Friday, November 21, 2008

121 EPISOD - "CINTA INDAH" DI ASTRO ARUNA SETIAP HARI ISNIN - JUMAAT JAM 6.00 PETANG: DIBINTANGI OLEH PELAKON INIKAH CINTA - SAMUEL ZYLGWN - EP. 3


Cinta Indah sebuah lagi sinetron yang mengandungi 121 episod pasti menceriakan hari-hari shinystar di Astro Aruna Saluran 121 setiap hari Isnin - Jumaat pada jam 6.00 petang dan siaran ulangannya pada jam 10 pagi


Profile/Biodata Sandra Dewi

Schools (Other):
SD St. Theresa I, SMP St. Theresa I, SMUK St. Yosef, London School Of Public Relations

Hobbies and Interests:
ngobrol, ngumpul, makan, shopping, nonton, Sushi, and Photo2 ama teman2

Favorite Books:
Powershot Canon G7 Manual Book..arghhhhhhhhh

Favorite Movies:
Shrek, The Simpson’s

Favorite Music:
Slow, Down Tempo…

Favorite TV Shows:
Discovery Travel & Living…Cartoon’s :)

Zodiac Sign:
Leo

About Me:
sulit jatuh cinta tapi kalo udah jatuh cinta..dalemmm..=) murah senyum, ketemu temen2 yg rame, males olah raga and..hmmm…pemaaf

Who I Want to Meet:
Jesus Christ, Bunda Maria, Malaikat Mikael, Gabriel, Rafael, Keanu Reeves, Adjie Massaid, Shania Twain, and my Bestfriend Yulia/Mariata..

Pelakon/Pemain utama sinetron Cinta Indah adalah:

Sandra Dewi
Anjasmara
Samuel Zylgwyn
Ayu Diah Pasha
Citra Anggun
Tommy Kurniawan
Olla Ramlan
Bobby Shine
Soraya Anggraeni
Endy Erfian
Jisep
Cok Simbara

Sutradara:Sridhar Jetty & Irwan Ibon

Penulis Skenario: Yanti P.


VIDEO KLIP LAGU TEMA SINETRON CINTA INDAH - MUNANJAT CINTA: PENYANYI- AHMAD DHANI ALBUM THE ROCK

Sinopsis Global/Plot cerita Cinta Indah:

Kisah sinetron Cinta Indah adalah mengenai perjalanan cinta seorang gadis desa yang bernama Indah yang ternyata tidak sesederhana namanya. Kehidupan Indah ternyata penuh dengan liku-liku. Semua ini bermula apabila dia telah pergi ke kota untuk memperbaiki perekonomian keluarga.

Takdir mengantarkan Indah untuk menjadi pengasuh di rumah satu keluarga. Di keluarga tersebut, Ryan dan istrinya terpisah lantaran sang istri selingkuh. Hingga akhirnya Ryan mendapatkan Indah untuk mengasuh anak-anaknya, Yudha dan Ica.

Awalnya Ryan tidak suka pada Indah lantaran dianggap tidak bisa bekerja. Namun Indah tetap bertahan hingga akhirnya anak-anak Ryan jatuh hati dan menyayangi Indah. Lambat laun, Ryan pun mulai jatuh hati dengan kesederhanaan Indah.

Ternyata bukan hanya Ryan yang jatuh hati pada kesederhaan dan keluguan Indah. Ada Ronny dan Surya (kekasihnya di desa) yang berusaha mendapatkan cinta Indah. Kepada siapa Indah akan menitipkan hatinya? Kisahnya bersambung...

Sinetron Cinta Indah bermula dengan Episod 1 tetapi shinystar cuma sempat mula menonton dalam episod 4 yang bersiaran pada 20 November 2008 jam 6.00 petang di Astro Aruna saluran 121.

Sinetron Cinta Indah Episod 4

Sinetron Cinta Indah Episod 4 Part 1 - sedutan Cinta Indah dalam episod ke-2 yang lalu

Sinetron Cinta Indah Episod 4 Part 2

Sinetron Cinta Indah Episod 4 Part 3

Sinetron Cinta Indah Episod 4 Part 4

Sinetron Cinta Indah Episod 4 Part 5

Sinetron Cinta Indah Episod 4 Part 6

Sinetron Cinta Indah Episod 4 Part 7

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episod 5

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episod 5 Part 1 - sedutan episod yang lalu

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episod 5 Part 2

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episod 5 Part 3

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episod 5 Part 4

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episod 5 Part 5

Sambungan kisah sinetron Cinta Indah Episod 5 Part 6

Hingga kemas kini shinystar yang seterusnya dalam episod ke-6 sinetron Cinta Indah yang dibintangi oleh pelakon Sandra Dewi dan Samuel Zylgwyn.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada SCTV, Astro Aruna, http://malay.cari.com.my, http://duniaanda.com dan semua sumber atas maklumat dan gambar)

DRAMARIA SELASA: SOFEA ZAHRA MULA BERSIARAN DI ASTRO RIA PADA 21 OKTOBER 2008 DALAM EPISOD 4 & 5 JAM 6:00 PETANG DAN SIARAN ULANGAN JAM 9:00 MALAM


Kisah ketamakan keluarga tiri melalui slot DramaRia Selasa Sofea ZAHRA sebuah drama bersiri yang mengadungi 13 episod kesemuanya pasti menggamit perhatian penonton mula disiarkan di Astro Ria Saluran 104 setiap hari Selasa pada jam 6.00 petang dan siaran ulangan pada 9.00 malam selama setengah jam. Episod 4 dan 5

Dibintangi oleh pelakon-pelakon baru dan lama:

Sari Yanti
Dya Khalid
Tasha Aziz
Farish Aziz
Iqbal Mazlan
Amar Ibrahim
Ridhwan Hashim
Wan Nor Azlin.


Sinopsis:

DramaRia Selasa: Sofea Zahra sebuah drama bersiri tentang Sofea yang terpaksa bergantung kasih terhadap ibu tirinya iaitu Datin Qistina dan kakak tirinya, Zahra selepas kematian bapanya akibat kemalangan jalan raya.

Nasib Sofea berubah selepas kematian bapanya apabila ibu tirinya telah memperlihatkan sikap angkuh dan tamak serta kemaruk untuk mengecapi kesenangan dan harta pusaka arwah suaminya. Ibu tirinya juga berusaha untuk merentap segala kemewahan yang diwarisi oleh Sofea.

Sementara menunggu keputusan SPM, Sofea telah mengambil keputusan untuk bekerja di kedai muzik dan memberinya peluang untuk berkenalan dengan Alfie.

Zahra yang sentiasa mempunyai agenda tersendiri pula telah memikat Alfie dengan mengaburinya dengan personaliti palsunya.

Di kedai muzik itu juga, Sofea kagum dengan sikap kasih-sayang yang ditunjukkan oleh pemilik kedai tersebut, Amar dan isterinya Rafidah. Di sebalik itu, Sofea juga memiliki kelebihan apabila dia dapat membaca fikiran seseorang melalui sentuhan.

