Wednesday, February 18, 2009

SAMBUNGAN TERKINI SINETRON INTAN EPISODE 175 YANG BERSIARAN DI ASTRO PRIMA SALURAN 105 PADA 18 FEBRUARI 2009 JAM 11.00 MALAMSambungan seterusnya kisah sinetron Intan yang bersiaran di Astro Prima pada 5 Februari 2009 jam 11.00 malam dan siaran ulangannya pada hari keesokannya pada jam 4.00 petang - Episode terkini: Video klip Intan Episode 175


Gambar-gambar Dude Harlino sebagai Aditya dalam sinetron Intan yang bersiaran di Astro Prima Saluran 105 setiap hari Isnin - Jumaat jam 11.00 malam

Biodata/Profile Dude Harlino:

Nama Lahir: Dude Harlino (Nama Dude adalah singkatan dari "Dua Desember" yaitu tanggal kelahirannya - tanggal kelahirannya)

Tarikh Lahir: 2 Desember 1980 (umur 28)
Tempat Lahir: Indonesia, Jakarta
Tahun aktif: sejak 1999 - sekarang

Biodata/Profile pelakon-pelakon (pemain) sinetron Intan
Review/Sinopsis Episode Akhir Intan:

Doktor memaklumkan bahwa mereka tidak berjaya menyelematkan mama Kasih. Doa memberitahu amanat terakhir mama Kasih kepada Dr Frans, Intan dan Rado. Mama Kasih meminta supaya diberikan kedua matanya kepada Intan. Intantidak rela menerima permintaan itu. Intan ga bisa kerana dia bakal¡ melihat¡ ketiadaan mamanya. Doktor pun tidak memaksa dan memberi masasupaya Intan berfikir semula.

Majlis pengkembumian mama Kasihdiselubungi kesedihan. Kebanyakan ahli keluarga Intan berada di situ.Termasuk Kak Gery, Kak Sinta, Kak Jemy dan Bunga (yang agak lama tidak muncul).

Bintang akhirnya sadar. Ingatannya juga sudah pulih.Bintang bertanya keberadaan mama Kasih. Rado pun memberitahu kalau omaKasih sudah meninggal.

Dr Frans menonton video yang ditinggalkan Kasih untuknya. Di video itu Kasih memberitahu kalau sakit jantungnya sudah parah.

Intanteringat saat-saat permulaan dia mengenali mama Kasih. Intan sedihkarena dia merasakan seumur hidupnya dia hanya bikin mama Kasih bersedih. Rado bertanya apakah Intan ga mau merubah keputusannya untukmenerima donor mata dari mama Kasih. Intan tetap bingung.

Intandan Rado menjemput Bintang pulang. Bintang pinta supaya dibawa ke suatutempat- kubur oma Kasihnya. Bintang mengucapkan terima kasih kepada omaKasih.

Dr Frans datang bertemu Intan dan Rado untuk menyerahkan rekaman peninggalan mama Kasih. Di rekaman itu, mama Kasihmenyatakan hasratnya memberikan kedua matanya kepada Intan. Intan berasa sangat sedih.

Intan akhirnya menjalani operasi mata. Radodan Bintang meraikan ultah Intan di rumah sakit. Kali pertama dibuka balutan matanya, Intan ga bisa melihat apa-apa. Disuruh cuba skali lagi oleh doktor. Akhirnya Intan bisa melihat semula.

Dr Fransbertemu sama keluarga Nadine dan papa Fajar untuk membincangkan pestakejutan sempena ultah Intan. Pesta itu sebenarnya sudah dirancang olehmama Kasih.

Rado membawa Intan ke tempat pesta dan memberitahukalau ianya sengaja dirancang oleh mama Kasih. Saat itu juga rekamandari mama Kasih ditayangkan. Kesedihan menyelubungi lagi.

