Monday, September 3, 2012

Episode 1 - 12 - Sinetron Kepompong mula menemui penonton pada 10 Augustus 2012 setiap Senin - Kamis & Minggu pukul 16.00 WIB Di SCTV



Pemain: Aryani Fitriana Mikha Tambayong Dinda Kirana Tania Putri Derby Romero

Sinopsis Kepompong

TIDAK ada masa yang paling indah dan seru, selain masa-masa di SMU. Hidup penuh warna seperti pelangi dan sangat menyenangkan seperti yang dialami lima orang sahabat yaitu Bebi, Indra, Tasya, Chacha, dan Helen. Namun hidup memang tidak selamanya sempurna. Bebi misalnya, susah sekali mendapatkan cowok. Usut punya usut, ternyata para cowok minder mendekati Bebi yang perfeksionis dan fashion minded. Maklum, Bebi gila belanja kebutuhan fashion.

Sebaliknya, Chacha si cewek sporty kelabakan menolak cowok-cowok yang berharap menjadi kekasihnya. Sifat Chacha yang santai, penuh perhatian sekaligus pendengar dan pembicara yang baik inilah yang membuat para cowok betah berlama-lama. Sementara Tasya digambarkan sebagai gadis feminin, pendiam, dan mengaku tidak mempunyai kisah cinta. Namun belakangan Tasya kelabakan karena Aldi, kakak Helen, mengungkapkan perasaan cinta kepada dirinya. Padahal jelas-jelas Bebi dan Chacha suka pada Aldi. Lain lagi dengan si bungsu Helen yang serius dan kutu buku. Ia selalu memandang cinta dari sisi ilmiah dan filosofis.


Kelima sahabat itu tidak hanya menghadapi persoalan sekitar sekolah dan cowok, tapi juga masalah pekerjaan, keluarga, dan masalah sosial di sekitar mereka. Meskipun berasal dari keluarga mampu, mereka tidak malu belajar dagang. Awalnya ide itu datang dari Helen yang mencoba-coba untuk membuka penyewaan buku. Usaha itu lalu berkembang menjadi book cafe yang mereka beri nama nama De’ Rainbow.

Dari sinilah cerita berkembang. Bagaimana mereka mendekor ruangan, menentukan harga, memilih pegawai, mengatur waktu antara bisnis-sekolah-bergaul, sampai menghadapi tamu rese seperti Claudia.

Apa saja cerita seru yang mereka alami? Bagaimana mereka menghadapi suka duka kehidupan? Akankah persahabatan mereka kokoh tak tergoyahkan? Saksikan serunya "Kepompong" setiap hari mulai 17 November 2008, pukul 16.30 WIB, tentu hanya di SCTV Satu untuk Semua.(Cn)

Sinetron Kepompong Episode 1

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 2

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 3

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 4

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 5

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 6

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 7

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 8

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 9

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 10

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 11

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

Sambungan sinetron Kepompong Episode 12

Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6

sumber: (Terima kasih dan kredit diberikan kepada
http://www.sctv.co.id/
MrSakti7799 Channel
http://ocean-blu.blogspot.com/
dan semua pihak atas sumber maklumat dan gambar)

10 comments :

faisal santana said...

episode 3 nya mana ? :D

tari aulia said...

episode 4 nya dong :)

faisal santana said...

kok episode 4 cuman sampe part 5 sih ? kan masih aja lanjutannya tuh, thanks

tari aulia said...

episode 5 nya dong :)

tari aulia said...

admin aku izin share beberapa vidio kepompong di fb boleh ga ?

tari aulia said...

episode 6 nya mana ? (:

tari aulia said...

yang episode 7 ko yang bisa dibuka cuman part 3 nya sih ?

tari aulia said...

episode 9 please !

tari aulia said...

ko eps 12 nya ga ada ?

AdminDM Uama said...

Episode selanjutnya dimana min ? :D

Online Visitors

Thank you for dropping by