Apakah kesudahan hidup Sofea yang sering diperkecilkan oleh ibu dan kakak tirinya dan adakah sikap tamak akan terus menghantui hidup Datin Qistina. Adakah kelebihan yang ada pada diri Sofea dapat membantunya mengharungi pelbagai cabaran hidup?.

Drama selama setengah jam setiap hari Selasa dalam DramaRia Selasa episod 4:

Sambungan kisah DramaRia Selasa Sofea Zahra Episod 4 Part 1

Sambungan kisah DramaRia Selasa Sofea Zahra Episod 4 Part 2

Sambungan kisah DramaRa Selasa Sofea Zahra Episod 4 Part 3

Sambungan kisah DramaRia Selasa Sofea Zahra Episod 5

Sambungan kisah DramaRia Selasa Sofea Zahra Episod 5 Part 1

Sambungan kisah DramaRia Selasa Sofea Zahra Episod 5 Part 2

Sambungan kisah DramaRia Selasa Sofea Zahra Episod 5 Part 3

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada sharimie1 Channel)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Ria, http://www.utusan.com.my dan semua sumber untuk maklumat dan gambar)

SAMBUNGAN KISAH DRAMA KOMEDI MERTUA VS MENTUA EPISOD 4 & 5 DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 SETIAP HARI RABU JAM 10.00 MALAM


SEBUAH DRAMA MENARIK TERBITAN MIG PRODUCTION MERTUA VS MENANTU YANG BERSIARAN DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 BERMULA PADA 22 OKTOBER 2008 SETIAP HARI RABU PADA JAM 10.00 MALAM - EPISOD 4 & 5

Sebuah lagi drama berjudul Mertua Vs Menantu terbitan MIG. Drama yang berkonsep komedi keluarga ini merupakan satu idea bagi mengupas isu yang berlegar dalam kehidupan sebuah rumah tangga. Pergolakan antara seorang ibu mertua dan menantu perempuannya akan disingkap menerusi drama 26 episod ini untuk dijadikan tauladan dan sempadan kepada penontonnya melalui saluran 105 ASTRO PRIMA.

Mertua vs Menantu akan ditangani oleh pengarah drama berpengalaman iaitu Feroz Kader yang telah mengarahkan banyak drama yang meraih perhatian penonton. Bersama MIG beliau telah menjayakan beberapa drama yang mencatat rating antara yang paling tinggi apabila disiarkan seperti Intan Asmara (TV3) dan Jangan Main Belakang (ASTRO RIA).

Skrip Mertua vs Menantu telah dihasilkan oleh Panel Skrip MIG dan Zarihah Hassan bertindak sebagai penyunting. Pengambaran dilakukan di sekitar Kuala Lumpur dan dijangka memakan masa selama sebulan.

Keistimewaan drama ini sudah tentulah kerana ia melibatkan pelakon terkenal dan penampilan sulung Erra Fazira dalam drama di saluran Astro Prima. Pelakon lain yang turut menjayakan Mertua vs Menantu adalah Aqasha, Rozie Othman, Jehan Miskin, Raja Farah, Shiela Mambo, dan ramai lagi. Gandingan pelakon-pelakon hebat dan mantap ini meyakinkan MIG dan Astro sendiri untuk menarik perhatian penonton apabila ditayangkan bermula minggu ketiga Aidilfitri ini.
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.budiey.com)

Sinopsis:

Tajuk : Calon Menantu

Rosyam membawa Nadia, kekasihnya yang ke 40 berjumpa dengan ibunya (Datin Faridah). Nadia seorang yang cantik, pandai bergaya, berpendidikan tinggi, anak orang berada tetapi dia tetap tidak dapat menambat hati Datin Faridah. Puncanya dia dianggap `kurang sopan’ kerana ketawa terkekeh-kekeh ketika Rosyam buat kelakar. Datin Faridah cakap dengan Rosyam dia tidak akan bermenantukan perempuan yang ketawa macam `dubuk’. Rosyam geram kerana masuk kali ini dah 40 orang calun isteri yang dia bawa untuk bertemu Datin Faridah.

Datin Faridah tetap bertegas terhadap Rosyam dengan memberitahu, bakal menantunya mestilah seorang yang serba sempurna seperti cantik, pandai bergaya, sopan, berpendidikan, dari keluarga yang setaraf dengan mereka dan lebih penting, mendengar kata. Rosyam cakap dengan ibunya mana ada orang yang sempurna seperti itu. Datin Faridah cakap, ada, dengan syarat Rosyam serahkan kepadanya untuk mencari bakal isterinya. Rosyam tidak setuju.

Rosyam yang tertekan, telah keluar bersantai sambil tengok perlawanan bola bersama kawan-kawannya termasuk Rizal di kelab tempat mereka selalu lepak. Rosyam telah menjadi bahan kelakar kawan-kawannya kerana sampai sekarang masih belum ada calun isteri. Ada di antara kawan-kawannya yang menasihatkan Rosyam supaya mandi bunga.

Rizal pula berpendapat, eloklah Rosyam serahkan saja usaha mencari bakal isteri kelada Datin Faridah. Tentu Datin Faridah akan mencari wanita yang sempurna dan disukainya. Rosyam tak mahu. Dia cakap dengan Rizal, sudah 28 tahun hidupnya diatur oleh ibunya. Kali ini dia nak pilih calun isteri ikut seleranya sebab dia yang akan hidup dengan isterinya. Isterinya nanti adalah `soul mate’nya, bukan `soul mate’ ibunya.

Datin Faridah begitu bimbang kalau-kalau Rosyam terus mencari gadis-gadis yang tidak memenuhi kriteria pilihannya. Dia meminta pandangan Datin Sofia, kawan baik dan sekutu rapatnya. Datin Sofia mencadangkan supaya Datin Faridah adakan majlis jamuan teh untuk ahli Kelab Datin-Datin dengan menjemput Datin-Datin dan anak-anak gadis mereka. Tentu dalam ramai-ramai itu ada anak Datin yang memenuhi kriteria bakal isteri Rosyam. Datin Faridah setuju.

Rosyam tidak ambil peduli dengan rancangan ibunya. Dia sudah nekad tidak akan setuju dengan pilihan ibunya. Dia makin kerap keluar rumah dan menghabiskan masa di kelab sambil bertemu kawan-kawan, minum dan menonton perlawanan bolasepak. Datin Faridah bimbang dengan perubahan sikap Rosyam. Apabila dia tanya Rosyam kemana Rosyam menghilangkan diri setiap hari, Rosyam cakap dia lepak di kelab.

Datin Faridah kurang yakin dengan cerita Rosyam. Dia cuba mendapatkan kepastian dari Rizal samada betul atau tidak Rosyam lepak di kelab bersama Rizal dan kawan-kawan. Rizal mengakui cerita itu benar. Datin Faridah tetap tidak percaya dan menuduh Rizal bersubahat untuk melindungi Rosyam.