Semuamuncul dengan nyanyian lagu Happy Birthday buat Intan. Mama Wina danpapanya Rado juga ada! Bintang pun menyampaikan lagunya kepada mamanya.Sesudah itu dipanggil Intan ke pentas menyanyi bersama. Tiba-tibamuncul sang penyanyi sebenar Letto. Intan menjerit terperanjat. Semuapun menyanyi!

Intan melihat mama Kasih, Ello (!!!), nenek Lastri dan Rangga di atas langit melambai-lambai kepadanya.

Dokter Rado, Intan dan Bintang mengucapkan TERIMA KASIH SEMUA!! (review by:saeah85)

Video klip Intan - Pembukaan Tema Baru


Sambungan sinopsis sinetron Intan Episode 175

Aditya merahsiakan hal tentang dia menolong Intan daripada Rosa kerana dia khuatir Rosa akan fikir yang bukan-bukan sekiranya dia memberitahunya bahawa dia telah berpura-pura menjadi Rado untuk menyembuhkan penyakit kerinduan Wina.
Dewa menghantar Intan pulang dan Intan menjelaskan kepada Dewa bahawa dia tidak boleh duduk di tempat hadapan kerana suaminya Ello dan anaknya Rangga juga meninggal dunia akibat duduk di hadapan sewaktu terlibat dalam kemalangan.

Pada hari keesokannya, Aditya terus menyamar sebagai Rado lagi sewaktu menemui Wina. Sewaktu Dr. Ardi berada di situ, dia mengambil darah Aditya dari tangannya yang terluka untuk diuji kumpulan darahnya. Ternyata kumpulan darah Aditya juga adalah sama dengan Rado iaitu Kumpulan O.

Dr. Ardi pergi menemui Rosa untuk mendapat kepastian hal yang sebenarnya dengan bertanyakan kepada Rosa berapa lama dia telah berkenalan dengan Aditya. Rosa memberitahunya bahawa mereka telah kenal sejak kecil lagi dan mereka telah bernikah selama dua tahun. Dr. Ardi berkata bahawa dia telah mengambil darah Aditya untuk diuji dan kumpulan darahnya adalah serupa dengan Rado.

Rosa khuatir lambat laun Dr. Ardi akan tahu hal yang sebenar dan dia ingin melakukan sesuatu untuk mengelakkan ini daripada berlaku. Aditya terbaca dalam surat khabar tentang kebakaran di "Monalisa Cafe" dan tiba-tiba dia terbayangkan tentang kebakaran tersebut. Apabila Aditya memberitahu hal ini kepada Rosa, Rosa mengaku bahawa memang Aditya pernah terlibat dalam kebakaran tetapi kebakaran rumah mereka dan bukannya di "Monalisa Cafe". Tetapi Aditya hairan kenapa dia tidak ingat langsung tentang kebakaran rumah yang terbayang dalam fikirannya adalah "Monalisa Cafe".

Dr. Ardi berpendapat Rosa amat mencurigakan kerana setiap kali dia bertanyakan tentang Aditya/Rado Rosa seperti cuba mengelakkan daripada sesuatu. Dr. Ardi mengagak kemungkinan Rado telah hilang ingatan.

Bapa mertua Intan, Arman mengadukan kepada Intan bahawa Nadine, isterinya bersikap keterlaluan kerana menggunakan wang hasil jualan bakso. Apabila Nadine terdengar perbualan Intan dan suaminya, dia berkata bahawa dia menggunakan wang itu membeli pakaian baru untuk Intan dan semua ini adalah kebaikan masa depan mereka. Nadine meminta Intan memakai gaun baru yang dibelinya untuk pergi bekerja.

Dewa memberi Intan sekuntum bunga dan ini menyebabkan Intan terkenangkan Rado. Kisahnya akan bersambung dalam Episode 176 pada 19 Februari 2009.


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 175 Part 1


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 175 Part 2


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 175 Part 3


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 175 Part 4


Sambungan kisah sinetron Intan Episode 175 Part 5 (Final Part)

Episode demi episode yang ditonton shinystar dalam sinetron Intan semakin mencemaskan dan menyayat hati. Shinystar tidak sabar lagi menunggu episode yang seterusnya dalam Episode 176 yang akan disiarkan pada hari Khamis, 19 Februari 2009 pada jam 11.00 malam. Sekian kemas kini sambungan sinetron Intan Episode 175 daripada shinystar untuk semua. Hingga bertemu lagi dalam kemaskini yang akan datang.

