Tuesday, July 9, 2013

Episode 1 - 3 (8 Julai 2013) - Kami Rindu Ayah menemui penonton pada 6 - 8 Julai 2013 pukul 19.00 WIB di SCTV

Pemain

Adiba Khanza Az-Zahra
Abizar Al Ghifari
Hj Tatu Mulyana
H. Aswan Faisal
Feri Ardiansyah
Novia Eliza
Linda Ramadhanty
Sinopsis
ADALAH Adiba dan Abizar yang ditinggal sang ayah, Ustaz Jefry Al Buchori atau lebih dikenal dengan nama Uje, untuk selama-lamanya. Sebagai sosok yang sangat dicintai sekaligus panutan, kepergian Ustaz Jefry Al Buchori tidak hanya dirasakan keluarga, tapi juga oleh para jamaah.

Adiba, putri pertama Ustaz Jefry Al Buchori yang berusia 12 tahun, berusaha terlihat kuat dibanding Umi dan Abizar, adiknya. Ustaz Aswan yang kini menjadi sosok pengganti Ustaz Jefry Al Buchori, memberi nasihat bahwa ayah mereka tidak pernah meninggalkan anak-anaknya, sehingga mereka harus menjadi anak yang baik dan saleh.

Ustaz Agus yang merupakan sahabat Ustaz Jefry Al Buchori berjanji untuk menjaga anak-anak Uje. Di sisi lain kehadiran Umi Tati, nenek Adiba dan Abizar, membuat kedua anak Uje itu merasa lebih tenang.
Bagaimana ketegaran keluarga sepeninggal Ustaz Jefry Al Buchori? Saksikan kisah yang penuh haru dan sangat bermanfaat ini hanya di saluran Satu untuk Semua.

Episode 1

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6 / Part 7 / Part 8 / Part 9

Episode 2

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6 / Part 7 / Part 8 / Part 9 / Part 10

Episode 3

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6 / Part 7 / Part 8 / Part 9 / Part 10sumber: (Terima kasih dan kredit diberikan kepada
http://www.sctv.co.id
SahabatTV Channel
dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambarr)

0 comments :

Online Visitors

Thank you for dropping by