as long as she is not kept captive.

Ridho and Murni come back from their vacation. But they are so shocked to see Alisha standing in front of the room to welcome them.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 241 Part 7


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 242 on Saturday 21 November 2009

Ridho tells Murni that he has started feeling that there is something strange about Alisha. Murni is surprised.

Dirga talks to Andin. He is very sure of wanting to propose to Kanaya.

Ridho's suspicions are confirmed. With Akbar's help, Ridho sees with his own eyes that all this while Alisha has been pretending to be blind.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 242

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 242 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 242 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 242 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 242 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 242 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 242 Part 6

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 243 on Sunday 22 November 2009

Fahri informs Shalimar and Kanaya that Ridho just met with an accident and the car exploded.

Sastro is very angry when he finds out that Eca, his daughter, is pregnant out of wedlock.

Murni is very angry with Alisha and accuses her of being the cause of Ridho's accident.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 243

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 243 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 243 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 243 Part 3


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 244 on Monday 23 November 2009

Murni asks Akbar for help in looking for Ridho.

Ida, Mutia and Shalimar are worried about Murni who is in a state of shock when the rescue search team informs them that Ridho is really dead.

Whilst Fachri takes Shalimar out for a meal, a car suddenly comes and hits Fachri.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 244 Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 244 Part 2


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 244 Part 3


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 244 Part 4


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 244 Part 5

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 245 on Tuesday 24 November 2009

Shalimar and all the family members cry hysterically when the doctor says that Fachri cannot be saved.

Mutia is shocked and cries when the doctor informs her that Burhan has had a stroke.

Fachri, who is in critical condition after being hit by a car, feels lucky to have a wife like Shalimar.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 245

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 245 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 245 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 245 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 245 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 245 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 245 Part 6


***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 246 on Wedebesday 25 November 2009

Murni decides to save the family business as they are in the middle of a crisis as to who is going to head the company.

Alisha and Ega meet at a cafe. Alisha insists that she is going to continue persuading Burhan's family to look for an eye doctor for her.

In another place, Ridho is with Sastro. Ridho is certain that Sastro's relationship with his child will get better.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 7

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Episode 246 Part 8

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 247 on Thursday 26 November 2009

Sastro and Eca give a new name for Ridho, which is Cahyo. Ridho has no objection at all.

Alisha is sad because she thinks that Ega doesn't want to hear from her anymore because she is blind.

Kanaya is surprised and curious when she catches a glimpse of Ridho.

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 on Friday 28 November 2009

Sastro points out that Ega will only come home if and when he is in a tough situation and needs money.

Alisha succeeds in finding Ridho who is staying at Sastro's house. But he tells her that his real name is Ikhsan.

While Murni is attending a conference at a hotel, she accidentally sees Ridho.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 Part 1

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 Part 5

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 Part 6

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 248 Part 7

***********************************************************************
Synopsis of sinetron Terlanjur Cinta Episode 249 on Sunday 29 November 2009

Ridho asks Allah for guidance as to whether he should marry Alena or not.

Mutia hopes that Sastro will not talk about their past to Burhan.

In front of Murni and Shalimar, Sastro explains that he wants Ridho to get his memory back as soon as possible.

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 249 (Akhir) Part 1


Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 249 (Akhir) Part 2

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 249 (Akhir) Part 3

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 249 (Akhir) Part 4

Sambungan kisah sinetron Terlanjur Cinta Episode 249 (Akhir) Part 5

***********************************************************************
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sctv.co.id, http://www.mdentertainment.net dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

***********************************************************************
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada ThePentolkorek Channel, Tcmira Channel, merryfreitas Channel, http://www.metacafe.com,
Fuschialicious Channel, http://pangeran229.wordpress.com, dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

Online Visitors

Thank you for dropping by