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada Astro Prima Saluran 105, http://www.sinemart.com, RCTI, adhie21: http://sinetron.forumco.com, luv cat: http://mforum.cari.com.my, http://sinetron.forumco.com, http://www.bigonblog.blogspot.com, http://id.wikipedia.org dan semua sumber atas maklumat dan gambar sinetron Intan)

SINETRON RAFIKA EPISODE 1 - 29 YANG DITAYANGKAN SETIAP HARI DIRCTI SEJAK 12 JANUARI 2009 PADA PUKUL 21.30 WIB


Sinetron berjudul Rafika Episode terkini: Episode 1 hingga Episode 16 dan seterusnya sinopsis Episode 18 hingga 29


VIDEO KLIP (OST)TEMA RAFIKA DENGAN LIRIK & SINOPSIS - LUBANG DI HATI: LETTO

Lirik Lagu OST Rafika: - Lubang Di Hati: Letto

Ku buka mata dan ku lihat dunia
‘tlah ku terima anugerah cintanya
Tak pernah aku menyesali yang ku punya
Tapi ku sadari ada lubang dalam hati

Ku cari sesuatu yang mampu mengisi lubang ini
Ku menanti jawaban apa yang dikatakan oleh hati

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang mampu melengkapi lubang di dalam hati

Ku mengira hanya dialah obatnya
Tapi ku sadari bukan itu yang kucari
Ku teruskan perjalanan panjang yang begitu melelahkan
Dan ku yakin kau tak ingin aku berhenti

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang mampu melengkapi lubang di dalam hati

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang ’kan mengisi lubang dalam hati

Hari Tayang : Setiap Hari
Jam : 21.30 WIB

Profile/Biodata pelakon/pemain yang membintangi sinetron RAFIKA:

sinopsis RAfika

Ini adalah kisah kehidupan dan perjuangan seorang gadis yang berhati mulia, yang selalu meletakkan kebahagiaan orang lain di atas kebahagiannya.

RAFIKA [Carissa Puteri] adalah seorang gadis yang sangat cantik, lemah lembut, dan baik hati. Selulus SMA, dia bekerja sebagai resepsionis di PT Surya Abadi milik PAK ABADI [drg. Fadly]. Rafika tak pernah menyadari bahwa diam-diam Pak Abadi selalu mengamati dirinya. Rupanya, Pak Abadi sedang mencari calon istri untuk putra pertamanya, RUBY [Wingky Wiryawan], seorang duda beranak satu yang dingin, gila kerja, yang baru saja patah hati karena ditinggalkan begitu saja oleh istrinya. Pak Abadi ingin Ruby melupakan masa lalunya dengan segera menikah lagi. Dan baginya Rafika adalah calon yang sangat cocok.

Kesempatan itu dating ketika ibu Rafika, ANDARI [Debby Sahertian], terlibat hutang. Pak Abadi melamar Rafika sekaligus menawarkan akan melunasi hutangnya. Rafika Elangnya menolak rencana tersebut, karena ia sudah memiliki kekasih yang sangat ia sayangi, ELANG [Aditya Herpavi]. Dan Elang pun berjanji akan datang menjemput Rafika.

Tapi ternyata Elang tidak memenuhi janjinya. Rafika pun pulang ke rumahnya dengan hati hancur. Ia menganggap Elang memang tak serius menanggapi rencana pernikahan yang diatur oleh Pak Abadi itu. Tanpa sepengetahuan Rafika, ternyata kepulangan Elang terhambat karena PakAbadi mengaturnya. Ia tidak ingin kehilangan calon mantunya yang sempurna itu.

