Tuesday, June 29, 2010

Episode 25 sinetron Benci Bilang Cinta pada 29 Jun 2010 di Astro Ria setiap hari Selasa - Jumaat pukul 6.30 petang - 7.30 petang


Sambungan sinopsis sinetron Benci Bilang Cinta Episode 25

Pemain

* Marshanda sbg Winda
* Baim Wong sbg Dimas
* Rio Reifan sbg Aditya
* Kirana Larasati sbg Claudia
* Umar Lubis sbg Darian Subekti
* Marini Burhan sbg Rahmayani Subekti
* Ana Pinem sbg Susi Gunawan
* Yadi Timo sbg Kuncoro Gunawan
* Lia Kartika sbg Ayunita Subekti
* Ria Probo sbg Anyelir
* Ratu Felisha sbg Carita


OST (Tema Pembukaan sinetron Benci Bilang Cinta)

Sinopsis Benci Bilang Cinta

Dimas Subekti pewaris Bagio Group yang sangat berkuasa harus menikahi seorang gadis miskin, tapi manis dan polos, bernama Winda. Hal in karena dia harus memenuhi amanat dan perjanjian antara almarhum Jendral Subagio Subekti puluhan tahun dulu dengan ayahnya Kuncoro kakek Winda. Dimas sendiri sebenarnya sudah mempunyai tambatan hati bernama Claudia seorang yang bercita-cita menjadi pebalet professional, yang rela meninggalkan Dimas untuk mengejar beasiswa sekolah baletnya.

Sementara itu ada seseorang bernama Aditia yang sebenarnya pewaris utama Bagio Group. Aditia adalah anak dari putra pertama Subagio bernama Darmawan Subekti dengan Anyelir. Tapi ketika Darmawan meninggal Anyelir dan Aditia disuruh meninggalkan Indonesia karena Subagio mengetahui kalau Anyelir pernah selingkuh dengan Darian adiknya Darmawan. Setelah 15 tahun tinggal di Inggris Aditia pulang ke Indonesia karena Anyelir ingin mengembalikan Aditia sebagai pewaris Bagio Group. Aditia sendiri tumbuh menjadi anak yang baik yang sebenarnya tidak terlalu memikirkan untuk kembali diakui keluarga Subagyo.

Subagio sendiri sebenarnya mengakui kalau Aditia itu memang cucu kandungnya maka dalam wasiatnya nama Aditia tetap dia cantumkan.Carita Mantan Pacaran Dimas Semasa SMP Pondok Indah , Carita Sangat Membenci Dimas Ia Memarahi Claudia.

Waktu pulang ke Indonesia Aditia bertemu dengan Winda di-kampus dimana mereka sama-sama kuliah. Mereka kemudian jadi teman baik.

Setelah menikah dengan Dimas, ternyata Winda benar-benar kesulitan untuk menyusuaikan diri dengan pola kehidupan keluarga besar Subagyo. Walaupun selalu ada yang melayani, Winda merasa kesepian dilingkungan rumah mewah ini karena dia jauh dari keluarganya. Hanya Aditia yang membuat dia terhibur dengan sering mendatanginya. Aditia sendiri sebenarnya mempunyai perasaan khusus terhadap Winda, dan Winda sendiri pernah bilang kalau seandainya dia lebih dahulu ketemu dengan Aditia mungkin dia akan jatuh cinta padanya.Carita Ia Menjadi Peri Jahat.

Sementara itu Claudia merasa menyesal mendengar perkawinan Dimas dengan Winda, ia akhirnya membatalkan beasiswanya dan kembai ke Indonesia untuk mendapatkan kembali hati Dimas. Dan Anyelir yang juga telah kembali ke Indonesia memulai rencananya dengan memanfaatkan rasa penyesalan Ny. Rahmayani karena telah memaksa Anyelir dan Aditia meninggalkan keluarga Subekti. Aditya sendiri juga mulai berpikir untuk mendapatkan kembali pengakuan keluarga Subagio karena menginginkan Winda yang dilihatnya selalu disia-siakan Dimas.


Sambungan kisah sinetron Benci Bilang Cinta Episode 25 pada 29 Jun 2010 di Astro Ria

Sambungan kisah sinetron Benci Bilang Cinta Episode 25 Part 1


Sambungan kisah sinetron Benci Bilang Cinta Episode 25 Part 2


Sambungan kisah sinetron Benci Bilang Cinta Episode 25 Part 3


Sambungan kisah sinetron Benci Bilang Cinta Episode 25 Part 4


Sambungan kisah sinetron Benci Bilang Cinta Episode 25 Part 5

Dimas: Kenapa kau tak pernah percayakan aku? Dan kenapa kau tak pernah rasa apa yang aku rasa.. Kenapa, kau cakapa pada aku kenapa? Bagaimana caranya aku boleh buat kau percayakan aku? Kau tahu, di sini aku sakit sangat. Tapi kau hebat. Dari dulu sampai sekarang, aku tak pernah terfikir yang perasaan aku akan dimainkan oleh seorang gadis. Perasaan aku dikawal oleh seorang gadis. Tapi bila kau dah berjaya curi perasaan aku, malah kau mainkan perasaan aku.

Kau masih ingat masa kita duduk berdua dulu? Kau menangis waktu itu. Aku juga menangis. Dan kau kata kau sayang aku. Aku juga kata yang aku sayangkan kau. Dan semenjak itu aku tak pernah terfikir tentang surat perjanjian kontrak kita. Kalau kau suruh bakar, aku akan bakar hari itu juga tanpa kau tanya lagi. Tapi tak ada gunanya aku luahkan perasaan aku pada kau sekarang.

Dimas dengan kecewanya meninggalkan Winda di situ.Winda: Maafkan aku, Dimas.
Bersambung.... dalam Episode 26 pada 30 Jun 2010


Penghujung Benci Bilang Cinta Episode 25 - Winda dimarahi Dimas


sumber: (Terima kasih dan kredit diberikan kepada
Astro Ria,
http://id.wikipedia.org/
Msyiwenn Channel
dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

0 comments :

Online Visitors

Thank you for dropping by