Kecurigaan Datin Faridah terhadap Rosyam telah menyebabkan dia diganggu mimpi ngeri. Dia bermimpi Rosyam berkahwin dengan gadis berwajah buruk dan comot tanpa pengetahuannya. Hasil perkahwinan itu Rosyam dikurniakan tujuh orang anak berderet seperti `susun paku’.

Bagi memastikan mimpinya bukan menjadi kenyataan, Datin Faridah mengupah penyiasat persendirian mengikut Rosyam. Rosyam dapat tahu. Rosyam merajuk dengan Datin Faridah. Dia cakap dengan Datin Faridah, kali ini dia akan kahwin dengan orang yang dicintai tak kira walaupun gadis itu tukang cuci tandas. Datin Faridah terkejut dan tercabar.
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://mighibur.com)Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 4:

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 4 Part 1

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 4 Part 2

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 4 Part 3

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 4 Part 4

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 4 Part 5

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 5

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 5 Part 1

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 5 Part 2

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 5 Part 3

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 5 Part 4

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 5 Part 5

Sambungan kisah Mertua Vs Menantu Episod 5 Part 6

Terima kasih dan kredit diberikan kepada sharimie1 Channel)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Prima dan semua sumber atas maklumat dan gambar drama Mertua Vs Menantu)

SAMBUNGAN SINETRON WULAN YANG TERIKINI DI SLOT ARCA RTM1 PADA JAM 7.30 MALAM SETIAP HARI ISNIN - JUMAAT DALAM EPISOD 123 & 124 PADA 20 & 21 NOV. 2008


SINETRON WULAN YANG DISIARKAN DI RTM 1 pada jam 7.30 malam - Sementara waktu kini telah tiba ke episod 120 hingga 123 dan 124 yang disiarkan pada 20 & 21 November 2008.


Video klip Letto - Sandaran Hati (OST WULAN) dengan lirik

Lirik lagu Sandaran Hati - Letto

Yakinkah ku berdiri
Di hampa tanpa tepi
Bolehkah aku
MendengarMu

Terkubur dalam emosi
Tanpa bisa bersembunyi
Aku dan nafasku
MerindukanMu

Terpuruk ku di sini
Teraniaya sepi
Dan ku tahu pasti
Kau menemani

Dalam hidupku
Kesendirianku

Teringat ku teringat
Pada janjiMu ku terikat
Hanya sekejap ku berdiri
Kulakukan sepenuh hati
Peduli ku peduli
Siang dan malam yang berganti
Sedihku ini tak ada arti
Jika Kaulah sandaran hati
Kaulah sandaran hati
Sandaran hati

Inikah yang Kau mau
Benarkah ini jalanMu
Hanyalah Engkau yang ku tuju
Pegang erat tanganku
Bimbing langkah kakiku
Aku hilang arah
Tanpa hadirMu
Dalam gelapnya
Malam harikuSinetron dari Indonesia: Wulan

Lagu Tema: Sandaran Hati Oleh Letto

Sutradara: Noto Bagaskoro

Penulis: Kitta Utara

Dibintangi oleh pelakon:

Dhini Aminarti - Wulan
Giovani L.Tobing - Budi
Alice Norin - Aline
Kinaryosih
Asmirandah - Baby
Rio Reifan - Nugroho
Shireen Sungkar - Shinta
Chacha Frederica - Donna
Aditya Herpavi Rachman - Awan
Uci Bing Slamet - Asih
Nanny Somanagara Mbah Tati
Rima Melati Nenek Dira
Yadi Timo
Hengky Sulaiman
Ana Pinem

Plot cerita:

Sinetron ini menceritakan kisah WULAN yang sudah menjalin hubungan dengan BUDI selama 9 tahun harus menghadapi kenyataan kehilangan cinta sejatinya tersebut. Hal ini berawal semenjak Budi naik pangkat menjadi penolong peribadi, ALINE, 28 tahun yang masih muda dan cantik seorang Direktor Perusahaan Group Hotel ALAM KENCANA.

Oleh sebab mereka sering menghabiskan waktu bersama akhirnya Aline mula jatuh cinta pada Budi. Aline yang mempunyai perwatakan agresif dan tegas dengan begitu sahaja memutuskan bahawa mereka menjadi kekasih tanpa memberi masa untuk Budi memikirkan hal tersebut. Ini menyebabkan Budi serba salah kerana demi untuk kerjayanya dia terpaksa memuaskan hati Aline dan pada waktu yang sama dia mempunyai hubungan rapat dengan keluarga Wulan.

Budi yang terlalu taksub dengan kekayaan mengikut naluri hati dengan kesempatan ini dan terus berdamping dengan Aline. Apabila Aline meluahkan perasaan ingin bersama dengan Budi, ini menjadi lebih sukar lagi untuk Budi memutuskan hubungannya dengan Wulan terutama sekali apabila ibu Wulan, Asih terpaksa menjalani pembedahan jantung.

Sebagai anak sulung dalam keluarga, Wulan terpaksa menggantikan tempat bapanya dalam menguruskan keluarga setelah bapanya meninggal dunia . Wulan mempunyai seorang adik, Nugroho atau dengan panggilan Nunu dan adik bongsu yang bernama Shinta. Ibu mertua Asih juga tinggal bersama-sama mereka. Walaupun Nunu telah mula bekerja, namun gajinya tidak mencukupi untuk membantu Wulan untuk menampung hidup keluarga mereka.

Dona merupakan kawan kepada Nunu sejak kecil lagi. Dia adalah anak tunggal keluarga Jayadi seorang pemilik perusaahan dimana tempat Nunu bekerja. Donna menganggap Nunu adalah kekasihnya padahal Nunu tidak pernah menaruh hati pada Donna yang cuma dianggapnya tidak lebih daripada kawan sahaja.

Baby sering marah dan protes melihat bagaimana Aline memperlakukan Mama mereka maupun sebaliknya. Namun karena Aline menganggap bahwa ia punya kekuasaan, sebagai pengganti ayah mereka, Aline juga jadi sewenang-wenang memperlakukan anggota keluarganya seperti karyawan kantornya. Makanya Baby jadi lebih sering membangkang.

Pada suatu hari Nunu telah berkenalan dengan Baby dalam satu kemalangan sewaktu Baby telah melanggar Nunu.

Wulan tidak tahu bahwa Baby adalah adik dari perempuan yang merebut Budi dari sisinya. Wulan juga tidak memberitahu ibunya bahwa ia sudah tidak lagi menjalin hubungan cinta dengan Budi.

Namun Budi memang telah berubah. Budi menjadi kasar dan dingin. Tapi sikap Budi yang demikian itu tidak hanya terhadap Wulan, tapi juga terhadap Aline. Aline berusaha melunakkan hati Budi dengan cara mendekatkan diri pada Wahyu, tapi malah membuat Budi jadi semakin mengasarinya, tapi malah membuat Aline semakin tergi.la-gi.la pada Budi.