Rafika pun akhirnya menyetujui pernikahan tersebut tanpa ia mengenal Ruby terlebih dahulu. Semuanya terpaksa ia lakukan karena patah hati, juga tak tega melihat keluarganya menderita karena disiksa oleh penagih hutang.

Di lain pihak, Ruby juga tidak tahu rencana ayahnya yang ingin menikahkannya dengan Safira. Karena ayahnya memaksa, akhirnya ia pun menyetujuinya.

Safira dan Ruby pun kemudian menikah tanpa ada cinta sama sekali di antara keduanya, bahkan nyaris tanpa saling mengenal. Hati Rafika benar-benar hancur. tapi dia bertekad untuk menjadi istri yang baik demi orangtuanya, dan sebagai konsekuensi dari persetujuannya sendiri terhadap pernikahan itu. Sayang, tidak demikian dengan Ruby. Ruby sama sekali tak menghargai Rafika, dan dia menganggap Rafika tak lebih dari cewek matre yang tergiur pada kekayaan keluarganya.

Bagaimanakah kelanjutan perjuangan hidup Rafika?

UNTUK MENGIKUTI KISAH SELANJUTNYA SINETRON RAFIKA MULAI EPISODE 31 SILA KLIK DI SINI

Sinetron Rafika bermula dengan Episode 1


Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 1

Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 2

Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 3

Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 4

Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 5

Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 6

Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 7

Kisah sinetron Rafika Episode 1 Part 8

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 2 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 2 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 2 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 2 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 2 Part 5

Episode 3

Tanggal Tayang: 14 January 2009

Ruby akhirnya meninggalkan Elang dan Rafika. Tapi dia jadi uring-uringan dan marah-marah sendiri… Rafika heran dengan tingkah Ruby. Abadi menuduh Ruby cemburu. Ruby semakin kesal.

Elang tidak mau menyerah pada Rafika. Dia terus mengejar-ngejar Rafika. Abadi akhirnya tahu kalau Elang sudah kembali. Abadi takut Rafika tahu bahwa dia yang memisahkan mereka. Abadi bertekad memastikan Rafika tidak akan pernah tahu.

Putra ada pementasan… Ruby dan Rafika bertengkar hingga Ruby tak jadi datang. Putra kecewa, tapi Rafika merekamnya.

Ruby berniat menyelidiki apakah Rafika selingkuh atau tidak dengan mengecek hpnya. Tapi tak sengaja Putra masuk hingga Ruby kaget dan menghapus rekaman pementasan Putra. Putra marah dan lari. Semua mencari putra.

Episode 4

Tanggal Tayang: 15 January 2009

Diluar dugaan, Ruby malahan sengaja bersikap mesra terhadap Rafika di depan Elang. Elang sangat hancur dan sedih.

Sementara itu, Elang mulai dekat dengan Saras. Elang curhat tentang Rafika, meski tanpa menyebutkan namanya. Saras pun semakin jatuh cinta pada Elang.

Melihat kebahagiaan Rafika dan Ruby, akhirnya Elang memutuskan untuk menyingkir. Namun kemudian Feby menghasutnya dengan bukti-bukti bahwa Rafika tidak bahagia. Elang pun tidak jadi melepaskan Rafika.

Pada pertemuan yang seharusnya menjadi pertemuan terakhir Rafika dan Elang, Puspita melihat dan mengetahui semuanya. Puspita sangat marah dan mengusir Rafika dari rumahnya.

Episode 5

Tanggal Tayang: 17 January 2009

Elang membawa Rafika kabur dan menyewakan kontrakan untuk Rafika. Ruby sebenarnya sedih, tapi Feby dan Puspita tak henti-hentinya menghasutnya.

Rafika membantu pekerjaan Elang di LP. Disana Rafika bertemu dengan Gunawan, ayah kandungnya.

Karena tidak tega, Saras akhirnya membawa Putra ke kontrakan Rafika. Ruby tahu, menyusul kesana dan memaksa membawa Putra pergi..

