Friday, August 30, 2013

TVM: Mengetuk Pintu Surga menemui penonton pada 29 Ogos 2013 pada pukul 21.30 WIB di RCTI

TVM: Mengetuk Pintu Surga pada 29 Agustus 2013, Kamis pukul 21.30 WIB di RCTI

Sinopsis

ARINI, sangat terkejut ketika ROMLAH, neneknya, sebelum meninggal mengatakan kalau ibunya yang selama ini dianggap meninggal ternyata masih hidup. ARINI kemudian ke Jakarta menemui SYARIFAH sahabat ibunya. SYARIFAH sangat terkejut ketika mengetahui ARINI datang kerumahnya untuk mencari ibunya. SYARIFAH tidak berani mengatakan yang sebenarnya soal MIRNA ibunya SYARIFAH yang ternyata adalah seorang pelacur.

SYARIFAH merasa kasihan dengan ARINI kemudian meminta untuk tinggal dirumahnya sementara. SYARIFAH juga meminta kepada MIRNA untuk menemui ARINI. Tapi MIRNA menolak karena merasa tidak siap, malu dan kotor dihadapan ARINI anaknya.

JOKO suami SYARIFAH sangat tidak menginginkan kalau kalau ARINI berada dirumahnya, karena ARINI adalah anak MIRNA yang seluruh perkampungan tempat mereka tinggal tahu bahwa MIRNA adalah pelacur. JOKO menganggap ini adalah aib. Merasa JOKO tidak menerima dirinya kemudian ARINI pergi. HAIKAL, anak SYARIFAH mencoba mencari ARINI tapi tidak berhasil menemukannya.

ARINI kemudian bertemu dengan MAYA yang terlihat sangat baik, padahal dia adalah seorang germo. MAYA mengatur ARINI untuk dijual pada lelaki hidung belang. MIRNA yang melihat hal ini berusaha membebaskan Arini dan berhasil. ARINI kini tinggal bersama MIRNA. Tetapi ia tidak tahu kalau MIRNA adalah ibunya. MIRNA sangat senang tinggal bersama ARINI, karena ia bisa tinggal bersama anaknya, tanpa anknya harus tahu identitas dirinya.

ARINI tahu dari tetangga MIRNA kalau MIRNA adalah seorang pelacur. ARINI sangat terkejut. Tepat pada saat ini ARINI menemukan sebuah album foto di rumah MIRNA, yang isinya adalah foto foto ARINI dari waktu masih kecil sampai dewasa. ARINI syok. Ia bertanya-tanya, apakah MIRNA yang selama ini telah berbaik hati padanya adalah ibu kandungnya. ARINI pun langsung mencari kebenaran dengan mendatangi SYARIFAH.

SYARIFAH segera mengabarkan berita ini ke MIRNA. MIRNA sangat panik. MIRNA dengan sangat takut dan malu menemui ARINI. ARINI pun berusaha keras menata hatinya.

Akankah kebesaran hati ARINI bisa membuka hati ibunya, MIRNA?


Preview TVM: Mengetuk Pintu Surga

 TVM: Mengetuk Pintu Surga pada 29 Ogos 2013

 TVM: Mengetuk Pintu Surga Part 1

 TVM: Mengetuk Pintu Surga Part 2

 TVM: Mengetuk Pintu Surga Part 3

 TVM: Mengetuk Pintu Surga Part 4

 TVM: Mengetuk Pintu Surga Part 5

 TVM: Mengetuk Pintu Surga Part 6-6

Judul-Judul TVM yang ditayang

Sila klik di sini untuk mengikuti Judul-Judul TVM
 

sumber: (Terima kasih dan kredit diberikan kepada
http://www.sinemart.com/
http://www.rcti.tv/
http://id.wikipedia.org/
annabellechin01 Channel
Yanim17feb Channel
SahabatTV Channel
Nanda Maulana Rizqie Rozan Channel
http://www.facebook.com/
dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

0 comments :

Online Visitors

Thank you for dropping by