Sedangkan Wulan semakin tersiksa karena masih belum bisa menerima kenyataan harus melepaskan kenangan indah 9 tahun bersama Budi dan menghadapi situasi bahwa Budi sudah tidak mencintainya dan akan menikah dengan Aline.

Akankah Wulan bisa merebut hati Budi kembali? Dan Bagaimana pula dengan Nunu siapakah yang akan dia pili Dona ataukah Baby? Semuanya akan terjawab dalam serial WULAN yang sangat menarik ini!

Sambungan kisah Wulan Episode 123 yang bersiaran pada 20 November 2008 di RTM1 jam 7.30 malam

Sambungan kisah Wulan Episode 123 Part 1

Sambungan kisah Wulan Episode 123 Part 2

Sambungan kisah Wulan Episode 123 Part 3

Sambungan kisah Wulan Episode 123 Part 4

Sambungan kisah Wulan Episode 124 yang bersiaran pada 21 November 2008 di RTM1 jam 7.30 malam

Sambungan kisah Wulan Episode 124 Part 1

Sambungan kisah Wulan Episode 124 Part 2

Sambungan kisah Wulan Episode 124 Part 3

Sambungan kisah Wulan Episode 124 Part 4


(Terima kasih dan kredit diberikan kepada RTM1, mforum.cari.com.my dan semua sumber atas maklumat sinetron Wulan)

SAMBUNGAN SINETRON YASMIN EPISODE 45 - 47 DI RCTI PUKUL 21:30 - DIBINTANGI OLEH NABILA SYAKIEB DAN RAYA KOHANDI PELAKON ANAKKU BUKAN ANAKKU


Sinetron Yasmin bermula dari 6 Oktober 2008 di RCTI pukul 21.30. Sambungan sinopsis sinetron Yasmin Episode 46 hingga 47

Sutradara : Noto Bagaskoro
Produser : Leo Sutanto
Desain Produksi : Heru Hendriyarto
Cerita & Skenario : Adra P. Daniel
Produksi : SinemArt (2008)

Dibintangi oleh:

Nabila Syakieb sbg Yasmin
Richard Kevin sbg Alvino
Oka Antara sbg Donnie
Rama Michael sbg Milo
Raya Kohandi sbg Chika
Iszur Muchtar sbg Om Usman
Tetty Liz Indriati sbg Ibu Dolly
Tika Putri sbg Karin


Video klip lagu tema sinetron Yasmin - Diantara Kalian: D'Massive (Terima kasih dan kredit diberikan kepada musicastudios Channel)

Lirik lagu Di Antara Kalian - D'Massive

Artis Band Kumpulan: D'Massive
Judul Lirik Lagu: Di antara Kalian

kuakui ku sangat sangat menginginkanmu
tapi kini ku sadar ku diantara kalian
aku tak mengerti
ini semua harus terjadi

kuakui ku sangat sangat mengharapkanmu
tapi kini ku sadar ku tak akan bisa
aku tak mengerti
ini semua harus terjadi

Reff:
lupakan aku kembali padanya
aku bukan siapa- siapa untukmu
kucintaimu tak berarti bahwa
ku harus memilikimu slamanya

kuakui ku sangat sangat menginginkanmu
tapi kini ku sadar ku diantara kalian
aku tak mengerti
ini semua harus terjadi


Plot cerita/Sinopsis Yasmin:

Alvino adalah pengusaha garmen yang sukses. Kini uang telah menjadi daya tarik teman dan keluarga. Termasuk IBU DOLLY (kerabat jauh Alvino) yang datang menemui Alvino dengan anak gadisnya bernama KARIN, dan mulai tinggal di rumah Alvino.

Alvino merekrut seorang sekertaris bernama WINDY. Seiring dengan berjalannya waktu, Alvino jatuh cinta dan ingin menikahinya. Terkejutnya Alvino saat mendengar Windy memutuskan pacarnya demi menikahi Alvino.

Di pesta pernikahan temannya, OM USMAN, orang yang sudah dianggap orangtua bagi Alvino, bertemu dengan seorang gadis yang sangat lugu, berarti bersih dan bahkan tidak tahu apa arti cinta. Gadis itu adalah YASMIN. Ia tinggal bersama ibu tirinya, IBU HELENA dan kakak tirinya, CHIKA. Ibu tiri dan adik tiri Yasmin adalah perempuan yang culas dan licik.

Om Usman mendatangi Alvino dan menawarkannya sebuah perjanjian, bahwa mereka bisa MENCIPTAKAN CINTA SEJATI dan gadis yang telah dipilihnya adalah Yasmin. Alvino harus membuka suatu perusahaan dimana ia akan bekerja sebagai akuntan sementara Om Usman adalah bertindak sebagai pemiliknya, dan gadis itu akan dijadikan sekretaris pribadinya. Awalnya Alvino tidak setuju dengan rencana ini, tapi Om Usman terus memaksa, dengan syarat jika dalam 1 tahun itu Alvino menemukan Yasmin sama dengan gadis-gadis lain yang selama ini ia temukan, maka Ia boleh tidak menikah seumur hidupnya.

Om Usman pun datang ke rumah Yasmin dan meminta izin ibu tirinya untuk membawa Yasmin bekerja sebagai sekretaris pribadi di perusahaannya. Ibu Helena pun langsung memeras Om Usman dan meminta uang 200 juta untuk mengijinkan anak gadisnya ikut Om Usman. Akhirnya Om Usman setuju dengan satu syarat, bahwa ibu Helena tidak buka mulut dan separuh uangnya akan dibayarkan setelah satu tahun berlangsung.

Yasmin pun setuju. Sekarang sebuah perusahaan tekstil baru dibuka, dan Alvino bekerja sebagai akuntan. Nggak ada seorang karyawannya pun yang tau kalo semua ini rekayasa. Semua karyawan mulai membicarakan hubungan antara Om Usman dengan Yasmin, karena mereka yakin bahwa Yasmin memiliki hubungan yang tidak sewajarnya dengan Om Usman.
Om Usman memutuskan bahwa Yasmin boleh melanjutkan kuliahnya di akademi sekretaris setelah pulang dari kerja. Yasmin mengambil kuliah malam.

DONNIE adalah manajer di perusahaan itu. Donnie adalah seorang yang kurang ajar, bukan hanya melakukan korupsi tetapi juga mengincar Yasmin. Alvino juga mendekati Yasmin dan ia mendapatkankan bahwa Yasmin adalah gadis yang benar-benar tulus, hati baik dan nggak pernah berpikiran jahat. Yasmin juga menyukai Alvino, tapi ia nggak ngerti bahwa perasaannya itu adalah cinta. Ketika Donnie mengetahui Yasmin dekat dengan Alvino, ia langsung patah hati dan berusaha menjatuhkan reputasi Alvino di depan Yasmin.

Di rumah, Alvino mempekerjakan seorang sopir muda ganteng yang merangkap jadi asisten pribadinya yang bernama MILO. Milo adalah seorang yang sangat jenaka. Ketika Milo melihat Karin, dia langsung jatuh cinta.