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 5 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 5 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 5 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 5 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 5 Part 5

Sambungan sinopsis kisah sinetron Rafika Episode 6 - Tanggal Tayang: 17 Januari 2009

Elang membawa Rafika kabur dan menyewakan kontrakan untuk Rafika. Ruby sebenarnya sedih, tapi Feby dan Puspita tak henti-hentinya menghasutnya.

Rafika membantu pekerjaan Elang di LP. Disana Rafika bertemu dengan Gunawan, ayah kandungnya.

Karena tidak tega, Saras akhirnya membawa Putra ke kontrakan Rafika. Ruby yang mengetahui hal ini, menyusul kesana dan memaksa membawa Putra pergi.

Sambungan sinetron Rafika Episode 6 Part 1

Sambungan sinetron Rafika Episode 6 Part 2

Sambungan sinetron Rafika Episode 6 Part 3

Sambungan sinetron Rafika Episode 6 Part 4

Sambungan sinetron Rafika Episode 6 Part 5

Sambungan sinetron Rafika Episode 6 Part 6

Sambungan sinetron Rafika Episode 6 Part 7

Sambungan sinetron Rafika Episode 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 7 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 7 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 7 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 7 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 7 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 7 Part 6

Sinopsis sinetron Rafika Episode 8 - Tanggal Tayang: 19 Januari 2009

Rafika akhirnya mau pulang bersama Ruby. Hal ini membuat Ruby sangat terharu. Di sisi lain, Elang sangat hancur dan patah hati. Saras yang hubungannya semakin dekat dengan Elang, berusaha menghibur. Tapi, Elang mengusir Saras dan mengatakan bahwa semua keluarga Ruby adalah musuhnya, termasuk Saras. Penolakan Elang membuat Saras merasa sangat sedih.

Elang masih berusaha mendatangi Rafika dan memaksanya pergi dari rumah Ruby. Tapi, Rafika menolak dengan tegas. Elang sangat hancur, lebih-lebih Abadi juga merendahkannya. Elang pun bertekad untuk pergi, namun untuk kembali dan menjadi Elang yang baru, yang berhasil, punya harta serta kekuasaan, untuk merebut Rafika dari Ruby.

Feby yang melihat Ruby dan Rafika tambah mesra akhirnya membayar preman untuk mencelakai Rafika. Tapi, malah Ruby yang kena dan nyaris meninggal. Untunglah, cinta Rafika berhasil membuat Ruby kembali berjuang untuk hidup.

Setelah sembuh, Ruby dan Rafika semakin mesra. Abadi menyarankan mereka bulan madu ke Puncak, sekaligus untuk memulihkan kondisi Ruby. Feby sangat kesal, dan berniat menggagalkan rencana tersebut. Akhirnya dia memaksa Prima untuk bulan madu juga ke puncak, bersama Ruby dan Rafika.

Di Puncak, Feby berusaha mengganggu kemesraan Ruby dan Rafika. Tapi Ruby berhasil membebaskan diri dari gangguan Feby. Ruby dan Rafika pun terjebak di tengah saung di bawah guyuran hujan lebat. Terbawa suasana yang romantis, mereka pun larut dalam cinta.

Sambungan sinopsis kisah sinetron Rafika Episode 9

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 9 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 9 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 9 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 9 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 9 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 9 Part 6

Sambungan sinetron Rafika Episode 10

Sambungan sinetron Rafika Episode 10 Part 1

Sambungan sinetron Rafika Episode 10 Part 2

Sambungan sinetron Rafika Episode 10 Part 3

Sambungan sinetron Rafika Episode 10 Part 4

Sambungan sinetron Rafika Episode 10 Part 5

Sambungan sinetron Rafika Episode 10 Part 6

Sambungan sinetron Rafika Episode 10 Part 7

Sambungan sinetron Rafika Episode 11

Sambungan sinetron Rafika Episode 11 Part 2

Sambungan sinetron Rafika Episode 11 Part 3

Sambungan sinetron Rafika Episode 11 Part 4

Sambungan sinetron Rafika Episode 11 Part 5

Sambungan sinetron Rafika Episode 11 Part 6

Sambungan seterusnya kisah sinetron Rafika Episode 12

Sambungan sinetron Rafika Episode 12 Part 1

Sambungan sinetron Rafika Episode 12 Part 2

Sambungan sinetron Rafika Episode 12 Part 3

Sambungan sinetron Rafika Episode 12 Part 4

Sambungan sinetron Rafika Episode 12 Part 5

Sambungan sinetron Rafika Episode 12 Part 6

Sambungan sinetron Rafika Episode 13

Sambungan sinetron Rafika Episode 13 Part 1

Sambungan sinetron Rafika Episode 13 Part 2

Sambungan sinetron Rafika Episode 13 Part 3

Sambungan sinetron Rafika Episode 13 Part 4

Sambungan sinetron Rafika Episode 13 Part 5

Sambungan sinetron Rafika Episode 13 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 14

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 14 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 14 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 14 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 14 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 14 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 14 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 15 Part 7

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada miracary Channel)

Sambungan sinopsis seterusnya kisah sinetron Rafika Episode Episode 16 - Tanggal Tayang: 28 Januari 2009

Rubi dan Rafika sedang berbulan madu ke Puncak. Di sana Rubi dan Rafika bahagia tetapi tiba-tiba Marisa muncul dan mengacaukan acara bulan madu mereka. Rubi mengusir Marisa tanpa sepengetahuan Rafika.

Marisa memohon agar Rubi kembali ke Marisa. Tanpa sengaja Marisa jatuh ke lubang dan Rubi tidak menghiraukan ocehan Marisa. Rafika mencari-cari Rubi, tiba-tiba Rubi muncul dari arah berlawanan.

Abadi bertemu dengan Gunawan, Abadi melihat Gunawan di sebuah jalan, Abadi sempat panik dan membuntuti Gunawan dan ingin mengetahai kegiatan Gunawan...

Sambungan seterusnya sinopsis sinetron Rafika Episode 18 - Tanggal Tayang: 30 Januari 2009

Gunawan hampir bertemu dengan Rafika anaknya, tetapi Andari dan Rohimin membohongi Rafika. Mereka bilang kalau pak Gunawan itu adalah seorang debt collector, jadi Rafika dan Andari kabur lewat pintu belakang, dan Gunawan sempat mengejar tapi tidak bisa bertemu.

Untungnya Jaco dapat menenangkan Gunawan dan mengatakan kalau Rafika tidak ingin bertemu Gunawan karna Rafika malu punya bapak Mantan napi. Rafika berusaha mengambil hati Abadi dengan membawa bunga anggrek kesayangan Abadi, tetapi abadi malah menyuruh pembantu membuang semua bunganya karena kesal dengan Rafika. Rafika sangat sedih dan heran kenapa Abadi sikapnya berubah kepada Rafika,

Jaco membohongi Gunawan dan mengatakan Rafika berada di Lombok. Gunawan ingin sekali menemui Rafika ke Lombok, tetapi saat di jalan Gunawan terserempet mobil Abadi ...sreng!!!

Rubi selalu menenangkan Rafika setiap kali Abadi memarahi Rafika. Rubi sudah tidak dapat terpisahkan lagi dengan Rafika, begitu juga dengan Putra sudah sangat sayang pada Rafika.

Apakah. Rafika akan tetap bertahan dengan Rubi?

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 18 Part 1

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 18 Part 2

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 18 Part 3

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 18 Part 4

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 18 Part 5

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 18 Part 6

Sambungan kisah seterusnya sinetron Rafika Episode 19

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 19 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 19 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 19 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 19 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 19 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 19 Part 6

Sambungan seterusnya sinopsis sinetron Rafika Episode 20 - Tanggal Tayang: 2 Februari 2009

Abadi melarang Rubi untuk bertemu dengan Rafika, sampai-sampai Abadi menyuruh orang-orangnya untuk mengawasi Rubi. Suatu saat Rubi dan Rafika membuat rencana ingin kabur tapi Rubi tidak bisa datang hingga Rafika akhirnya memilih pergi sendiri. Kemudian, Rubi kabur dengan Putra untuk mencari Rafika tapi belum ketemu.