Waktu berlalu, Yasmin bertemu seorang cowok di halte bus ketika pulang bekerja. Cowok bernama Evan itu kebetulan juga bekerja di kantor sebelah kantor Yasmin. Makin lama Evan dan Yasmin menjadi teman baik. Ketika Evan mengetahui bahwa Yasmin jatuh cinta pada Alvino, Evan jadi patah hati. Ia mencoba meyakinkan Yasmin bahwa ia mencintai Yasmin lebih dari Alvino, dan ia dapat memberikan kehidupan yang lebih baik dari Alvino. Cintanya benar-benar tulus dan sejati. Ia tidak hanya menolak lamaran Evan, tapi karena ia tau Evan jatuh cinta kepadanya, Yasmin meminta Evan tidak menemuinya lagi. Ternyata Evan berkerja untuk Dolly. Mereka datang ke rumah Yasmin dan bertemu Ibu Helena. Ibu Dolly menawarkan sejumlah besar uang jika ia dapat membuat putrinya menikah dengan Evan. Helena pun setuju.

Sementara hubungan Yasmin dan Alvino makin dekat dan mereka memutuskan untuk menikah. Alvino dan Om Usman ingin membuka semua sandiwara yang selama ini mereka jalankan. Sebelum ia sempat menjelaskan semuanya kepada Yasmin, ibu Helena sudah membongkar rahasia itu. Kebenaran itu menghancurkan hati Yasmin. Om Usman dan Alvino mencoba menjelaskan dan memberi pengertian pada Yasmin, tapi Yasmin tetap nggak ingin menikah dengan orang yang sudah membohonginya.

Akhirnya Yasmin meninggalkan Alvino selamanya dengan memutuskan menikah dengan Evan. Alvino menjadi hancur, karena ketika ia sudah menemukan cinta sejatinya, ia tidak bisa mempertahankan itu selamanya. Tetapi ia kini mengetahui bahwa cinta sejati itu tetap ada…
Persiapan pernikahan dimulai. Sementara itu Evan dan Chika, kakak tiri Yasmin semakin dekat. Dalam waktu singkat mereka berdua jatuh cinta.

Oom Usman nggak bisa melihat Alvino kembali sendirian di dalam hidupnya. Akhirnya dia datang menemui Yasmin dan menjelaskan semuanya tentang Alvino. Akhirnya Yasmin mengerti dan merasa bersalah karena menyakiti hati Alvino. Alvino meninggalkan rumahnya untuk selamanya dan semua hartanya diberikan kepada Om Usman. Om Usman dan Yasmin terkejut. Om Usman meminta Yasmin untuk tinggal bersamanya, karena dia sudah kehilangan putra angkatnya (Alvino) dan ia tak mau lagi kehilangan putrinya (Yasmin).

Waktu berjalan, untuk menghilangkan kenangan tentang Alvino, Yasmin kembali berkerja. Om Usman meminta dia untuk memegang perusahaan milik Alvino, tapi Yasmin nggak mau. Dia malah menjadi sekretaris di salah satu kantor. Hari pertama Yasmin bekerja, ia dikejutkan oleh Alvino yang sedang berkerja di kantor yang sama sebagai akuntan. Yasmin langsung datang ke Om Usman dan bilang kalau Alvino kerja di kantor yang sama.

Akankah Yasmin dan Alvino dapat kembali bersama menjalin cinta sejati?..

Walaupun shinystar berada di seberang laut tetapi shinystar berasa begitu berterima kasih kerana masih dapat mengikuti sinetron ini sewaktu lapang.

Sinopsis sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 45 - Tanggal Tayang: 19 November 2008:

Yasmin melamar kerja, ternyata kantor yang ia tuju milik Donie. Akhirnya Yasmin memutuskan untukmundur dari kantor Donie. Tetapi Donie masih berharap banyak agar Yasmin mau bekerja diperusahhannya

sementara Alvino masih disibukkan dengan mengirim surat lamaran kemana-mana. Akhirnya ada sebuah perusahaan yang memanggilnya bersamaan juga dengan Alex dipanggil kerja.

Lain halnya Chika dengan ibunya yang berncana untuk memeras Donie senilai 100 juta rupiah, karena anak yang dikandung Chika adalah anak Donie. Donie rela mamberi cek dengan syarat Alex dan yang lainnya harus tahu kalau anak yang dikandung Chika adalah anak Donie.

Sinopsis sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 46 - Tanggal Tayang: 20 November 2008:

Donie cemburu melihat kemesraan Yasmin dan Alvino. Donie membulatkan tekad untuk dapat memiliki Yasmin biar bagaimanapun caranya.

Alvino masih gagal mendapatkan pekerjaan, oleh karena itu ia rela melepaskan Yasmin yang sedang hamil untuk tetap bekerja. Tetapi Yasmin masih merahasiakan siapa bosnya karena Yasmin tidak ingin Alvino mencemaskannya.

Ibu helena selalu menyindir Alvino yang mantan direktur utama perusahaan besar tetapi tidak mampu mencari pekerjaan. Kalau sudah begini Yasminlah yang selalu minta maaf dan menguatkan Alvino.

Akhirnya Alvino mendapat panggilan wawancara kerja yang ternyata ulah Donie. Ketika sampai dikantor betapa kaget Alvino melihat Yasmin dan Donie di lift yang sama.

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 46

Sambungan sinetron Yasmin Episode 46 Part 1

Sambungan sinetron Yasmin Episode 46 Part 2

Sambungan sinetron Yasmin Episode 46 Part 3

Sambungan sinetron Yasmin Episode 46 Part 4

Sambungan sinetron Yasmin Episode 46 Part 5

Sambungan sinetron Yasmin Episode 46 Part 6

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 47

Sinopsis sinetron Yasmin Episode 47 - Tanggal Tayang: 21 November 2008

Yasmin merasa bersalah kepada Alvino karena ia tidak berterus terang dengan siapa ia bekerja. Kalau Alvino tidak tahu siapa bos Yasmin tidak demikian halnya dengan Chika yang lebih dulu tahu bahwa bos Yasmin adalah Donie.

Chika mengancam Donie akan mengadukan kepada Alvino tentang masalah ini. Tentu saja donie khawatir kalau Alvino tahu, pasti Alvino akan melarang Yasmin bekerja, itu artinya Donie tidak bisa selalu bertemu Yasmin.dan kesempatan untuk mendapatkan Yasmin hilang. Donie akhirnya menyuap Chika untuk tutup mulut.

Tetapi suatu ketika Alvino mengangkat HP Yasmin karena Yasmin sedang mandi. Disitulah Alvino tahu kalau bos Yasmin adalah Donie.