Rafika dituduh selingkuh dengan bapak kosnya. Dia dijebak karena bapak kosnya tergiur dengan tubuh Rafika. Akhirnya Rafika diusir dan dicaci maki oleh warga sekitar.

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 20 Part 1

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 20 Part 2

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 20 Part 3

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 20 Part 4

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 20 Part 5

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 20 Part 6

Video klip sambungan sinetron Rafika Episode 20 Part 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 21 Part 8

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 22

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 22 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 22 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 22 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 22 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 22 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 22 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 23 Part 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 24

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 24 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 24 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 24 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 24 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 24 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafike Episode 24 Part 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 25 Part 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 26 Part 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 27

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 27 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 27 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 27 Part 3


Sambungan kisah sinetron Episode 27 Part 4

Sambungan kisah sinetron Episode 27 Part 5

Sambungan kisah sinetron Episode 27 Part 6

Sambungan kisah sinetron Episode 27 Part 7

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 28

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 28 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 28 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 28 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 28 Part 4

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 28 Part 5

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 28 Part 6

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 29

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 29 Part 1

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 29 Part 2

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 29 Part 3

Sambungan kisah sinetron Rafika Episode 29 Part 4

UNTUK MENGIKUTI SAMBUNGAN SINOPSIS SINETRON RAFIKA EPISODE 31 - 35 YANG DITAYANGKAN SETIAP HARI DIRCTI SEJAK 12 JANUARI 2009 PADA PUKUL 21.30 WIB SILA KLIK DI SINI

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada miracary Channel)

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sinemart.com, http://www.rcti.tv/, http://id.wikipedia.org, http://www.imeem.com dan semua pihak untuk maklumat, gambar dan sinopsis)

SAMBUNGAN SINETRON ANDRA CARI CINTA EPISODE 31 & 32 (EPISODE AKHIR/LAST EPISODE) DI SCTV SATU UNTUK SEMUA SETIAP HARI PUKUL 18.00 WIB


SINETRON ANDRA CARI CINTA MENEMUI PENONTON DALAM EPISODE 31 dan 32 (Episode Akhir/Last Episode YANG TELAH MULAI DISIARKAN DI SCTV SATU UNTUK SEMUA SETIAP HARI PUKUL 18.00 WIB

Sutradara : Jogi Dayal & Rudi Witanto
Tayang : Setiap Hari Pukul 18:00 - 19:00 WIB

Pemain :

Niken Anjani
Ryan Dellon
Bella Esperance Lee
Cut Keke
Tasman Taher
Kiki Farel
Rowina Umboh


Sinopsis sinetron Andra Cari Cinta:

ANDRA, seorang pria lajang, digambarkan sebagai sosok yang polos dan lugu. Kondisi tersebut membuat keluarganya khawatir apabila Andra tetap melajang seumur hidup. Berbagai usaha dilakukan agar Andra segera mendapatkan pasangan. Sayang, para gadis yang dijodohkan selalu saja menolak lantaran Andra memiliki penampilan di bawah standar dan seringkali bertingkah memalukan.

Jauh di lubuk hati, Andra pun sedih dengan keadaannya. Terlebih kedua orangtuanya, Hamzah dan Maya, serta adik Andra yang bernama Vera selalu memojokkan Andra yang tidak juga menemukan pasangan hidup. Hanya Nenek yang selalu membela Andra. Perempuan tua itu yakin kalau Andra adalah pria spesial yang akan menemukan jodoh seorang gadis yang spesial juga. Tidak hanya itu, Nenek selalu berusaha membesarkan hati Andra.

Andra memiliki hobi mendengarkan radio, dan mempunyai penyiar favorit bernama Cinta. Selain jatuh cinta dengan suara Cinta, Andra pun berharap suatu saat nanti dia bisa bertemu dengan penyiar idolanya itu. Di lain pihak, Cinta sering terlihat murung lantaran tidak bisa melupakan Nino, cinta sejatinya yang telah meninggal dunia karena kecelakaan. Ussy, adik Cinta, dan Sandra, tante Cinta, selalu memberi semangat kepada Cinta agar mulai menjalin hubungan baru dengan pemuda lain dan melupakan Nino. Bagi Ussy dan Sandra, biar bagaimanapun hidup harus terus berjalan. Keduanya selalu berusaha untuk mencarikan jodoh untuk Cinta.

Suatu hari karena sebuah kekeliruan, Andra dan Cinta berkenalan dalam acara perjodohan. Kekeliruan itu terus berlanjut, sehingga Andra pun menaruh harapan yang besar pada hubungannya dengan Cinta itu. Berbanding terbalik, Cinta selalu berusaha menolak kehadiran Andra. Sampai suatu kali, Cinta menyadari bahwa banyak ucapan dan tindakan Andra yang menyerupai Nino. Perlahan, Cinta pun mulai menyukai Andra.

Di sisi lain, Ussy, Sandra, dan Ihsan, sepupu Cinta, berusaha menyadarkan Cinta dan Andra kalau keduanya tidak pantas untuk bersama. Ussy dan Sandra bahkan lebih setuju apabila Cinta menerima cinta tulus Anwar, sahabat baik Nino yang sangat mencintai Cinta.

Pantang menyerah, Andra yang begitu yakin kalau Cinta adalah cinta sejatinya, terus berusaha untuk mendapatkan hati gadis pujaannya itu. Andra akan berhenti pada saat dia telah mendapatkan Cinta. Bagaimana kisah serunya? Jangan lupa untuk terus mengikuti sinetron ini di SCTV Satu untuk Semua. Kisahnya bersambung...

Yovie & The Nuno - Bunga Jiwaku (OST Andra Cari Cinta)

satu, kau begitu indah
dua kau memang menggoda
tiga, kau beri harapan
aku jadi tak sabar
langit tlah begitu gelap
malam mendendangkan hasrat
engkau ada di sampingku
jangan diamkan aku

reff:

bawalah aku ke dalam
ke dalam hangat dirimu
bawalah aku ke sana
menari dalam pelukan
dekap, dekaplah diriku
dengan kedebaran hati
jangan kau ragukan aku
engkau bunga jiwaku

repeat reff

engkau bunga jiwaku
hasrat semakin terbang
melayang ke langit cinta
dan sejauh itu
kau inginkan diriku
ku kan ada untukmu

repeat reff [2x]

menari dalam pelukan

repeat reff

engkau bunga jiwaku

Sila klik di sini untuk sinetron Andra Cari Cinta dari Episode 11 hingga 18

Untuk mengikuti episode awal Andra Cari Cinta Episode 20 dan 21 sila klik di sini

Untuk mengikuti episode awal Andra Cari Cinta Episode 24 hingga 30 sila klik di sini

Sambungan sinetron Andra Cari Cinta menemui penonton dalam Episode 31

Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode 31 Part 1

Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode 31 Part 2

Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode 31 Part 3

Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode 31 Part 4

Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode 31 Part 5

Sambungan Episode Akhir/Final Episode sinetron Andra Cari Cinta


Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode Akhir/Final Episode - Episode 32 Part 1


Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode Akhir/Final Episode - Episode 32 Part 2


Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode Akhir/Last Episode - Episode 32 Part 3


Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode Akhir/Last Episode - Episode 32 Part 4


Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode Akhir/Last Episode - Episode 32 Part 5


Sambungan kisah sinetron Andra Cari Cinta Episode Akhir/Last Episode - Episode 32 Part 7

(Terima kasih dan kredit diberikan kepada miracary Channel)

Terima kasih dan kredit diberikan kepada http://www.sctv.co.id, http://pangeran229.wordpress.com/LirikLaguIndonesia.Net dan semua pihak untuk maklumat dan gambar)

Online Visitors

Thank you for dropping by