Sambungan sinetron Yasmin Episode 47 Part 1

Sambungan sinetron Yasmin Episode 47 Part 2

Sambungan sinetron Yasmin Episode 47 Part 3

Sambungan sinetron Yasmin Episode 47 Part 4

Sambungan sinetron Yasmin Episode 47 Part 5

Sambungan sinetron Yasmin Episode 47 Part 6

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada miracary Channel)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com, http://www.rcti.tv dan semua sumber atas maklumat dan gambar sinetron Yasmin)bar sinetron Yasmin)

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON AQSO DAN MADINA EPISODE 95, 96, 97 & 98 DI RCTI PADA JAM 18:00 WIB


Aqso dan Madina mulai di tayangkan sejak Bulan Puasa pada jam 18: 00 WIB.- Sementara waktu sinetron ini telah tiba di episode 95 hingga 98.

Sinopsis sinetron Aqso dan Madina

Madina dan Safira adalah Seorang Kakak Beradik, Disisi Lain, Aqso dan Pasha juga Kakak Beradik. Lalu, Safira dan Pasha Menikah. Setelah itu, Pasha Jatuh dari Pesawat di Malaysia. Lalu, Hedy dan Hery merencanakan untuk merebut Madina dari Tangan Aqso, Lalu, Aqso dan Hedy diganggu Ikram, Seorang Psikopat yang merebut Madina ditangan dia sendiri. Lalu, Aqso dan Safira menikah untuk Pasha yang ditolong oleh Risma, Orang Malaysia yang bekerja sebagai Pelaut. Apakah Ikram Beneran Seorang Psikopat ? Apakah Pasha mencintai Risma ? dan apakah Hedy mendapatkan Madina?

Jangan lupa untuk terus saksikan sinetron ini pada jam 18:00 untuk mengetahui kisah selanjutnya.


Plot cerita/sinopsis:

Pak Ibnu Setiawan adalah seorang pengusaha kain batik yang terkenal hingga ke pelosok Indonesia. Pak Ibnu mempunyai keluarga yang sakinah, dengan seorang istri Ibu Rika Farihah dan dua orang anak perempuannya..Safira(20 tahun, Carissa Putri) dan Madina(18 tahun, Marshanda) terkenal sebagai wanita yang sopan, baik hati dan teguh beriman. Mereka berdua juga sangat kompak, akrab dan saling menyayangi melebihi apa pun.

Anak pertamanya Pak Ibnu, Safira disukai oleh Hedi anak dari Pak Haris Priyatna seorang pengusaha sutra yang mensupply sutra ke pabrik Pak Ibnu. Hedi dan Pak Haris mempunyai niat jahat untuk mengguasai hartanya. Di depan Pak Ibnu, Pak Haris dan Hedi selalu berbicara tentang Al-Qura’an seolah-olah mereka orang yang taat beragama. Sebenarnya mereka setali tiga uang, sering mabuk-mabukan bareng di berbagai club dan playboy. Pak Ibnu akhirnya berjanji kalau dia akan membicarakan masalah perjodohan Hedi dengan Safira kepada istrinya dan Safira, tetapi Pak Ibnu tidak akan memaksa anaknya. Haris sangat tau bahwa kedua anak perempuannya itu sangat penurut pada ayahnya, jadi mereka pasti mau menuruti setiap kata orang tua mereka.

Di acara pernikahan temannya Safira bertemu dengan Pasha, seorang laki-laki ganteng berumur 24 tahun, lulusan sekolah di Kairo yang khatam baca Al-Quran. Kebetulan Pasha diundang untuk membaca Al-Quran di acara pernikahan itu. Safira sangat tersentuh mendengar suaranya begitu menyentuh dan penuh perasaan. Ayahnya Pasha adalah seorang pengusaha terkenal bernama pak Hamzah yang punya pabrik sparepart mobil. Orang tua Pasha sangat taat beragama. Begitu pun adiknya Aqso (Umur 22 tahun, Dude Harlino). Aqso kuliah di Amerika. Dua bulan lagi dia akan kembali ke Indonesia setelah menyelesaikan pendidikannya.

Dari pertemuan inilah Safira dan Pasha saling tertarik,dan kemudian segera memutuskan untuk menikah. Mendengar mereka akan menikah, Hedi dan Pak Haris kesal. Pak Haris meminta Hedi untuk mendekati Madina.

Aqso dan Madina bertemu di pernikahan kakak mereka. Aqso langsung kagum melihat Madina, sementara Madina juga tertarik kepada Aqso yang sedikit bandel, lucu, jail dan nggak bisa diam. Lama-lama Aqso dan Madina mulai dekat dan diam-diam sering ketemuan.

Lama-lama Hedi dan Pak Haris tau soal kedekatan Aqso dan Madina ini, dan mereka berniat untuk memisahkan Aqso dan Madina, dan mencegah pak Ibnu mengetahui kedekatan ini supaya mereka tidak segera dinikahkan.

Waktu terus berjalan. Safira sudah hamil dua bulan. Semua kehidupan berjalan lancar. Tiba-tiba keluarga Aqso tertimpa musibah. PASHA MENINGGAL DUNIA DI DALAM KECELAKAAN PESAWAT!!! Tubuhnya pun tidak ditemukan. Kehidupan Safira menjadi kelam seketika. Orang tua Pasha sedih melihat safira yang akan melahirkan anaknya tanpa ayah. Mertuanyapun berniat untuk mencarikan pengganti Pasha. Mereka membicarakan hal tersebut kepada orang tua Safira. Orang tua Pasha bilang kalau dia sudah punya calon untuk Safira… dia adalah Aqso. Pak Ibnu langsung setuju kalau Aqso bisa menikah dengan Safira. Mereka langsung bicara sama Safira. Safira juga setuju demi masa depan anak.

Aqso dan Madina tidak tahu akan rencana itu. Hingga akhirnya mereka tahu…mereka sangat terkejut dan sedih. Awalnya Aqso menentang, namun Madina meyakinkannya dan merelakan Aqso menikahi kakaknya untuk kebahagiaan keluarganya. Aqso dan Safira pun menikah, Aqso berusaha menjadi suami yang baik. Lama-lama Safira juga mencintai Aqso. Aqso tidak bisa hidup penuh dengan kepura-puraan. Aqso meminta Madina bertemu dengannya. Aqso bilang kalau dia tidak bisa hidup tanpa Madina. Madina bilang kalau Aqso harus belajar melupakannya. Aqso bilang, kita tidak bisa menikah, tapi kita bisa jadi teman dekat. Yang bisa berbagi pikiran, dan saling curhat.

Mereka berdua sekarang sering bertemu. Hedi yang mengetahui hal itu, mempunyai rencana jahat. Hedi memfhoto setiap kali Madina dan Aqso bertemu, dan menyebarkannya. Safira nggak percaya apa yang dia lihat dengan mata kepalanya sendiri. Dia nggak percaya kalau adiknya sendiri akan berusaha menghancurkan keluarganya…Safira sedih.

Pak Ibnu sangat marah. Pak Ibnu bilang, kalau Madina mau menghentikan berita yang tak mengenakan itu, Madina harus segera menikah dengan Hedi.

Suatu hari tanpa sengaja Safira melihat email-email Madina yang masih disimpan Aqso. Dari situ Safira tahu kalau Aqso dan Madina saling mencintai di saat acara pernikahannya dengan Pasha.

Safira merasa terharu dan shock... Dia merasa berdosa, sudah menjadi penghalang cinta sejati Asqo dan Madina. Safira lari keluar untuk membeberkan hal yang sebenarnya. Akan tetapi Safira terjatuh dan mengalami pendarahan. Dokter hanya bisa menyelamatkan salah satu… bayi atau Safira. Aqso meminta agar Safira yang diselamatkan, Safira menolak. Dia meminta agar anaknya yang diselamatkan dan diberi nama “Madina”. Safira meminta mereka berjanji untuk menikah setelah dirinya meninggal. Akankah ini akan terjadi atau malah mereka akan mengalami hal-hal lain yang lebih berat lagi, jawawabannya hanya dapat dinikmati diserial Aqsa dan Madina ini.
(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com untuk sinopsis sinetron Aqso dan Madina)

Pemain

* Marshanda sbg Madina
* Dude Harlino sbg Aqso
* Rionaldo Stockhorst sbg Ikram
* Carissa Putri sbg Safira
* Winky Wiryawan sbg Pasha
* Nessa Sadin sbg Avril
* Rio Reifan sbg Gani

Sambungan Sinetron Aqso dan Madina Episode 95:

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 95 Part 1

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 95 Part 2

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 95 Part 3

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 96

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 96 Part 1

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 96 Part 2

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 96 Part 3

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 96 Part 4

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 96 Part 5

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 96 Part 6

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97 Part 1

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97 Part 2

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97 Part 3

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97 Part 4

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97 Part 5

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97 Part 6

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 97 Part 6

Sambungan kisah sinetron Aqso dan Madina Episode 98

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 98 Part 1

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 98 Part 2

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 98 Part 3

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 98 Part 4

Sambungan sinetron Aqso dan Madina Episode 98 Part 5

(Terima kaish dan kredit diberikan kepada miracary Channel)


(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.rcti.tv, http://id.wikipedia.or semua sumber atas maklumat dan gambar)

SAMBUNGAN SINETRON YASMIN EPISODE 41 & 44 DI RCTI PUKUL 21:30 - DIBINTANGI OLEH NABILA SYAKIEB DAN RAYA KOHANDI PELAKON ANAKKU BUKAN ANAKKU


Sinetron Yasmin bermula dari 6 Oktober 2008 di RCTI pukul 21.30. Sambungan sinopsis sinetron Yasmin Episode 41 dan 44

Sutradara : Noto Bagaskoro
Produser : Leo Sutanto
Desain Produksi : Heru Hendriyarto
Cerita & Skenario : Adra P. Daniel
Produksi : SinemArt (2008)

Dibintangi oleh:

Nabila Syakieb sbg Yasmin
Richard Kevin sbg Alvino
Oka Antara sbg Donnie
Rama Michael sbg Milo
Raya Kohandi sbg Chika
Iszur Muchtar sbg Om Usman
Tetty Liz Indriati sbg Ibu Dolly
Tika Putri sbg Karin


Video klip lagu tema sinetron Yasmin - Diantara Kalian: D'Massive (Terima kasih dan kredit diberikan kepada musicastudios Channel)

Lirik lagu Di Antara Kalian - D'Massive

Artis Band Kumpulan: D'Massive
Judul Lirik Lagu: Di antara Kalian

kuakui ku sangat sangat menginginkanmu
tapi kini ku sadar ku diantara kalian
aku tak mengerti
ini semua harus terjadi

kuakui ku sangat sangat mengharapkanmu
tapi kini ku sadar ku tak akan bisa
aku tak mengerti
ini semua harus terjadi

Reff:
lupakan aku kembali padanya
aku bukan siapa- siapa untukmu
kucintaimu tak berarti bahwa
ku harus memilikimu slamanya

kuakui ku sangat sangat menginginkanmu
tapi kini ku sadar ku diantara kalian
aku tak mengerti
ini semua harus terjadi


Plot cerita/Sinopsis Yasmin:

Alvino adalah pengusaha garmen yang sukses. Kini uang telah menjadi daya tarik teman dan keluarga. Termasuk IBU DOLLY (kerabat jauh Alvino) yang datang menemui Alvino dengan anak gadisnya bernama KARIN, dan mulai tinggal di rumah Alvino.

Alvino merekrut seorang sekertaris bernama WINDY. Seiring dengan berjalannya waktu, Alvino jatuh cinta dan ingin menikahinya. Terkejutnya Alvino saat mendengar Windy memutuskan pacarnya demi menikahi Alvino.

Di pesta pernikahan temannya, OM USMAN, orang yang sudah dianggap orangtua bagi Alvino, bertemu dengan seorang gadis yang sangat lugu, berarti bersih dan bahkan tidak tahu apa arti cinta. Gadis itu adalah YASMIN. Ia tinggal bersama ibu tirinya, IBU HELENA dan kakak tirinya, CHIKA. Ibu tiri dan adik tiri Yasmin adalah perempuan yang culas dan licik.

Om Usman mendatangi Alvino dan menawarkannya sebuah perjanjian, bahwa mereka bisa MENCIPTAKAN CINTA SEJATI dan gadis yang telah dipilihnya adalah Yasmin. Alvino harus membuka suatu perusahaan dimana ia akan bekerja sebagai akuntan sementara Om Usman adalah bertindak sebagai pemiliknya, dan gadis itu akan dijadikan sekretaris pribadinya. Awalnya Alvino tidak setuju dengan rencana ini, tapi Om Usman terus memaksa, dengan syarat jika dalam 1 tahun itu Alvino menemukan Yasmin sama dengan gadis-gadis lain yang selama ini ia temukan, maka Ia boleh tidak menikah seumur hidupnya.

Om Usman pun datang ke rumah Yasmin dan meminta izin ibu tirinya untuk membawa Yasmin bekerja sebagai sekretaris pribadi di perusahaannya. Ibu Helena pun langsung memeras Om Usman dan meminta uang 200 juta untuk mengijinkan anak gadisnya ikut Om Usman. Akhirnya Om Usman setuju dengan satu syarat, bahwa ibu Helena tidak buka mulut dan separuh uangnya akan dibayarkan setelah satu tahun berlangsung.

Yasmin pun setuju. Sekarang sebuah perusahaan tekstil baru dibuka, dan Alvino bekerja sebagai akuntan. Nggak ada seorang karyawannya pun yang tau kalo semua ini rekayasa. Semua karyawan mulai membicarakan hubungan antara Om Usman dengan Yasmin, karena mereka yakin bahwa Yasmin memiliki hubungan yang tidak sewajarnya dengan Om Usman.
Om Usman memutuskan bahwa Yasmin boleh melanjutkan kuliahnya di akademi sekretaris setelah pulang dari kerja. Yasmin mengambil kuliah malam.

DONNIE adalah manajer di perusahaan itu. Donnie adalah seorang yang kurang ajar, bukan hanya melakukan korupsi tetapi juga mengincar Yasmin. Alvino juga mendekati Yasmin dan ia mendapatkankan bahwa Yasmin adalah gadis yang benar-benar tulus, hati baik dan nggak pernah berpikiran jahat. Yasmin juga menyukai Alvino, tapi ia nggak ngerti bahwa perasaannya itu adalah cinta. Ketika Donnie mengetahui Yasmin dekat dengan Alvino, ia langsung patah hati dan berusaha menjatuhkan reputasi Alvino di depan Yasmin.

Di rumah, Alvino mempekerjakan seorang sopir muda ganteng yang merangkap jadi asisten pribadinya yang bernama MILO. Milo adalah seorang yang sangat jenaka. Ketika Milo melihat Karin, dia langsung jatuh cinta.

Waktu berlalu, Yasmin bertemu seorang cowok di halte bus ketika pulang bekerja. Cowok bernama Evan itu kebetulan juga bekerja di kantor sebelah kantor Yasmin. Makin lama Evan dan Yasmin menjadi teman baik. Ketika Evan mengetahui bahwa Yasmin jatuh cinta pada Alvino, Evan jadi patah hati. Ia mencoba meyakinkan Yasmin bahwa ia mencintai Yasmin lebih dari Alvino, dan ia dapat memberikan kehidupan yang lebih baik dari Alvino. Cintanya benar-benar tulus dan sejati. Ia tidak hanya menolak lamaran Evan, tapi karena ia tau Evan jatuh cinta kepadanya, Yasmin meminta Evan tidak menemuinya lagi. Ternyata Evan berkerja untuk Dolly. Mereka datang ke rumah Yasmin dan bertemu Ibu Helena. Ibu Dolly menawarkan sejumlah besar uang jika ia dapat membuat putrinya menikah dengan Evan. Helena pun setuju.

Sementara hubungan Yasmin dan Alvino makin dekat dan mereka memutuskan untuk menikah. Alvino dan Om Usman ingin membuka semua sandiwara yang selama ini mereka jalankan. Sebelum ia sempat menjelaskan semuanya kepada Yasmin, ibu Helena sudah membongkar rahasia itu. Kebenaran itu menghancurkan hati Yasmin. Om Usman dan Alvino mencoba menjelaskan dan memberi pengertian pada Yasmin, tapi Yasmin tetap nggak ingin menikah dengan orang yang sudah membohonginya.

Akhirnya Yasmin meninggalkan Alvino selamanya dengan memutuskan menikah dengan Evan. Alvino menjadi hancur, karena ketika ia sudah menemukan cinta sejatinya, ia tidak bisa mempertahankan itu selamanya. Tetapi ia kini mengetahui bahwa cinta sejati itu tetap ada…
Persiapan pernikahan dimulai. Sementara itu Evan dan Chika, kakak tiri Yasmin semakin dekat. Dalam waktu singkat mereka berdua jatuh cinta.

Oom Usman nggak bisa melihat Alvino kembali sendirian di dalam hidupnya. Akhirnya dia datang menemui Yasmin dan menjelaskan semuanya tentang Alvino. Akhirnya Yasmin mengerti dan merasa bersalah karena menyakiti hati Alvino. Alvino meninggalkan rumahnya untuk selamanya dan semua hartanya diberikan kepada Om Usman. Om Usman dan Yasmin terkejut. Om Usman meminta Yasmin untuk tinggal bersamanya, karena dia sudah kehilangan putra angkatnya (Alvino) dan ia tak mau lagi kehilangan putrinya (Yasmin).

Waktu berjalan, untuk menghilangkan kenangan tentang Alvino, Yasmin kembali berkerja. Om Usman meminta dia untuk memegang perusahaan milik Alvino, tapi Yasmin nggak mau. Dia malah menjadi sekretaris di salah satu kantor. Hari pertama Yasmin bekerja, ia dikejutkan oleh Alvino yang sedang berkerja di kantor yang sama sebagai akuntan. Yasmin langsung datang ke Om Usman dan bilang kalau Alvino kerja di kantor yang sama.

Akankah Yasmin dan Alvino dapat kembali bersama menjalin cinta sejati?..

Walaupun shinystar berada di seberang laut tetapi shinystar berasa begitu berterima kasih kerana masih dapat mengikuti sinetron ini sewaktu lapang.

Sinopsis sambungan sinetron Yasmin: Tanggal Tayang: 15 November 2008

Alvino masih berusaha keras untuk mencari pekerjaan dan mencari lowongan di koran-koran. Salah satu lowongan yang dilamarnya di sebuah perusahaan menerima Alvino dan langsung bekerja hari itu juga.

Sementera itu Pak Usman terkena serangan stroke dan Alex pun memasukkan racun ke selang infus Pak Usman, saat sedang sepi. Pak Usman lumpuh seketika dan tidak bisa berbicara lagi.

Saat Alvino pulang kerja, Alvino melihat Yasmin diganggu oleh donie dan mereka ribut, warga pun datang melerai. Donie langsung memutar balikkan fakta, sehingga membuat Alvino menjadi bulan-bulanan warga yang lebih mempercayai omongan Donie .

Yasmin menolong Alvino dan langsung membawanya ke rumah sakit dibantu tukang bajaj.

Sinopsis sambungan sinetron Yasmin Episode 41: Tanggal Tayang: 15 November 2008

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 41

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 41 Part 1

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 41 Part 2

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 41 Part 3

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 41 Part 4

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 41 Part 5

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 41 Part 6

Sinopsis sambungan sinetron Yasmin Episode 43: Tanggal Tayang: 17 November 2008

Alex dan chika diusir Bram dari rumah. Ternyata bukan hanya rumah yang dikuasai Bram, Perusahaan juga sudah jatuh ke tangan Bram. Itu semua karena Bram berhasil menipu Alex ketika Alex sedang mabuk. Alex geram bukan kepalang, tetapi apa daya ia hanya bisa menyesali.

Sementara Alvino yang sedang berjualan es kelapa didatangi preman suruhan Donie dan merusak semua dagangan Alvino. Saat bersamaan Yasmin disuruh pindah kontrakan karena akan dijual oleh pemiliknya.

Kemalangan demi kemalangan tidak membuat mereka berputus asa. Bahkan cinta keduanya semakin besar. Hubungan batin mereka kian erat.

Akhirnya Alvino dan Yasmin bertemu Alex dan Chika, yang sama-sama tidak punya tempat tinggal Akal licik Alex kembali muncul dengna mengajak mereka sama-sama tinggal di rumah lama Yasmin, Chika dan helena di kampung dulu.

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44 Part 1

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44 Part 2

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44 Part 3

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44 Part 4

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44 Part 5

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44 Part 6

Sambungan kisah sinetron Yasmin Episode 44 Part 7

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada miracary Channel)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com, http://www.rcti.tv, sinopsis/dan semua sumber atas maklumat dan gambar sinetron Yasmin)bar sinetron Yasmin)

Online Visitors

Thank you for dropping by